Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шер Шер
Джонатан Чейз Джонатан Чейз
Владислав Ковальский Владислав Ковальский
Кончата Феррелл Кончата Феррелл
Келли Макгиллис Келли Макгиллис
Стефани Майер Стефани Майер
Эрик Кристиан Олсен Эрик Кристиан Олсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лекса Дойг


Фото Лекса Дойг Фото Лекса Дойг Фото Лекса Дойг



Лекса Дойг - Биография:

Александра Дойг родилась 8-го июня 1973-го года в Канаде, в Торонто – в семье Глории и Дэвида. Там же выросла. С детских лет увлекалась искусством – театром, кино, ТВ, миром шоу-бизнеса. Не удивительно, ведь родители всячески заботились о дочери, воспитывая в ней и духовность, и любовь к прекрасному (часто водили ее в театр).

Александре не было и девяти лет, однако она уже твердо знала о том, что когда-нибудь непременно станет актрисой и покорит весь мир.

Когда Лексе исполнилось шестнадцать лет, она с головой погрузилась в загадочный модельный бизнес и стала работать вместе с опытным агентом, который нужным образом позаботился о судьбе Александры.

Вскоре ее портфолио и видеоролики заинтересовали ведущих режиссеров.

Лекса не окончила школу, так как мечтала как можно скорее оказаться не только на страницах модного издания, но и на театральной сцене, где могла бы продемонстрировать собственный талант.

Очень скоро Александра уже играла в театре – в спектакле «Ромео и Джульетта». После - начинающая актриса сыграла несколько незначительных ролей, которые - тем не менее – имели особенное значение для актерской карьеры Александры Дойг.

Она была счастлива, ведь ее мечта сбылась.

По прошествии некоторого времени актрисе стали предлагать новые роли, уже не столь мизерные, как раньше. Значимость актрисы росла, а вместе с ней успех, популярность, востребованность.

Среди самых лучших работ актрисы – участие в таких художественных фильмах телевизионных сериалах, как Ba'al: The Storm God (2008), Eureka (2007), Second Sight (2007), Второй Sight (2007), The 4400 (2005), Stargate SG-1 (2005), Human Cargo (2004), The Tracker (2001), Tracker (2001), Jason X (2001), Code name phoenix (2000), Andromeda (2000), No Alibi (2000), Earth: Final Conflict (1999-2000), While My Pretty One Sleeps (1997) и прочих.

Семейная жизнь актрисы удалась. У Александры двое детей - дочь и сын. Она проводит в кругу семьи все свое свободное время и старается сделать все возможное, чтобы ее чада умели ценить искусство. Несмотря на то, что дети пока еще слишком малы, их тяга к прекрасному уже очевидна.




Лекса Дойг - Фильмография:

2012 - ... Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (сериал) ... Dr. Fridkin
2012 - ... Континуум / Continuum (сериал) ... Sonya Valentine
2012 - ... Арктический воздух / Arctic Air (сериал) ... Petra Hossa
2011 Тактическая сила / Tactical Force ... Jannard
2009 - 2011 Vизитеры / V (сериал) ... Dr. Leah Pearlman
2009 Шаровая молния / Fireball (ТВ) ... Ava Williams
2008 Конец света / Ba'al (ТВ) ... Pena
2008 Green Film, The ... The Star
2007 Second Sight (ТВ) ... Jenny Morris
2006 - 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Dr. Anne Young
2005 - 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Hospital Doctor
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Risa
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Wendy Paulson
2001 Джейсон Х / Jason X ... Rowan
2000 Охотник / Tracker, The (ТВ) ... Kim Chang
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал)... Andromeda Ascendant
2000 Без алиби / No Alibi ... Camille
2000 Охота на Феникса / Code Name Phoenix (ТВ) ... Conchita Flores
1999 Тинейджеры - колдуны / Teen Sorcery (видео) ... Mercedes
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Tina Backus
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Joan Price
1997 - 2007 Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Dr. Carolyn Lam
1997 Пока моя красавица спит / While My Pretty One Sleeps (ТВ) ... Tse Tse
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Reporter
1996 - 2000 Traders (сериал) ... M.J. Sullivan
1995 Каменные джунгли / Jungleground ... Spider
1995 Taking the Falls (сериал) ... Netta
1995 - 1996 Войны с реальностью / TekWar (сериал) ... Cowgirl
1994 TekWar: TekLords (ТВ) ... Cowgirl
1994 Войны «ТЕК» / TekWar (ТВ) ... Cowgirl
1993 - 1997 Готовы или нет / Ready or Not (сериал) ... Receptionist
1991 - 1993 Hidden Room, The (сериал) ... Second Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам