Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чазз Пальминтери Чазз Пальминтери
Кевин Спейси Кевин Спейси
Гарри Тредэвэй Гарри Тредэвэй
Аарон Дуглас Аарон Дуглас
Джозеф Маццелло Джозеф Маццелло
Мика Бурем Мика Бурем
Луис Гузман Луис Гузман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисон Уильямс


Фото Эллисон Уильямс Фото Эллисон Уильямс Фото Эллисон Уильямс



Эллисон Уильямс - Биография:

Эллисон Уильямс — американская актриса, комедиантка и сценарист.

Уильямс родилась в Коннектикуте в семье телеведущего Брайана Уильямса и продюсера Джейн Гиллан Стоддард.

В 2010 году она окончила Йельский университет и уже в конце года получила роль в сериале «Девчонки» Лины Данэм, премьера которого состоялась весной 2012 года.

Она получила хорошие отзывы от критиков за роль в «Девчонки» и в 2013 году оказалась одним из главных кандидатов на соискание премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале.

В дополнение к этому она появилась в нескольких эпизодах ситкома «Проект Минди» в 2013 году.




Эллисон Уильямс - Фильмография:

2012 - ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Jillian
2012 - ... Девочки / Girls (сериал) ... Marnie Michaels
2011 Will & Kate: Before Happily Ever After (сериал) ... Kate Middleton
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Danielle
2007 - ... Jake and Amir (сериал, короткометражный) ... Cheryl
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams () ... Deborah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам