Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэвид Найвен Дэвид Найвен
Рахул Кханна Рахул Кханна
Клод Зиди Клод Зиди
Джеймс Хеберт Джеймс Хеберт
Ши Сзу Ши Сзу
Тэк Ён Тэк Ён
Крис Браун Крис Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэль Мур


Фото Джоэль Мур Фото Джоэль Мур Фото Джоэль Мур



Джоэль Мур - Биография:

Джоэль Мур – американский актер, который снимается в телевизионных рекламных роликах, фильмах и сериалах. Известен по таким ролям, как Оуэн Дитман в фильме «Вышибалы», Доктор Норм Спеллман в киноленте «Аватар», а также Колин Фишер в фильме «Кости» и Джей Пи в комедии «Мальчик на троих». Родился и вырос Мур в городе Портленд, штат Орегон. В Ашленде Мур учился в университете, который успешно закончил со степенью бакалавра искусств. В течение двух лет Джоэль принимал активное участие в Шекспировском фестивале, а в 2000 году он переезжает в Лос-Анджелес. Вскоре ему удается возобновить сотрудничество со своим агентом из Портленда, которую зовут Рэйчел Раян.

Карьеру актера Джоэль Мур начал со съемок в различных рекламных роликах, а также принимал участие в рекламных компаниях и работал с «eBay», «Cingular Wireless» и «Best Buy». Помимо этого Джоэль снялся в рекламном ролике компании «Siemens», который был отмечен престижной премией «Канский лев» в области рекламы. Успеха актер добился благодаря ролям в таких фильмах, как «Вышибалы», «Топор», «Мальчик на троих» и «Аватар». Также Джоэля Мура можно увидеть и в некоторых телешоу, в том числе: «LAX», «CSI», «The Guardian», «Strong Medicine», «Six Feet Under», «Angel», «Providence», «Boomtown», «Boston Public» и «House». Джоэль также снялся вместе с Кэти Перри в ее видеоролике на песню «Waking Up in Vegas».




Джоэль Мур - Фильмография:

2014 Grace
2014 7 Days as a Kingpin ... Devin McCormick
2013 Убийство Уинстона Джонса / Killing Winston Jones ... Paavo
2013 Застрявший / Stuck ... Guy
2013 Клуб «CBGB» / CBGB ... Joey Ramone
2013 Date My Dad (ТВ) ... Owen Phillips
2012 Оставь это / Let It Go (ТВ) ... Spencer
2012 По признакам совместимости / Jewtopia ... Adam Lipschitz
2012 База / Grassroots ... Grant Cogswell
2012 Особо опасны / Savages ... Craig
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Doug
2012 Игра на выживание / Gone ... Nick Massey
2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Happy Happy Rainbow Play Care Center Employee
2011 Юлия Икс / Julia X 3D ... Sam
2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D ... Gordon
2011 Чиллерама / Chillerama ... Adolf Hitler
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Dennis Mazzani
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Constantine Gallo
2010 Третье правило / The Third Rule (короткометражный) ... Peter
2010 Джэни Джонс / Janie Jones ... Dave
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Deputy Director Sheldon Tunney
2010 Ticket Out ... Riley
2009 Аватар / Avatar ... Norm Spellman
2009 Каскадеры / Stuntmen ... Troy Lebowski
2009 Bed Ridden (короткометражный) ... Jay
2008 Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt ... Corey Finley
2008 Fairy Tale Police (короткометражный) ... Big Bad Wolf
2008 Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (короткометражный) ... Sam Hane
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Greg
2008 Красавица и уродина / The Hottie & the Nottie ... Nate Cooper
2007 Спираль / Spiral ... Mason
2007 Придурки из Хаззарда: Начало / The Dukes of Hazzard: The Beginning (ТВ) ... Cooter
2007 Мертвец / The Dead One ... Zak
2007 Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss ... Joe Silverman
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Mackintosh
2006 Miles from Home (короткометражный) ... Miles
2006 Старший сын / The Elder Son ... Kenny
2006 Топор / Hatchet ... Ben
2006 Лохматый папа / The Shaggy Dog ... Pound Employee
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Bardo
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... J.P.
2005 Reel Guerrillas (короткометражный) ... Nick Walker
2005 Cooked (ТВ) ... Mike
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Clyde
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Colin Fisher
2005 Особый отдел / The Inside (сериал) ... Brian Pines
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Keith Bruning
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Greg - NSA Liaison
2004 The Amazing Westermans (ТВ) ...
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Eddie
2004 – 2005 LAX (сериал) ... Eddie Carson
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... Owen
2004 Raising Genius ... Rolf
2003 Lost (короткометражный) ... Charlie
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Usher #2
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Malcom Reeves
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Video Clerk
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Hartzell
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Guy in the Yellow Hat
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Dan
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Karl Vamp
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Howard
1997 – 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Hoover
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Pete
1996 Ложный огонь / Foxfire ... First Geek

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам