Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Томас Хейден Черч Томас Хейден Черч
Джастин Лонг Джастин Лонг
Ник Джонас Ник Джонас
Кристофер Мастерсон Кристофер Мастерсон
Луи Армстронг Луи Армстронг
Майкл Сталь-Дэвид Майкл Сталь-Дэвид
Стив Аллен Стив Аллен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брендан Хайнс


Фото Брендан Хайнс Фото Брендан Хайнс Фото Брендан Хайнс



Брендан Хайнс - Биография:

Биография

Брендан П. Хайнс родился во вторник 28 декабря 1976 года в городе Балтимор, штат Мэриленд, США. На данный момент живёт в Лос-Анджелесе.
Будучи актёром, Брендан снимается в различных телесериалах (ряд небольших телевизионных ролей, а также ведущие роли в нескольких независимых фильмах). Также он реализует себя в качестве музыканта и певца (в составе музыкального коллектива «The Brendan Hines & Co, Inc»). Вместе со своей группой он периодически выступает в кафе, ресторанах и отелях Лос-Анджелеса.

Карьера актера

Карьера его как актёра началась в 2001 году. В период 2001—2009 гг. Брендан снимается в нескольких телевизионных сериалах, однако в основном это роли второго плана. Также в это время Брендан пробует свои силы и в более крупных проектах. Наиболее значимыми его ролями являются: роль Энди Гуда (англ. Andy Goodes) в сериале «Терминатор: Битва за будущее» (англ. Terminator: The Sarah Connor Chronicles) и роль Тайлера Форда (англ. Tyler Ford) в сериале «The Middleman».

Сериал «Обмани меня»

Наиболее известен Брендан своей ролью в популярном американском сериале «Обмани меня» (англ. Lie to Me), где он играет Эли Локера (англ. Eli Loker). Эли Локер — один из профессиональных «распознавателей лжи», при этом сам он ложь ненавидит и вследствие этого в жизни руководствуется принципом «радикальной честности». Это означает, что он считает необходимым и единственно верным поведением при любых обстоятельствах говорить исключительно правду.
Окружающим его людям приходится выслушивать множество неприятных, а иногда возмутительных вещей. Очевидно, что стремление оставаться всегда искренним часто шокирует людей и создает множество проблем самому Локеру.

Карьера музыканта

Помимо актёрской деятельности, Брендан Хайнс является основателем и лидером музыкальной группы «The Brendan Hines & Co, Inc», автором и исполнителем песен. Группа базируется в Лос-Анджелесе. Основными темами лирики являются виски, причуды, женщины и остроумие. Музыку можно охарактеризовать как легкую и мелодичную, тексты наполнены аллегориями, но в то же время расслабляют и поднимают настроение. Лирику Брендана можно легко узнать по своеобразному юмору и колкости содержания, которое, тем не менее, наполненно мудростью и смыслом.
В начале 2008 года был выпущен альбом «Good For You Know Who». Альбом состоит из 10 композиций, каждая из которых достойна отдельного внимания.




Брендан Хайнс - Фильмография:

2012 Скандал / Scandal (сериал) ... Gideon Wallace
2011 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Marc Freston
2009 Мечты сбываются / Deep in the Valley ... Carl
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Alex Conrad
2009 - 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Eli Loker
2008 Middleman, The (сериал) ... Tyler Ford
2008 - 2009 Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Andy Goode
2008 Mike Birbiglia's Secret Public Journal (ТВ) ... Jeremy
2007 Untitled Rob Roy Thomas Project, The (ТВ) ... Congressman Wheeler
2007 Собачья любовь / Heavy Petting ... Charlie
2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, You'd Be Home Now (ТВ) ... Scott
2006 Just ... Eddie Winkle
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Dr. West
2002 True Dreams ... Sketchy Dan
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jason Barnes
2001 Ordinary Sinner ... Peter
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Eli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам