Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Милтон Берл Милтон Берл
Джон Пейн Джон Пейн
Майя Рудольф Майя Рудольф
Чейс Кроуфорд Чейс Кроуфорд
Джанет Ли Джанет Ли
Хен Чжун Ким Хен Чжун Ким
Роб Морроу Роб Морроу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Маркос


Фото Лиза Маркос Фото Лиза Маркос Фото Лиза Маркос



Лиза Маркос - Биография:

Канадская актриса и модель Лиза Маркос родилась 15 марта 1982 года в Торонто, Канада.
Все детство Лиза провела в городе, где и родилась - в Торонто.

Лиза начала свою карьеру модели в 12 лет. Ей очень повезло с агентом, который очень помог этой модели попасть на обложки многих журналов.
На кастинге в Лос-Анджелесе, в котором участвовало около 3500 молодых девчонок, Лиза обратила на себя внимание менеджеров агенств моды.
Цитата из журнала "POST": "В 13 лет, в то время, когда обычные девочки только начинали экспериментировать с косметикой и макияжем, Лиза уже позировала в Милане, Японии, Испании для лучших агентств моды".

Вполне логично, что на модель обратили внимание и кинорежиссеры.
Сначала Лиза участвовала в различных ТВ-шоу США и Канады. Дебютной в кино стала роль в сериале "Пища для души" (2000). С тех пор Лиза снялась в множестве фильмов и сериалов, среди которых были такие, как "C.S.I.: Майами", "Чудопад", "Читающий мысли", "День матери".

В интревью журналу Fashion Television Лиза рассказывала, что ей пришлось поехать на заработки одной, так как у ее семьи совсем не было денег. Во многих странах люди плохо понимали английский язык, поэтому Лизе там было особенно одиноко.




Лиза Маркос - Фильмография:

2014 Killing Time ... Eve
2010 День матери / Mothers Day ... Julie Ross
2009 - ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Charlie Marks
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал)... Sally LaFlamme
2008 - 2009 The Line (сериал) ... Maria
2007 - 2009 Da Kink in My Hair (сериал) ... Nikki
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Janet LeBlanc
2005 Выкупить Кинга / Kings Ransom ... Raven
2005 Дневник безумной черной женщины / Diary of a Mad Black Woman ... Brenda
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Evelyn Cruz
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Attractive Nurse
2004 - 2006 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Melanie Kagan
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Concerned Nurse
2003 Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John ... Bride
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Sandra
2003 Критический уровень / Threshold ... Peg
2003 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал ... Vanessa
2002 - 2005 Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (сериал) ... Connie
2002 - 2003 Корпорация приключений: В поисках короля Артура / Adventure Inc. (сериал) ... Ynez
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Vicki Turner
2002 - 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Bar Maid
2001 - 2004 Доктор / Doc (сериал) ... Assistant
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Avaris
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Bianca

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам