Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэдлин Кэрролл Мэдлин Кэрролл
Александра Камп Александра Камп
Никки Блонски Никки Блонски
Анамария Маринка Анамария Маринка
Конни Бриттон Конни Бриттон
Джек Николсон Джек Николсон
Эдвард Нортон Эдвард Нортон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маси Ока


Фото Маси Ока Фото Маси Ока Фото Маси Ока



Маси Ока - Биография:

Маси Ока родился в Токио. Когда ему был 1 месяц, его родители развелись и мальчика воспитывала мать. Затем они переехали в Лос-Анджелес, когда ему было 6 лет, где и живут сейчас.

После окончания Университета с отличием по математике, информатике и актёрскому мастерству, Маси Ока преследовала удача в карьере, его первая же работа была у Джоржа Лукаса в фильме «Industrial Light & Magic».

После этого Маси Ока играл небольшие роли на NBC различных телесериалах. Ока проявил себя как талантливый актер, который может на ходу импровизировать, придумывая интересные ходы.

Сегодня, несмотря на его успешную карьеру актера, он продолжает участвовать в создании спецэффектов для кино.




Маси Ока - Фильмография:

2011 В поисках Сонни / Searching for Sonny ... Sonny Bosco
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits ... Darin Arturo Morena
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Dr. Max Bergman
2009 Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) ... Dave Knoll
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Eagle
2008 Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов / Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control (видео) ... Bruce
2008 Напряги извилины / Get Smart ... Bruce
2008 Повышение / The Promotion ... Realtor
2007 – 2010 Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Clerk
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Jeff - Bathroom Attendant
2007 Джейн Доу: Неразрывные связи / Jane Doe: Ties That Bind (ТВ) ... Agent Osaka
2006 – 2007 Везунчик Сэм / The Loop (сериал) ... Wang
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Hiro Nakamura
2006 One Sung Hero (короткометражный) ... KJ
2005 Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (ТВ) ... Stanley Tong
2004 Sandman; короткометражка
2004 А вот и Полли / Along Came Polly ... Wonsuk
2003 Uh Oh! ... Asian Man
2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Edwin
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Japanese Tourist
2003 – 2012 Подстава / Punkd (сериал) ... Translator
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Hideki
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Ronald
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Wei Fan
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Japanese Pedestrian
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Guy
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал) ... IRS Agent Phung
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Franklyn
2000 – 2001 Гражданин Бэйнс / Citizen Baines (сериал) ... Staffer Dan
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Philosophy Student
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Talking Rock
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Nien-Jin
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Male Council Member

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам