Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гэйл О Грэйди Гэйл О Грэйди
Кидзаки Фуминори Кидзаки Фуминори
Жаклин МакИннес Вуд Жаклин МакИннес Вуд
Мариса Паредес Мариса Паредес
Питер Каллен Питер Каллен
Джой Бехар Джой Бехар
Мелисса Смит Мелисса Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бекки Энн Бейкер


Фото Бекки Энн Бейкер Фото Бекки Энн Бейкер Фото Бекки Энн Бейкер



Бекки Энн Бейкер - Биография:

Бекки Энн Бейкер (при рождении Гелки) – американская актриса кино и телевидения, более всего известная по роли Джин Уэйр в сериале, получившим премию Эмми «Чудики и чокнутые».

Родилась под именем Бекки Гелки в Форте Нокс (штат Кентукки) в семье кадрового военного. Моталась со всей семьёй по гарнизонам.

Карьера

Снималась в кино в самых разных жанрах: «Голубая сталь», «Лестница Иакова», «Масло Лоренцо», «Сабрина», в фильме «Белый шквал» Ридли Скотта, в «Людях в чёрном», в «Знаменитости» Вуди Аллена, в «Войне миров» Стивена Спилберга, в «Человеке–пауке–3». На телевидении, помимо «Чудиков и чокнутых» она снималась в мини–сериале по Стивену Кингу «Буря столетия» и в эпизодических ролях в таких популярных сериалах, как «Законы Лос–Анджелеса», «Закон и порядок», «Все мои дети» и дургих.

Много играла на театральной сцене. Начинала на Бродвее в 1981 году в пьесе «Лучший маленький бордель в Техасе». Неоднократно удостаивалась театральных премий за свои роли в бродвейских спектаклях.

В 2009 году появилась в сериале на канале « NBC » «Короли», где сыграла небольшую роль Джесси Шеперд, матери главного персонажа Дэвида Шеперда. Её муж по жизни Дилан Бэйкер играл в том же сериале их антагониста Уилльяма Кросса.

Личная жизнь

Актриса использовала своё девичье имя Бекки Гелки, пока не вышла в 1990 году замуж за актёра Дилана Бэйкера. У пары есть дочь Вилла (1993 г.р.), семейство проживает в Нью-Йорк Сити.


Перевод биографии: Lisochek




Бекки Энн Бейкер - Фильмография:

2013 23 Blast ... Patty Wheatley
2012 The Discoverers ... Mary
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Pam
2012 Весенние надежды / Hope Springs ... Cora, The Waitress
2012 – ... Девчонки / Girls (сериал) ... Loreen Horvath
2012 – ... Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Mrs. Cartwright
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Mary Polanco
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Deputy Erica Schmidt
2009 Короли / Kings (сериал) ... Jessie Shepherd
2009 – 2010 Important Things with Demetri Martin (сериал) ... Revengers Mom
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Gianna
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Alma Hoff
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Elaine
2008 Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe ... Dot
2008 Испытание / Spinning Into Butter ... Ruby
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Mrs. Stacy
2006 – 2011 The Electric Company (сериал) ... Natalie McNally
2006 Смерть президента / Death of a President ... Eleanor Drake
2006 Gretchen ... Lori Finkle
2006 Убеждение / Conviction (сериал)
2006 Ночной слушатель / The Night Listener ... Waitress
2005 Останься / Stay ... Paramedic #1 / Butch Cook
2005 Tracks (короткометражный) ... Frizzy
2005 Война миров / War of the Worlds ... Disaster Relief Volunteer
2005 Реабилитированный / The Exonerated (ТВ) ... Defense Attorney
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Amanda Conner
2002 Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice ... RV Woman
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Kathryn
2000 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Dr. Reeples
1999 – 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Jean Weir
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mrs. Brice
1999 Буря столетия / Storm of the Century (мини-сериал) ... Ursula Godsoe
1999 Исповедь / The Confession ... Nurse Jeannine Carrounbois
1998 Простой план / A Simple Plan ... Nancy Chambers
1998 Знаменитость / Celebrity ... Doris - Glenwood High Alumna
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Betsy
1997 Bad Bosses Go to Hell (короткометражный) ... Architect Boss
1997 Вход и выход / In & Out ... Darlene
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Greta
1997 Люди в черном / Men in Black ... Mrs. Redgick
1996 Я не Раппопорт / Im Not Rappaport ... Nurse
1996 Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (ТВ) ... Elizabeth
1996 Белый шквал / White Squall ... Ms. Boyde
1995 Сабрина / Sabrina ... Linda
1995 Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes ... Mrs. Harris
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Ritual Guide
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Marge
1992 Масло Лоренцо / Lorenzos Oil ... Pellermans Secretary
1992 Та ночь / That Night ... Mrs. Bell
1990 Лестница Иакова / Jacobs Ladder ... Nurse
1990 She Said No (ТВ) ... Gail
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Defense Attorney Carolyn Walters
1990 Приди узреть рай / Come See the Paradise ... Marge McGurn
1989 Голубая сталь / Blue Steel ... Nurse #1
1988 In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ)
1988 Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water ... Dorothy, (в титрах: Becky Gelke)
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1986 Agent on Ice ... Mrs. Donnelli
1985 Покровитель / The Protector ... Samantha Alexander, (в титрах: Becky Gelke)
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Marj Luper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам