Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Моррисси Дэвид Моррисси
Ая Омаса Ая Омаса
Кулрадж Рандхава Кулрадж Рандхава
Че Чанг Че Чанг
Жерар Кравчик Жерар Кравчик
Шэйн Уэст Шэйн Уэст
Магдалена Завадска Магдалена Завадска

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Гяси


Фото Дэвид Гяси Фото Дэвид Гяси Фото Дэвид Гяси



Дэвид Гяси - Биография:






Дэвид Гяси - Фильмография:

The Whale (ТВ ... Peterson
2014 Интерстеллар / Interstellar
2013 Panic ... Andrew Deeley
2012 Облачный атлас / Cloud Atlas ... Autua, Lester Rey, Duophysite
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Skinny Prisoner
2012 Белая жара / White Heat (сериал) ... Victor
2012 Красные хвосты / Red Tails ... Corporal
2009 Murderland (мини-сериал) ... Will
2009 – ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Lennie Gaines
2009 Демоны / Demons (мини-сериал) ... Physics Teacher
2008 Явления / Apparitions (мини-сериал) ... Father Daniel
2006 – 2011 Охотники за чужими / Torchwood (сериал) ... Hospital Patient
2006 Shoot the Messenger ... Timothy
2005 Майк Бассетт: Менеджер / Mike Bassett: Manager (сериал) ... Jeremy Hands
2005 .357 (короткометражный) ... Kameron
2005 Отстреливая собак / Shooting Dogs ... François
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Harvey
2004 – 2005 The Brief (сериал) ... DS Kitson
2004 – 2006 Город убийств / Murder City (сериал) ... Reporter 2
2004 – 2007 Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (сериал) ... Lucas Hegarty
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Marlon
2003 Goal (сериал) ... Joe Saunders
2003 Чего хочет девушка / What a Girl Wants ... Ian's Band Member
2003 – 2005 Вильям и Мэри / William and Mary (сериал) ... Policeman
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Charlie Ayanike
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Joe Fisher
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Moses Abebe
1997 – 2007 Dream Team (сериал) ... Marlon
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... DS Ian Cross
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Bryce
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Jason Fielding

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам