Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элизабет Беррингтон Элизабет Беррингтон
Дэймон Уайанс Дэймон Уайанс
Ева Мари Сейнт Ева Мари Сейнт
Марио Кантоне Марио Кантоне
Ким Рэйвер Ким Рэйвер
Бени Венута Бени Венута
Лоис Чайлз Лоис Чайлз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маттиас Хьюз


Фото Маттиас Хьюз Фото Маттиас Хьюз Фото Маттиас Хьюз



Маттиас Хьюз - Биография:

Маттиас Хьюз (англ. Matthias Hues; 14 февраля 1959) — известный актёр немецкого происхождения, играющий злодеев в фильмах жанра экшен, преимущественно в картинах о боевых искусствах. Обладатель чёрного пояса по каратэ и кикбоксу в тяжёлом весе. Наиболее известен ролями в таких фильмах как Ангел тьмы, Кастет и Чёрный пояс.

Маттиас Хьюз родился во Франкфурте, Германии.

Еще, будучи мальчишкой, он оказался огромным мечтателем. Большую часть своего времени проводя , играя с животными на ферме.
Когда Маттиас должен был пойти в школу, семья переехала в город. Школа оказалась для него тяжелым бременем, не смотря на то, что он был одним из лучших учеников в классе в течение первых лет, он постепенно терял интерес слушать учителей целый день и погружался в собственные мысли.

В первый раз он убежал из дома в 16 лет. Жил на Юге Франции, на берегу, пока впервые не влюбился в девушку, проводившую там свои каникулы. Она предложила вернуться ему вместе с ней в Германию.
Маттиас начал заниматься в спортзале, проводя все больше и больше времени в подготовке себя к следующему приключению.

В 1986 году он отправился в Голливуд с 1400 долларами. Вскоре деньги у него закончились и он был вынужден спать в своем автомобиле. Он работал вышибалой в клубах.

Его первым фильмом стал сиквел боевика с Жаном-Клодом Ван Даммом “Не отступать и не сдаваться” (No Retreat 2 , No Surrender 2, 1987 год), где он сыграл за 6000 долларов русского командира-негодяя. .

Ван Дамм не захотел сниматься во второй части, поэтому продюсеры решили вместо него взять Маттиаса. Его финальный бой с Лореном Аведоном в конце фильма оказался одним из наиболее правдоподобных и жестоких боев того времени.

Затем он был телохранителем вдовы Боба Марли и ее семьи. Он путешествовал с Ziggy по всей Америке. После этого у него не было полтора года никакой настоящей работы. Следующим фильмом был "Кулачный боец". Он снимался не более чем в одном фильме в год. Затем он получает свою самую большую роль инопланетного захватчика в "Темном ангеле" с Дольфом Лундгреном.
В дальнейшем он по большей части играл негодяев в фильмах с боевыми искусствами, подобно "Полицейский 2000" и "Черный пояс".

Он также принял участие в сериалах "Звездный путь 6" и "Возраст измены". В 1995 году он получает свою первую главную роль в экшене "Цифровой человек". Он является актером кино класса "Б".

Рост Маттиаса Хьюза около 197 см, он немецкий кикбоксер-актер, снявшийся более, чем в 35 фильмах. Он обычно играет плохих парней, но в жизни Маттиас добрый и словоохотливый человек, который просто хочет заниматься своим делом. "Когда я переехал в Лос Анжелес, у меня была мечта - появиться на экране. Америка является единственным местом, где каждый может сделать все, что он хочет" - говорит он.

В 39 лет Маттиас участвовал в соревнованиях за титул мистер Галактика в Тампе...




Маттиас Хьюз - Фильмография:

2011 Бандит / Rogue, The ... Petrov
2011 CarPirates ... Francisco Leone
2011 1066 / 1066 ... Hugh De Montfort
2010 Submission ... Matt
2009 На краю света / Ved verdens ende ... Aribert
2009 Чарли Валентин / Charlie Valentine ... Victor
2009 Навеки твой / Immortally Yours ... Marshall Pope
2008 Шанс китайца / Chinamans Chance ... Carl
2007 Война динозавров / D-War ... Bounty Hunter #1
2003 Боевая бригада / Librarians, The ... Ciro
2001 Легион живых мертвецов / Legion of the Dead ... Togaio - Blond Man
2000 Гвардейцы короля / Kings Guard, The ... Angus
1999 Одинокий тигр / Lone Tiger ... Dark Tiger
1999 - 2000 Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (сериал) ... Guardian
1998 Спецагент / Company Man, The (видео) ... Van Guilder
1998 Защитник / Protector, The ... Gunther
1998 Катаклизм 2000 / Hostile Environment ... Mike Erikson
1997 Bloodsuckers ... Reporter
1997 Конан / Conan (сериал) ... Savann
1997 Цель №1 / Executive Target ... Vic
1996 Один в лесу / Alone in the Woods ... Kurt
1996 Зона безопасности / Safety Zone ... Marcos
1996 Звездный склеп / Starcrypt ... Galleon
1995 Месть кибера / Cyber Vengeance ... Thor
1995 Киберзона / Droid Gunner ... Hawks
1995 Цифровой человек / Digital Man ... Digital Man
1995 Кастет / Fists of Iron ... Bragg
1994 Контракт / Finding Interest ... The Hitman
1994 Бой до смерти / Death Match ... Mark Vanik
1993 Эпоха вероломства / Age of Treason (ТВ) ... Justus
1993 Fist Fighter 2 ... C.J.Thunderbird
1993 Вольный охотник / Bounty Tracker (видео) ... Erik Gauss
1993 Полицейский 2000 года / TC 2000 ... Bigalow
1992 Миссия правосудия / Mission of Justice ... Titus Larkin
1992 Когти орла / Talons of the Eagle ... Khan
1992 Черный пояс / Blackbelt ... John Sweet
1992 Хорошенький мужчина / I Dont Buy Kisses Anymore ... Eric, Personal Trainer
1992 Собачье дело / Tequila and Bonetti (сериал) ... Arnie
1991 Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country ... Klingon general #2
1991 Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity ... Gephardt
1991 Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back ... Neil Vargas
1990 Последствия / Aftershock ... Cassidy
1990 Ангел тьмы / Dark Angel ... Bad Alien - Talec
1989 Клетка / Cage ... Italian Fighter
1989 Король кулачного боя / Fist Fighter ... Rhino
1988 Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee ... Oscar the Liontamer
1987 Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение / No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder ... Yuri

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам