Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоди Бальфур Джоди Бальфур
Меган Парк Меган Парк
Маргарет Разерфорд Маргарет Разерфорд
Сандра МакКой Сандра МакКой
Мишель Докери Мишель Докери
Элоди Юнг Элоди Юнг
Джон Энистон Джон Энистон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марчел Юреш


Фото Марчел Юреш Фото Марчел Юреш Фото Марчел Юреш



Марчел Юреш - Биография:

Марчел Юреш родился 2 августа 1951 года в Румынии. В 1978 году окончил Института Театра и Кино в Бухаресте.

Дебют начался в театре со спектакля «Стеклянный зверинец», Томаса Уильямса на сцене Национального Театра города Клуж.

С 1981 по 1991 год он работал в театре «Bulandra», а уже в 90-ых годах стал выступать на сцене театра «Odeon» и Национально Театра в Бухаресте. Сыграл в спектаклях: «Сон в летнюю ночь» (Лисандер, 1991), «Калигула» (Калигула, 1996), «Гамлет» (Гамлет, 2000), «Генрих IV» (Генрих IV, 2005).

В 1994 году он стал директором театра «ACT», который является вторым, независимым в своей стране, на сцене этого театра он играет в настоящее время.

В 2004 году его назначали президентом Международного Независимого Кинофестиваля «Anonimul». Марчел Юреш был дважды признан лучшим театральным актером в Румынии.

Первым шагом в кинематографии стал фильм «Январский сон» (1978). Голливудские фильмы с участием Марчела: «Интервью с вампиром», «Война Харта», «Миссия невыполнима» и «Миротворец». После чего его пригласили на съемки «Пираты Карибского моря: На краю Света» и «Гол!». В 2010 году он получил главную роль в сериале «По течению».




Марчел Юреш - Фильмография:

2011 Призрак отца / The Phantom Father ... Robert Traum
2010 – ... По течению / În derivã (сериал) ... Andrei
2010 Красные перчатки / Manusi Rosii ... Dr. Ghiosdan
2010 Бунраку / Bunraku ... Chief of Police
2010 – ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Arkady
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал)
2008 Кодекс вора / The Code ... Zykov
2008 Путешествие Грубера / Calatoria lui Gruber ... Doctor Gruber
2008 Trial & Retribution XV: The Rules of the Game (ТВ) ... Vitali Malikov
2007 Logodnicii din America ... Radu
2007 Молодость без молодости / Youth Without Youth ... Prof. Giuseppe Tucci
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End ... Capitaine Chevalle
2005 Project W (короткометражный)
2005 Изоляция / Isolation ... John
2005 Гол! / Goal! ... Erik Dornhelm
2005 Пещера / The Cave ... Dr. Nicolai
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Slavo
2003 Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю ... General Foestling
2003 Шпионы из Кембриджа / Cambridge Spies (ТВ) ... Otto
2003 3 pazeste ... Sefu
2002 – ... Война Фойла / Foyles War (сериал) ... Monsieur Duveen
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Niko Grecic
2002 Война Харта / Harts War ... Col. Werner Visser
2001 Элита спецназа / The Elite ... Nayo
2001 Аминь / Amen. ... Pope
2001 Я надеюсь... / I Hope... ... Will
1999 Fii cu ochii pe fericire
1999 Знаменитый папарацци / Faimosul paparazzo
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Vitali Malikov
1997 Миротворец / The Peacemaker ... Dusan Gavrich
1996 Миссия: невыполнима / Mission: Impossible ... Alexander Golitsyn
1994 Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles ... Paris Vampire
1994 Незабываемое лето / Un été inoubliable ... Gen. Ipsilanti
1993 Сон острова / Somnul insulei
1992 Дуб / Balanta
1989 Cei care platesc cu viata
1989 Un bulgare de huma
1988 Vacanta cea mare ... Neagu
1986 Старая дева Аурика / Domnisoara Aurica ... Hotul
1985 Sezonul pescarusilor
1983 Умереть раненным любовью к жизни / Sa mori ranit din dragoste de viata ... Mironescu
1981 Замок в Карпатах / Castelul din Carpati
1981 Актриса и трансильванцы / Artista, dolarii si Ardelenii ... The sharpshooter
1978 Январский сон / Vis de ianuarie ... anuistul piFranz Liszt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам