Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэтт Райан Мэтт Райан
Алан Рикман Алан Рикман
Режис Варнье Режис Варнье
Джон Лассетер Джон Лассетер
Клинт Ховард Клинт Ховард
Жан-Люк Билодо Жан-Люк Билодо
Пьер Монди Пьер Монди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорена Меритано


Фото Лорена Меритано Фото Лорена Меритано Фото Лорена Меритано



Лорена Меритано - Биография:

Известная аргентинская актриса и модель Лорена Меритано накануне чемпионата мира по футболу получила весьма заманчивую работу в Колумбии, где она в последнее время живет. 33-летняя красавица своим голосом будет занимать паузы во время радиотрансляции матчей первенства.

Лорена - популярнейшая актриса в Латинской Америке, которая снимается в многочисленных теленовеллах. Ею грезят буквально все представители сильного пола. После успеха очередной "мыльной оперы" "Хищники" аргентинская актриса снялась в колумбийском сериале "Мерлина, божественная женщина".

Помимо этого по выходным она ведет телепрограмму Gran Hermano del Pacifico ("Большой брат"), которая выходит в прямом эфире на три страны: Чили, Перу и Эквадор. Кстати, Лорена знакома российским зрителям по роли архитектора в сериале "Дикий Ангел" и участием в клипе Энрике Иглесиаса "Русская рулетка".

Глядя на 180-сантиметровую красавицу понимаешь ход мысли руководителей радиостанции. Едва заслышав голос красотки вряд ли представители сильного пола захотят поменять волну, даже учитывая то, что колумбийская сборная на этом турнире не играет.

Дебют Лорены на сцене состоялся в 1995 году, где актриса попробовала себя в оперном искусстве ("Palmas de Oro 1995”.) В последствие этого она получила много наград, а затем ее пригласили сняться в теленовелле.

Родителей Лорены зовут Адела и Энрике, а еще у нее есть два брата - Хавиер и Ренато.

Саму себя Лорена описывает: “Чувствительная, благородная и оригинальная, но неспокойная и гордая"
В людях ценит такие положительные качества, как искренность, но терпеть не может несправедливости.

Актриса берёт уроки джаза, классического танца и пения




Лорена Меритано - Фильмография:

2010 Женщины-убийцы 3 / Mujeres Asesinas 3 (сериал) ... Teresa
2007 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Ana
2006 – ... Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas (сериал) ... Veronica Villa
2006 Мечтать не вредно / Soñar no cuesta nada ... Psicóloga
2006 Мерлина - божественная женщина / Merlina mujer divina (сериал) ... Frida de Carbó
2004 Интимная жизнь обычных людей / Historias de sexo de gente común (сериал)
2003 - 2004 Подлинный Родриго Леаль / El Auténtico Rodrigo Leal (сериал) ... Rafaela del Valle
2003 - 2004Тайная страсть / Pasión de gavilanes (сериал) ... Dínora Rosales
2002 Чтица / La lectora (сериал) ... GuadalupeKarenSerna
2001 - 2002 Экомода / Eco moda (сериал) ... Gabriela Garza
2000 Cuando calienta el sol l
2000 Secretarias privadísimas / Secretarias privadísimas (ТВ)
1998 - 1999 Избранница / La mujer de mi vida (сериал) ... Alexandra Montesinos
1998 - 1999 Дикий ангел / Muñeca brava (сериал) ... Carolina Caro Domínguez
1997 Соперники по несчастью / Rivales por accidente (сериал)
1997 Скандал / Escándalo (сериал) ... Susy
1997 Tric Trac (сериал)
1995 Реванш женщины / Revancha de mujer ... Elsa
1995 Me tengo que casa r/ Papá soltero
1994 Пленница любви / Prisionera de amor (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам