Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл О`Киф Майкл О`Киф
Макс Бисли Макс Бисли
Шалим Ортиз Шалим Ортиз
Элиза Беннетт Элиза Беннетт
Даниэль Харрис Даниэль Харрис
Кен Оландт Кен Оландт
Стивен Тайлер Стивен Тайлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргарет Чо


Фото Маргарет Чо Фото Маргарет Чо Фото Маргарет Чо



Маргарет Чо - Биография:

Родилась и выросла Чо в Сан-Франциско. Её отец был священником методистской церкви, управлявшим корейским приютом в Сеуле во время Корейской Войны. Мать Маргарет в свое время смогла набраться сил противостоять патриархальной культуре родины и выйти не за выбранного родителями, но за дорогого её собственному сердцу, хотя и небогатого, юмориста.

Сама Маргарет стала выступать в стэнд-апе с шестнадцати лет, в комедийном клубе Роза и чертополох (The Rose & Thistle), над книжным магазином, которым управляли её родители. Через некоторое время она выиграла в соревновании комиков; первым призом была возможность открыть выступление Джерри Сайнфелда. В начале девяностых Маргарет переехала в Лос-Анджелес, где снимала дом вместе с несколькими другими молодыми комиками.

В начале третьего десятилетия своей жизни комедиантка устроила серию представлений по колледжам; довольно быстро она стала одной из самых популярных комедианток на этом рынке и даже получила номинацию на премию Campus Comedian of The Year. Арсенио Холл помог ей выступить перед ночной аудиенцией, Боб Хоуп протолкнул её в специальный выпуск в прайм-тайм, и, таким образом, Маргарет Чо довольно быстро стала знаменитой.

В 1994-ом комедиантка сыграла главную роль в недолговечном комедийном сериале канала ABC All-American Girl. В 1999-ом Маргарет развила свой успех, выступив во внебродвейской постановке на одного актера (вернее, на одну комедиантку), The One That I Want. Шоу принималось очень хорошо; последовал концертный тур по всей стране; вдогонку были выпущены концертный фильм – побивший мировой рекорд того времени по цене за одну копию – и одноименная книга, ставшая бестселлером. После успеха своего практически первого проекта Чо запустила в 2001-ом концертный тур Notorious C.H.O; по его мотивам также вышел художественный фильм, прошедший с успехом, достойным предшественника и расхваленный критиками. Через некоторое время – в 2004-ом – оба фильма выкупил канал Showtime; на данный момент они транслируются именно в его проектах.

В 2003-ем Чо устроила третий концертный тур национального уровня. В конечном итоге сборы составили 4.4 миллиона долларов; критики вновь превозносили программу практически единогласно. Очередной концертный фильм был продемонстрирован на кинофестивале Sundance в 2004-ом, а годом позже вышел на DVD. Компакт-диск концерта был номинирован на Грэмми как лучший комедийный альбом 2003-го.

В 2004-ом Маргарет проехала по стране с политически-сатирическим проектом State of Emergency; и вновь ей удалось завоевать сердца критиков и зрителей. Постепенно проект перерос в четвертое шоу национального масштаба Asassin. Эта работа не потеряла своей актуальности и по сей день; она демонстрировалась в США, Австралии и Канаде. Фильм демонстрировался в ряде кинотеатров для геев и лесбиянок, а затем вышел на DVD.

Концертными турами, тем не менее, деятельность Маргарет не ограничилась. Она выпустила ряд книг и зарекомендовала себя активным блоггером. Не менее активно Чо работает и на телевидении – так, в 2008-ом она открыла новое свое шоу Шоу Чо (The Cho Show). Проект позиционировался как настоящая комедия положения; сама Маргарет утверждает, что это – лучшее, на что она только способна на телевидении, как комедиантка. Сюжет сериала базируется на похождениях самой Маргарет, её настоящих родителей и достаточного эксцентричного окружения.

Деятельность Чо активно продолжается и по сей день. Ведется работа над очередной книгой; про новые туры ничего не известно, однако они, вне всякого сомнения, последуют.




Маргарет Чо - Фильмография:

2010 Wedding Palace ... The Shaman
2009 - 2010 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Teri Lee
2009 Как Брюс Ли изменил мир / How Bruce Lee Changed the World (ТВ) ... Interviewee
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Mrs. Dell
2008 Две сестры / Two Sisters (ТВ)
2008 Prop 8: The Musical ... California Gays and The People That Love Them
2008 Snake, The ... The Expert
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Det. Mickey Lee
2007 Любовь есть любовь / Love Is Love ... Jealous girlfriend at movie
2007 Girltrash! (видео) ... Min Suk
2006 - 2010 Долго и счастливо / Til Death (сериал) ... Nicole
2006 Все без ума от Грейс / Falling for Grace ... Janie
2006 Потерянная комната / Lost Room, The (сериал) ... Suzie Kang
2006 Phone Sex (видео) ... Caller
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Professor Avery Grant
2005 Bam Bam and Celeste ... Celeste / Mommy
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Rental Car Agent
2002 Grocery Store (видео) ... Store clerk
2000 Измученные / $pent ... Travel Agent
1999 Tavern, The ... Carol
1999 Cant Stop Dancing ... JoJo
1998 Five Houses (ТВ)
1998 Тонкая розовая линия / Thin Pink Line, The ... Asia Blue / Terry
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Контроль земли / Ground Control ... Amanda
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Lynne
1997 Fakin Da Funk ... May-Ling
1997 Pink as the Day She Was Born ... Donna
1997 Без лица / Face/Off ... Wanda
1996 Sweethearts ... Noreen
1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) ... Hul Muh Ni
1995 Это моя вечеринка / Its My Party ... Charlene Lee
1995 Поколение игры «Doom» / Doom Generation, The ... Clerks Wife
1994 Red Shoe Diaries 9: Hotline
1994 Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (ТВ) ... Connie Tong
1994 Энджи / Angie ... Admissions Nurse #2
1993 - 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... Caryn
1992 Move the Crowd (ТВ)
1992 - 1993 Golden Palace, The (сериал) ... Dr. Fong
1992 - 1999 Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам