Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энн Бакстер Энн Бакстер
Дания Рамирес Дания Рамирес
Уильям Уайлер Уильям Уайлер
Этан Пек Этан Пек
Фабиан Роблз Фабиан Роблз
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Рэнди Харрисон Рэнди Харрисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элли Кемпер


Фото Элли Кемпер Фото Элли Кемпер Фото Элли Кемпер



Элли Кемпер - Биография:

Элли Кемпер (англ. Ellie Kemper; род. 2 мая 1980, Канзас Сити) — американская актриса.

Элизабет Клэр Кемпер родилась 2 мая 1980 года в городе Канзас Сити, штат Миссури, США.

Она окончила школу Конуэй в пригороде Сент-Луиса и среднюю школу Джона Берроуза в 1998 году, где начал проявляться ее интерес к театру и импровизационной комедии.
Некоторое время училась в Принстонском университете.

В 2010 году она была номинирована на «премию Гильдии киноактёров США» за «» в комедийном сериале «Офис».




Элли Кемпер - Фильмография:

2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street ... Ms. Griggs
2011 Home for Actresses ... короткометражка
2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids ... Becca
2010 Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (сериал) ... Erin Hannon
2010 Где-то / Somewhere ... Claire
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Pinnacle Executives
2009 – ... Important Things with Demetri Martin (сериал) ... Allison
2009 Cayman Went ... Girl in Bar
2009 Тайная команда / Mystery Team ... Jamie
2007 Redeeming Rainbow (ТВ) ... Shelly
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... Kelly Erin Hannon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам