Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хэтти МакДэниэл Хэтти МакДэниэл
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Кристин Буассон Кристин Буассон
Матеуш Даменцки Матеуш Даменцки
Отакар Вавра Отакар Вавра
Патрик Уард Патрик Уард
Саша Александр Саша Александр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бекки Энн Бейкер


Фото Бекки Энн Бейкер Фото Бекки Энн Бейкер Фото Бекки Энн Бейкер



Бекки Энн Бейкер - Биография:

Бекки Энн Бейкер (при рождении Гелки) – американская актриса кино и телевидения, более всего известная по роли Джин Уэйр в сериале, получившим премию Эмми «Чудики и чокнутые».

Родилась под именем Бекки Гелки в Форте Нокс (штат Кентукки) в семье кадрового военного. Моталась со всей семьёй по гарнизонам.

Карьера

Снималась в кино в самых разных жанрах: «Голубая сталь», «Лестница Иакова», «Масло Лоренцо», «Сабрина», в фильме «Белый шквал» Ридли Скотта, в «Людях в чёрном», в «Знаменитости» Вуди Аллена, в «Войне миров» Стивена Спилберга, в «Человеке–пауке–3». На телевидении, помимо «Чудиков и чокнутых» она снималась в мини–сериале по Стивену Кингу «Буря столетия» и в эпизодических ролях в таких популярных сериалах, как «Законы Лос–Анджелеса», «Закон и порядок», «Все мои дети» и дургих.

Много играла на театральной сцене. Начинала на Бродвее в 1981 году в пьесе «Лучший маленький бордель в Техасе». Неоднократно удостаивалась театральных премий за свои роли в бродвейских спектаклях.

В 2009 году появилась в сериале на канале « NBC » «Короли», где сыграла небольшую роль Джесси Шеперд, матери главного персонажа Дэвида Шеперда. Её муж по жизни Дилан Бэйкер играл в том же сериале их антагониста Уилльяма Кросса.

Личная жизнь

Актриса использовала своё девичье имя Бекки Гелки, пока не вышла в 1990 году замуж за актёра Дилана Бэйкера. У пары есть дочь Вилла (1993 г.р.), семейство проживает в Нью-Йорк Сити.


Перевод биографии: Lisochek




Бекки Энн Бейкер - Фильмография:

2013 23 Blast ... Patty Wheatley
2012 The Discoverers ... Mary
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Pam
2012 Весенние надежды / Hope Springs ... Cora, The Waitress
2012 – ... Девчонки / Girls (сериал) ... Loreen Horvath
2012 – ... Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Mrs. Cartwright
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Mary Polanco
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Deputy Erica Schmidt
2009 Короли / Kings (сериал) ... Jessie Shepherd
2009 – 2010 Important Things with Demetri Martin (сериал) ... Revengers Mom
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Gianna
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Alma Hoff
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Elaine
2008 Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe ... Dot
2008 Испытание / Spinning Into Butter ... Ruby
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Mrs. Stacy
2006 – 2011 The Electric Company (сериал) ... Natalie McNally
2006 Смерть президента / Death of a President ... Eleanor Drake
2006 Gretchen ... Lori Finkle
2006 Убеждение / Conviction (сериал)
2006 Ночной слушатель / The Night Listener ... Waitress
2005 Останься / Stay ... Paramedic #1 / Butch Cook
2005 Tracks (короткометражный) ... Frizzy
2005 Война миров / War of the Worlds ... Disaster Relief Volunteer
2005 Реабилитированный / The Exonerated (ТВ) ... Defense Attorney
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Amanda Conner
2002 Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice ... RV Woman
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Kathryn
2000 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Dr. Reeples
1999 – 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Jean Weir
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mrs. Brice
1999 Буря столетия / Storm of the Century (мини-сериал) ... Ursula Godsoe
1999 Исповедь / The Confession ... Nurse Jeannine Carrounbois
1998 Простой план / A Simple Plan ... Nancy Chambers
1998 Знаменитость / Celebrity ... Doris - Glenwood High Alumna
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Betsy
1997 Bad Bosses Go to Hell (короткометражный) ... Architect Boss
1997 Вход и выход / In & Out ... Darlene
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Greta
1997 Люди в черном / Men in Black ... Mrs. Redgick
1996 Я не Раппопорт / Im Not Rappaport ... Nurse
1996 Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (ТВ) ... Elizabeth
1996 Белый шквал / White Squall ... Ms. Boyde
1995 Сабрина / Sabrina ... Linda
1995 Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes ... Mrs. Harris
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Ritual Guide
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Marge
1992 Масло Лоренцо / Lorenzos Oil ... Pellermans Secretary
1992 Та ночь / That Night ... Mrs. Bell
1990 Лестница Иакова / Jacobs Ladder ... Nurse
1990 She Said No (ТВ) ... Gail
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Defense Attorney Carolyn Walters
1990 Приди узреть рай / Come See the Paradise ... Marge McGurn
1989 Голубая сталь / Blue Steel ... Nurse #1
1988 In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ)
1988 Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water ... Dorothy, (в титрах: Becky Gelke)
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1986 Agent on Ice ... Mrs. Donnelli
1985 Покровитель / The Protector ... Samantha Alexander, (в титрах: Becky Gelke)
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Marj Luper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам