Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Лоун Джон Лоун
Эрик Айдл Эрик Айдл
Оливия Манн Оливия Манн
Энгус МакЛарен Энгус МакЛарен
Дэвид Моррисси Дэвид Моррисси
Джин Келли Джин Келли
Джастина Мачадо Джастина Мачадо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бронсон Пинчот


Фото Бронсон Пинчот Фото Бронсон Пинчот Фото Бронсон Пинчот



Бронсон Пинчот - Биография:

Бронсон Пинчот родился 20 мая 1959 года в Нью-Йорке. Его мать, итальянка по происхождению, работала простой секретаршей. Его отец был эмигрировавшим в Америку русским евреем. У Бронсона есть сестра и два брата, с одним из них его часто путают. Джастин Пинчот тоже временами снимается в сериалах или рекламе, и порой его принимают за Бронсона или за его брата-близнеца.

Интересы Бронсона Пинчота с детства были непростыми. Он мечтал стать художником или скульптором, и после школы поступил сначала в университет Невады, а потом и в Йельский университет, где изучал древнегреческую скульптуру V века до нашей эры. Но лицедейство перебороло, и со временем Бронсон решил стать актером. Он, нисколько не смущаясь, говорит, что пришел в кино ради того, чтобы получать к своей скромной персоне больше внимания. Его карьера началась в 1981 году на Бродвее, а уже в 1983 году он сыграл в одном фильме с Томом Крузом «Рискованный бизнес». Тома Круза запомнили все, а Бронсона Пинчота – никто. Как сам он любит пошутить, его звезду открывают каждые два года. Журналисты действительно регулярно называют его «новым открытием», хотя Бронсон снимается много и плодотворно. Возможно, причина такой малой популярности заключается в том, что интересы Пинчота не очень разделяет публика. Он не скандалит, не устраивает провокации в желтой прессе. Он просто много работает и любит подискутировать об античном искусстве или о пьесах Шекспира.

По своему поведению на съемочной площадке Бронсон Пинчот на звезду тоже не похож. Многие актеры, добившись звездного статуса, считают, что на 90 процентов они сами делают роль, и лишь 10 процентов - это вклад режиссера. И многие съемочные команды принимают такие правила игры, ведь в Голливуде модно демонстрировать звездный статус, так что все привыкли перед ним трепетать. А Бронсон Пинчот не таков, он слишком интеллигентен, чтобы диктовать съемочной группе свое видение сценария, поэтому предпочитает вести долгие диалоги с режиссером и коллегами по съемочной площадке по поводу своей роли и характера персонажа. Такая въедливость позволяет Бронсону играть на сцене моноспектакли, в которых он представляет сразу по 42 характера. И за это настоящие театралы его просто обожают. Кроме того, на щекотливые вопросы журналистов, пытающихся разузнать, какова самая большая страсть в жизни Бронсона Пинчота, актер отвечает, что это живопись. А про живопись в бульварной газете писать не принято. Вот и получается, что Бронсон Пинчот, который много и успешно трудится, известен публике гораздо меньше коллег, с которыми он когда-то начинал работать, вроде того же Тома Круза. Но, пожалуй, за то его и любят умные зрители, которым не важно, с кем встречается их кумир, а важно то, что он на самом деле может сделать перед камерой.




Бронсон Пинчот - Фильмография:

2011 Одаренный / Gifted, The ... Chris Alcott
2011 Virgin Alexander ... Bim Norse
2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Bastille
2010 Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift ... Matthew
2009 Ты и я ... Торрино
2009 Связи / Hooking Up ... Mr. Kimbal
2008 Из места тьмы / From a Place of Darkness ... Carl
2007 Mr. Art Critic ... M.J. Clayton
2007 Wager, The ... Colin Buchanan
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Thomas Johnson
2005 Diamond Zero ... Bergerac De La Houssey
2004 Второй, но лучший / Second Best ... Doc Klingenstein
2003 Straight No Chaser ... Josh Peters
2002 Winning Girls Through Psychic Mind Control ... Devon Sharpe
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Greg Ross
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Henry Carlisle
1999 Придурки против мумии / All New Adventures of Laurel & Hardy in For Love or Mummy, The ... Stanley
1999 Танцуй со мной / Out of the Cold ... Max Kaplan
1998 Пляжное кино / Beach Movie ... Ronald
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри / Wild Thornberrys, The (сериал) ... Franz Fensterkopf
1998 Хлопушка и Вонючки / Slappy and the Stinkers ... Roy
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... Mr. Carter
1997 Миго / Meego (сериал) ... Meego
1996 Клуб первых жен / First Wives Club, The ... Duarto Feliz
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Ka-feen
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Bruno
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Roy Albright
1995 Это моя вечеринка / Its My Party ... Monty Tipton
1995 High Society (сериал) ... Arthur Zipkin
1995 Лангольеры / Langoliers, The (ТВ) ... Craig Toomey
1994 - 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Dietrich Duchump
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III ... Serge
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Kyle Griffin
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Elliot Blitzer
1993 Проблемы с Ларри / Trouble with Larry, The (сериал) ... Larry Burton
1992 - 1997 Кот Ик / Eek! the Cat (сериал) ... Additional Voices
1992 Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy ... Bellboy
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Jean-Luc Rieupeyroux
1990 Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy (ТВ) ... Sanford / Jorge Jimenez / Arthur Lloyd / Magda
1990 - 2001 ABC TGIF (сериал) ... Balki
1989 Второе зрение / Second Sight ... Bobby
1986 - 1993 Perfect Strangers (сериал) ... Balki Bartokomous
1986 Между двумя женщинами / Between Two Women (ТВ) ... Photographer
1985 Hot Resort ... Brad
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Director
1985 После работы / After Hours ... Lloyd
1984 Парнишка из Фламинго / Flamingo Kid, The ... Alfred Schultz
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop ... Serge
1984 Мальчишник / Bachelor Party
1983 Рискованный бизнес / Risky Business ... Barry
1975 - 2010 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host
1973 - 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Patrick Dalton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам