Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чад Донелла Чад Донелла
Девон Аоки Девон Аоки
Майкл Рэди Майкл Рэди
Юлиане Келер Юлиане Келер
Джейн Уаймэн Джейн Уаймэн
Джо Даллесандро Джо Даллесандро
Хидеаки Ито Хидеаки Ито

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Омон


Фото Мишель Омон Фото Мишель Омон Фото Мишель Омон



Мишель Омон - Биография:

Родился 15 октября 1936 года в Париже. Учился в Парижской консерватории драматического искусства. Дебютировал на экране в возрасте 30 лет. С середины 1970-х годов актёр стал одним из ведущих комедийных актёров французского кинематографа, и хотя он исполнял, главным образом, роли второго плана, тем не менее, создал целый ряд запоминающихся образов. На протяжении тридцати лет актёр работал в знаменитом Парижском театре «Комеди Франсез».

Стоит отметить его роли в фильмах : «Нада», где его партнёры Фабио Тести, Мишель Дюшоссуа, Марианжела Мелато, Лу Кастель; «Не упускай из виду», где его партнёры Пьер Ришар и Джейн Беркин; «Смерть негодяя», где его партнёры Ален Делон, Орнелла Мути, Стефан Одран; «Удар головой», где его партнёр Патрик Деваэр; «Папаши», где его партнёры Пьер Ришар, Жерар Депардье, Анни Дюпере; «Воскресенье за городом», где его партнёрша Сабина Азема; «Продажные против продажных», где его партнёры Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт.

В 1990-2000-х годах остаётся одним из самых востребованных актёров французского кинематографа. Снимался в кино- и телефильмах во Франции, Италии, Испании, Швейцарии, Канаде. Много работал на дубляже фильмов. Помимо работы в кино играет в театре.




Мишель Омон - Фильмография:

2010 Signе Dumas
2009 Toutes les filles pleurent
2009 La sainte-Victoire ... Robert Richerand
2009 Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite) ... Le joueur de backgammon
2009 La reine morte (ТВ) ... Roi Ferrante
2008 Зануда / Lemmerdeur ... Randoni
2008 Braquage en famille (ТВ) ... Marcel Jacquin
2008 Miroir, mon beau miroir (ТВ) ... Paul
2008 След с ангела / Lempreinte de lange ... Alain Valentin
2007 Enfin seul(s) (ТВ) ... Antoine
2007 Renе Bousquet ou Le grand arrangement (ТВ) ... Le juge Moatty
2006 Детский секрет / Lenfant du secret (ТВ) ... Abbе de lЕpеe
2006 Mes parents chеris (ТВ) ... M. Amato
2006 Дублер / La doublure ... Le mеdecin
2005 Une vie en retour (ТВ) ... Maxime Duval
2005 Visite, La (ТВ) ... Alexandre Monjoit
2005 Королевский дворец! / Palais royal! ... Renе-Guy
2004 Nuit du meurtre, La (ТВ) ... Louis Castellane
2004 Осень / Automne ... Noеl
2004 Клара и я / Clara et moi ... Le pеre dAntoine
2003 Проигравший забирает все / Qui perd gagne! ... Le directeur des RG
2003 Невезучие / Tais-toi! ... Nosberg
2003 Intermittenze del cuore, Le ... Baumann
2003 Nеs de la mеre du monde (ТВ) ... Isaac Sidowski
2003 Mata Hari, la vraie histoire (ТВ) ... Le capitaine Ladoux
2002 Grande brasserie, La (ТВ) ... Jean-Marc Constant
2001 Moulin а paroles
2001 Растиньяк / Rastignac ou les ambitieux (сериал) ... Monsieur de Rastignac
2001 Хамелеон / Le placard ... Belone, the neighbour
2000 Сальса / Salsa ... Monsieur Redele
2000 Пик-ник Лулу Кретца / Pique-nique de Lulu Kreutz, Le ... Michel Mazelsky
1999 Sapajou contre Sapajou (ТВ) ... Pеpе Sapajou
1999 Migrations de Vladimir, Les ... Prеsident Colombani
1998 Famille Sapajou - le retour, La (ТВ) ... Pеpе Sapajou
1998 Граф Монте Кристо / Le comte de Monte Cristo (сериал) ... Le Baron Danglars
1998 Один шанс на двоих / Une chance sur deux ... Ledoyen
1998 Мужчина как женщина / Lhomme est une femme comme les autres ... Oncle Salomon/Uncle Salomon
1997 Parfum de famille (ТВ) ... Louis
1997 Господа младенцы / Messieurs les enfants ... Le principal
1997 Плохой жанр / Mauvais genre ... Bernard Brondin
1997 Bonheur est un mensonge, Le (ТВ) ... Charles Fontaine
1997 Tortilla y cinema ... Michel Aumont
1997 Огонь, который горит / La ville dont le prince est un enfant (ТВ) ... Le pеre supеrieur
1997 Famille Sapajou, La (ТВ) ... Pеpе Sapajou
1996 Та, за которой слежу / Une femme а suivre (ТВ) ... M. Ponty, le pеre dEddy
1996 Бомарше / Beaumarchais linsolent ... Baron de Breteuil
1995 Au petit Marguery ... Hippolyte
1995 Parasite, Le (ТВ) ... Lucien Laroque
1995 Король Парижа / Le roi de Paris ... The Marquis de Castellac
1993 Un otage de trop (ТВ) ... Chaumont Pierrard
1993 Алис Невер / Juge est une femme, Le (сериал) ... Еmile Tarpon
1993 Тень сомнения / Ombre du doute, L ... Grandfather
1993 Archipel ... Rantaine, le directeur
1993 Bal, Le (ТВ) ... M. Duchatel
1992 Sexes faibles! ... Montheau
1992 Бунт детей / La rеvolte des enfants ... Loncle
1991 Sushi Sushi ... Bertrand Casier
1991 Piеge, Le (ТВ) ... Basson
1990 Alberto Express ... The debtor
1990 Откройте полиция 2 / Ripoux contre ripoux ... Bloret
1989 Fantоmes sur loreiller (ТВ) ... Bernard Labarges
1989 Круг по манежу / Un tour de manеge ... Directeur de la banque
1988 Годы сэндвичей / Annеes sandwiches, Les ... Oncle Jean
1987 La septiеme dimension
1987 Poussiеre dange ... Florimont
1987 Sale destin ... Linspecteur Marchandon
1986 Cours privе ... Bruno Ketti
1986 Prunelle Blues ... Le commissaire Cade
1986 Lеtе 36 (ТВ) ... Henri
1985 Morphеe
1985 Одна женщина или две / Une femme ou deux ... Pierre Carriere
1985 Свадьба века / Mariage du siеcle, Le ... Le Roi
1985 Histoire en marche: Le serment, L (ТВ) ... Rondelet
1985 Лестница С / Escalier C ... Joss, le typographe
1985 Monsieur de Pourceaugnac ... Le premier médecin
1984 Liste noire ... Le juge
1984 Lucienne et le boucher (ТВ) ... Moreau, lhorloger
1984 Диагональ слона / La diagonale du fou ... Stepan Ivanovitch Kerossian - lеquipe de Liebskind
1984 Воскресенье за городом / Un dimanche а la campagne ... Gonzague
1983 Ballade sanglante
1983 Pourrira
1983 Папаши / Les compеres ... Paul Martin
1983 Thеrеse Humbert (ТВ) ... Salignac
1982 Michaud, Les (ТВ) ... Saucie
1982 Моцарт / Mozart (сериал) ... Colloredo
1982 Emmenez-moi au thеаtre: Le voyage de Monsieur Perrichon (ТВ) ... Majorin
1982 Необходимая самооборона / Lеgitime violence ... Le commissaire divisionnaire Henri Brousse
1982 Тысяча миллиардов долларов / Mille milliards de dollars
1981 Antoine et Julie (ТВ) ... Dagobert
1981 La vie continue ... Henri
1981 Serment dHeidelberg, Le (ТВ) ... Amеdеe Geoffroy
1981 Plaisirs de lile enchantеe, Les (ТВ) ... Orgon
1981 Celles quon na pas eues ... Francis
1981 Roi des cons, Le ... Le PDG
1980 Песчинка / Le grain de sable ... Maurice Leger
1980 Loeil du maitre ... Ferrazi
1979 Женщины у моря / Dames de la cоte, Les (сериал) ... Louis
1979 Смелей беги / Courage fuyons ... Franckie
1979 Triomphe de lamour, Le (ТВ) ... Hermocrate
1979 Глупый, но дисциплинированный / Bеte mais disciplinе ... Mike Stévenin
1979 Удар головой / Coup de tеte ... Bertrand Brochard
1979 La frisеe aux lardons ... Pierre
1978 Roi se meurt, Le (ТВ) ... Le roi Bеrenger 1er
1978 Lexercice du pouvoir ... Alexandre Bast
1977 Pourquoi pas! ... Linspecteur
1977 Смерть негодяя / Mort dun pourri ... Commissaire Moreau
1977 Избалованные дети / Des enfants gаtеs ... Pierre
1977 Partage de midi, Le (ТВ) ... Amalric
1976 Игрушка / Le jouet ... Le directeur du magasin
1976 Commеre, La (ТВ) ... Le neveu de Mlle Habert
1976 Мадо / Mado ... Aimе Barachet
1976 Мсье Кляйн / Mr. Klein ... Le fonctionnaire de la prеfecture
1976 Petit Marcel, Le ... Taron
1976 Омлет / Oeufs brouillеs, Les ... Le chef de cabinet de la Prеsidence
1975 Mеdecin malgrе lui, Le (ТВ) ... Gеronte
1975 Monsieur Balboss ... Le ministre
1975 Parlez-moi damour ... Le pеre de Daniel
1975 Не упускай из виду / La course а lеchalote ... Commissaire Brunet
1975 Futur aux trousses, Le ... Ernest, le vigile / Watchman
1974 Пощечина / La gifle ... Charvin
1974 В натуральную величину / Grandeur nature ... Henry
1974 Нада / Nada ... Goemond
1973 Скупой / Lavare (ТВ) ... Harpagon
1973 Antigone (ТВ) ... Le garde
1973 Un ange au paradis ... Mouton
1973 Женщина в голубом / Femme en bleu, La ... Edmond
1973 Georges Dandin (ТВ) ... Colin
1972 Femmes savantes, Les (ТВ) ... Vadius
1972 Еlectre (ТВ) ... Le prеsident
1972 Frеdеric II (ТВ) ... Frеdеric, roi de Prusse
1970 Monsieur de Pourceaugnac (ТВ) ... Un mеdecin
1967 Гекльберри Финн / Huckleberry Finn (ТВ)
1966 Lеgataire universel, Le (ТВ) ... Géronte

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам