Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ингмар Бергман Ингмар Бергман
Амиша Патель Амиша Патель
Саммер Феникс Саммер Феникс
Роберт Сьодмак Роберт Сьодмак
Маджид Маджиди Маджид Маджиди
Тосиро Мифунэ Тосиро Мифунэ
Дэвид Уорнер Дэвид Уорнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Консуэлос


Фото Марк Консуэлос Фото Марк Консуэлос Фото Марк Консуэлос



Марк Консуэлос - Биография:

Актер Марк Консуэлос (Mark Andrew Consuelos) родился в 1971 году в Сарагосе, Испания, у мексиканца-отца и итальянки-матери. Детство будущего актера и его старших брата и сестры прошло уже во Флориде и Иллинойсе, где Марк окончил школу Bloomingdale High School. Позже Консуэлос стал студентом университета Нотр-Дам (University of Notre Dame), однако заканчивал он уже другое учебное заведение – Университет Южной Флориды (University of South Florida). Впрочем, как бы ни было, но маркетологом (а именно маркетинг стал его специализацией в вузе) Марку Консуэлосу поработать так и не довелось – к тому времени, когда пришла пора изучать рынок во всех его проявлениях, Марк уже благополучно играл в популярных телесериалах.

Так, его первыми работами в качестве телеактера стали проекты Все мои дети (All My Children), Connect With English и Друзья (Friends).

Кстати, именно на съемках Все мои дети, ставшем для актера, пожалуй, крупнейшим проектом всей его карьеры, Марк повстречал и свою половинку - красавицу-блондинку, актрису Келли Рипа, с которой сегодня у актера уже трое детей - Майкл Джозеф, Джоаквин Антонио и Лола Грейс.

Стартовав как телевизионный актер, Марк оставался в этом качестве какое-то время, а начиная с двухтысячных годов, его появлением отмечены и некоторые кинокартины. Впрочем, основная деятельность актера и по сей день остается на телевидении. Кроме этого, на раннем этапе карьеры Консуэлосу довелось играть и на внебродвейских подмостках - он появился в таких постановках, как Boys Life Ховарда Кордера, Orphans Лайла Кесслера и One Shot, One Kill Ричарда Ветере.

2002 год принес актеру Консуэлосу помимо работы в мыльных операх и пару ролей на широких экранах – в драме Кена Дел Веккьо Pride & Loyalty и фильме Джеймса Слокама Последнее место на земле (The Last Place on Earth).

В 2003 году Марку достается заглавный персонаж в телевизионной комедии Дугласа Бара Прекрасная девушка (Beautiful Girl). Его персонаж – Адам Лопес – по сюжету испытывает некоторые финансовые сложности, а потому его предстоящая свадьба должна оказаться очень скромной. Впрочем, его невеста (ее играет Марисса Джэрет Винокур) видит решение проблемы совсем в ином свете. Кстати, в том же 2003 году Марк стал трижды папой - на свет появился его третий ребенок.

В 2005-м Марк получил роль в военном боевике Джона Дала Великий рейд (The Great Raid) об американской военной операции на Филиппинах.

Через год Консуэлоса вновь можно увидеть не только на теле- но и на широких экранах – в прокат вышел комедийный триллер Айвена Райтмена Моя супер-бывшая (My Super Ex-Girlfriend), где Марку досталась небольшая роль. Картина, наскоро отснятая в Нью-Йорке всего за три-четыре недели, не имела особо лестных отзывов.

В том же 2006-м Марк сыграл и в еще одном комедийном проекте у Майкла Йен Блэка. Легкая комедия Женюсь на первой встречной из разряда не-серьезных была принята публикой довольно тепло.

В 2007 году Марк предстал в роли ведущего популярного телешоу Век любви (Age of Love). Впрочем, и до этого актер довольно много играл в собственной роли в различных шоу, среди которых – Жизнь с Реджис и Кэти Ли (Live with Regis and Kathie Lee), Дорожные правила (Road Rules), сериал Взгляд (The View), Шоу Опры Уинфри (The Oprah Winfrey Show) и прочие.

Довольно значительной работой актера стал и главный персонаж телекомедии Криса Исакссона Муж на прокат (Husband for Hire) в 2008 году, где партнершей по съемкам оказалась Надин Веласкес.

Среди кинонаград Марка Консуэлоса – American Latino Media Arts Award в 1998 и 99-м годах, а также довольно трогательная награда - Soap Opera Awards - за лучший экранный роман, эту премию актер получил за совместную игру в сериале Все мои дети с собственной женой в 1997 году.




Марк Консуэлос - Фильмография:

2010 Двойной КОПец / Cop Out ... Manuel
2009 Hostile Makeover (ТВ) ... Tony Trujillo
2009 Killer Hair (ТВ) ... Tony Trujillo
2008 Муж на прокат (ТВ) / Husband for Hire ... Bo
2008 For the Love of Grace ... Steve Lockwood
2007 Science of Love ... играет самого себя - Host
2006 - 2008 Дурнушка Бетти / Ugly Betty (сериал) ... Det. Averaimo
2006 Женюсь на первой встречной / Wedding Daze ... Morty
2006 Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend ... Steve
2005 Великий рейд / Great Raid, The ... Cpl. Guttierez
2004 Legend of Butch & Sundance, The ... Sergeant Sanchez
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Gary The Gooch Gucharez
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... FBI Agent Antonio Cortez
2003 Прекрасная девушка / Beautiful Girl ... Adam Lopez
2002 Pride & Loyalty ... Bill
2002 Last Place on Earth, The ... Party Toast
2002 - 2004 American Family (сериал) ... Eduardo
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... US Attorney Berner
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Daddy
1998 Soaps Most Unforgettable Love Stories ... хроника
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Policeman #1
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал) ... Mateo "Matt" Santos, Sr.,
1970 - 2008 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Mateo Santos Sr.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам