Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джоан Гринвуд Джоан Гринвуд
Люк Эванс Люк Эванс
Джон Бурмен Джон Бурмен
Крис Оуэн Крис Оуэн
Кэни Уэст Кэни Уэст
Майкл Кейн Майкл Кейн
Харольд Цварт Харольд Цварт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джэми-Линн Сиглер


Фото Джэми-Линн Сиглер Фото Джэми-Линн Сиглер Фото Джэми-Линн Сиглер



Джэми-Линн Сиглер - Биография:

Джейми-Линн Сиглер - американская актриса и певица. Наиболее известна ролью Медоу Сопрано в сериале «Клан Сопрано».

Сиглер родилась в Куинсе, Нью-Йорк, в семье Стива и Конни Сиглеров. Её отец сефард, сын иммигрантов из Греции и Румынии, а мать уроженка Кубы, исповедует иудаизм. Выросла в Иерихоне, округ Нассе, посещала среднюю школу Иерихона. Также ходила в школу искусств Плейхаух.

Карьера

В 1999 году сыграла умную, но проблемную Медоу Сопрано, дочь босса мафии Тони Сопрано. Сыгранная роль сделала её знаменитой актрисой.

В 2000 году на съёмках фильма Истории костров в Гамбурге, Нью-Джерси, Сиглер из-за болезни Лайма парализовало тело ниже пояса на несколько дней. С октября 2002 года по февраль 2003 года играла на Бродвее Белл в мюзикле "Красавица и Чудовище", заменив Сару Лицзингер. В 2004 году снялась в роли Хайди Фляйс в телевизионном фильме "Посмотри: взлёт и падение Хайди Фляйс". В 2005 году сыграла Алексис в комедийной мелодраме "Любовь на острове". В октябре 2008 года она появилась в пятом сезоне сериала "Красавцы". На съёмках актриса стала встречаться с другим актёром сериала Джерри Феррарой. 17 ноября 2008 году стала приглашённой звездой телесериала "Как я встретил вашу маму". 6 декабря 2008 году сыграла в пародии шоу "Субботним вечером в прямом эфире". В 2009 году снялась в психологическом триллере "Звонок". Также появилась в пяти эпизодах сериала "Дурнушка".

Другие работы

В 2001 году Сиглер выпустила сольный альбом Here to Heaven. Альбом коммерчески провалился. В 2007 году Сиглер заявила, что она "смущена провалом альбома и тем, что его выпустила".

Личная жизнь

11 июля 2003 года Сиглер вышла замуж за своего давнего друга и агента А. Дж. ДиСкала. В сентябре 2005 года они развелись.
Джэми-Линн является близким другом певца Лэнса Басса; В 2002 году Басс был изображён на мемуарах Сиглер, Wise Girl: What I’ve Learned About Life, Love, and Loss.
В январе 2008 года состояла в группе "Таглит" во время поездки в Израиль.
С октября 2008 года встречалась с актёром Джерри Феррарой, с которым познакомилась на съёмках сериала "Красавцы". Однако, они расстались в декабре 2009 года и сейчас она с Марком Санчесем.




Джэми-Линн Сиглер - Фильмография:

2013 Иона и кит / Jonah & the Whale ... Erin
2012 Анатомия прилива / Anatomy of the Tide ... Gina Harper
2012 Divorce Invitation ... Dylan
2012 Я согласен / I Do ... Ali Federman
2012 – ... Парни с детьми / Guys with Kids (сериал) ... Emily
2012 Еврейская утопия / Jewtopia ... Hannah Daniels
2011 Criminal Behavior (ТВ) ... Brooke Kross
2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Gabriella
2011 The Matthew Morrison Story (короткометражный)
2011 Сын утра / Son of Morning ... Jamie
2010 Trophy Wife (короткометражный) ... Christina
2010 Catblock (The Ultimate Co процентовkblock) (видео, короткометражный)
2010 В темноте / Beneath the Dark ... Adrienne
2009 The Real Housewives of New Jersey with Jamie-Lynn Sigler (видео, короткометражный)
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Tina Howard
2007 Следы ведьм (2007) The Gathering (мини-сериал) ... Maggy Rule
2007 Нью-йоркская серенада / New York City Serenade ... Lynn
2006 Мрачная поездка / Dark Ride (видео) ... Cathy
2006 Blinders (короткометражный) ... Alexa
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Natalie
2006 Афроитальянец / Homie Spumoni ... Alli Butterman
2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Alexis Manetti
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Jillian
2005 Экстремальное свидание / Extreme Dating ... Amy Baker
2004 – 2008 Higglytown Heroes (сериал) ... Ms. Fern
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jamie-Lynn Sigler
2004 Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (ТВ) ... Heidi Fleiss
2003 Смерть династии / Death of a Dynasty ... Sexy Woman No. 3
2001 Истории походного костра / Campfire Stories ... Natalie
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Meadow Soprano
1998 Рожденные в Бруклине / A Brooklyn State of Mind ... Young Angie
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Ro
1993 – ... Intimate Portrait (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам