Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гугу Мбата-Роу Гугу Мбата-Роу
Андреа Андерс Андреа Андерс
Джастин Барта Джастин Барта
Кен Люн Кен Люн
Нина Добрев Нина Добрев
Джилл Скотт Джилл Скотт
Одра МакДональд Одра МакДональд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линда Карделлини


Фото Линда Карделлини Фото Линда Карделлини Фото Линда Карделлини



Линда Карделлини - Биография:

Линда Карделлини родилась 25 июня 1975 года в Редвуд-Сити, штат Калифорния. В семье Уэйна Дэвида Карделлини и Лоррейн Эрнан Линда была самой младшей из четырёх детей. В возрасте 10 лет Линда приняла участие в съёмках телевизионного сериала «Весёлый Роджер» компании ABC. После окончания в 1993 году школы святого Франциска (англ. Saint Francis High School) в Маунтин-Вью, Линда поступила в университет Лойола Мэримаунт (англ. Loyola Marymount University), который окончила в 2001 году по курсу театрального искусства.

Летом 1999 года Карделлини путешествовала по Европе с ролью в пьесе «Ланселот». Линда известна по участию в сериалах, в частности по ролям студентки Линдси Виер в сериале «Чудики и чокнутые», в котором Карделлини снималась в период с 1999 по 2000 годы (в общей сложности — 18 серий) и медсестры Саманты (Сэм) Таггарт в сериале «Скорая помощь» (в период с 2003 по 2009 годы, в общей сложности — 126 серий). Так же Линда снялась в весьма популярных фильмах «Блондинка в законе» 2001 года, «Скуби-Ду» 2002 года и «Скуби-Ду 2» 2004 года.

18 октября 2011 года стало известно, что Линда и её жених, Стивен Родригес, ожидают появления своего первенца. Их дочь, Лила-Роуз Родригес, родилась 29 февраля 2012 года.




Линда Карделлини - Фильмография:

2012 Red (короткометражный)
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Dr. Megan Tillman
2011 Возвращение / Return ... Kelli
2010 Gleeclipse (короткометражный) ... Coach
2010 Супер / Super ... Pet Store Employee
2010 Ирландец / Kill the Irishman ... Joan Madigan
2009 Семейка Гудов / The Goode Family (сериал) ... Bliss
2008 Райский проект / The Lazarus Project ... Julie Ingram
2008 Луна команчей / Comanche Moon (мини-сериал) ... Clara Forsythe
2007 – 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Melody Richards
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Sylvia Rosen
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Samantha
2005 Американское оружие / American Gun ... Mary Ann Wilk
2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Cassie
2004 Леденец любви / LolliLove ... Linda
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood ... Natalie Coolidge
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Velma
2003 Конечно не сказка / Certainly Not a Fairytale (короткометражный) ... Adelle, Writer
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Allison Ali Warner
2002 Скуби-Ду / Scooby-Doo ... Velma Dinkley
2001 Грехи отца / The Unsaid ... Shelly Hunter
2001 Блондинка в законе / Legally Blonde ... Chutney
1999 Принц и серфер / The Prince and the Surfer ... Melissa
1999 – 2000 Хулиганы и ботаны / Freaks and Geeks (сериал) ... Lindsay Weir
1999 – 2001 Площадка / The Lot (сериал) ... June Parker
1999 Dying to Live (ТВ) ... Leslie Dugger
1998 Стрейнджлэнд / Strangeland ... Genevieve Gage
1998 Мертвец в колледже / Dead Man on Campus ... Kelly
1997 Отличный гамбургер / Good Burger ... Heather
1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Oddrey
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Amber
1996 – 2000 Кенан и Кел / Kenan & Kel (сериал) ... Becky
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Lorna
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nurse Samantha Taggart
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Lauren
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Cassie Evans

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам