Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клод Рейнс Клод Рейнс
Лора Фрейзер Лора Фрейзер
Райан Доноху Райан Доноху
Валентин Швайгер Валентин Швайгер
ЛЛ Кул Джей ЛЛ Кул Джей
Барбара Мюррэй Барбара Мюррэй
Дэвид Гяси Дэвид Гяси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леонор Уотлинг


Фото Леонор Уотлинг Фото Леонор Уотлинг Фото Леонор Уотлинг



Леонор Уотлинг - Биография:

Леонор Элизабет Себальос Уотлинг — испанская актриса и певица, вокалистка группы Marlango, играющей смесь джаза, блюза и рока.

Леонор Уотлинг родилась в Мадриде в семье испанца и англичанки. Её актёрская карьера началась с эпизодической роли в испанском комедийном телесериале «Дежурная аптека» в 1992 году, а дебют Уотлинг в кино состоялся в 1993 году с фильма Пабло Льорки «Висячие сады». В 1990-х актриса работала в основном на телевидении, играла небольшие роли в телефильмах и сериалах. Первый успех пришёл к ней в 1998 году, когда за роль в драме «Час храбрецов» Антонио Мерсеро о Гражданской войне в Испании Уотлинг была номинирована на главную кинопремию Испании, «Гойя» за лучшую женскую роль.

После роли находящейся в коме балерины в хорошо принятом критиками фильме Педро Альмодовара «Поговори с ней» Уотлинг стала известна зрителям за пределами Испании. В 2003 году она вновь была номинирована на премию Гойя, на этот раз за главную роль в комедии «Моя мама любит женщин». Уотлинг снимается в фильмах на испанском, английском и французском языках.

В конце 1990-х Уотлинг, которая уже была известна на джазовой сцене Мадрида, вместе с Алехандро Пелайо создала группу Marlango, играющую смесь джаза, блюза и рока. В 2002 году группа выпустила свой дебютный альбом, получивший статус «золотого», и гастролировала по Испании, Португалии и Японии.

Уотлинг встречается с уругвайским певцом и композитором Хорхе Дрекслером, от которого в 2009 года родила сына Луку.




Леонор Уотлинг - Фильмография:

2013 The Food Guide to Love ... Bibiana
2013 Ruido (короткометражный)
2012 Мужчины на грани / Una pistola en cada mano ... Maria
2012 Если бы я была тобой / If I Were You ... Lucy
2011 Тёмный импульс / Lo mejor de Eva ... Eva
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Isabel
2010 Волшебная поездка в Африку / Magic Journey to Africa ... Fairy
2008 Лекция 21 / Lezione 21 ... Marta
2008 Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders ... Lorna
2007 Тереза, тело Христово / Teresa, el cuerpo de Cristo ... Dona Guiomar
2006 Детская комната / Peliculas para no dormir: La habitacion del nino (ТВ) ... Sonia
2006 Сальвадор / Salvador (Puig Antich) ... Cuca
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je taime ... La maitresse
2006 Византийская принцесса / Tirante el Blanco ... Placer De Mi Vida, (Pleasure-of-my-life)
2005 Плохие времена / Malas temporadas ... Laura
2005 Тайная жизнь слов / The Secret Life of Words ... Josefs friends wife
2004 Убить Фрейда / Inconscientes ... Alma
2004 Хроники / Cronicas ... Marisa Iturralde
2003 Плохое настроение / Mauvais esprit ... Leonor
2003 El elefante del rey (короткометражный) ... Maria Ceballos
2003 В городе / En la ciudad ... Cristina
2003 Моя жизнь без меня / My Life Without Me ... Ann, the Neighbor
2002 Желание / Deseo ... Elvira
2002 Поговори с ней / Hable con ella ... Alicia
2002 Моя мама любит женщин / A mi madre le gustan las mujeres ... Elvira
2001 Шум моря / Son de mar ... Martina
2001 La espalda de Dios ... 1st Prostitute
2000 El figurante (короткометражный) ... Colette, Elvira
2000 Llombai (короткометражный) ... Lola
1999 No respires: El amor esta en el aire ... Muriel
1999 Petra Delicado (сериал) ... Emma
1999 Запоздалая расплата / Outlaw Justice (ТВ) ... Claire
1998 Час храбрецов / La hora de los valientes ... Carmen
1998 Todas hieren ... Beatriz
1998 Первая ночь в моей жизни / La primera noche de mi vida ... Paloma
1998 El nacimiento de un imperio (короткометражный) ... Dependienta
1998 Grandes ocasiones ... Barbara
1997 Suenos de sal (короткометражный) ... Elena
1997 Un solo de cello (короткометражный)
1993 Jardines colgantes ... Greta
1991 – 1995 Дежурная аптека / Farmacia de guardia (сериал) ... Girl - Conference

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам