Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лоуренс Фишборн Лоуренс Фишборн
Пэм Гриер Пэм Гриер
Кэйтлин Стэйси Кэйтлин Стэйси
Ариэль Домбаль Ариэль Домбаль
Баста Раймс Баста Раймс
Майкл Тревино Майкл Тревино
Хэйес МакАртур Хэйес МакАртур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Даррен Шахлави


Фото Даррен Шахлави Фото Даррен Шахлави Фото Даррен Шахлави



Даррен Шахлави - Биография:

Даррен Шахлави (полное имя Даррен Маджан Шахлави) родился 5 августа 1972 года в английском городе Стокпорт графства Чешир. Среднее имя Маджан переводится с персидского как "наш лев". Родители назвали так сына из-за зодиакального знака, под которым он родился.

С детского возраста Даррен изучал боевые искусства, и через некоторое время переехал в Гонконг. Работал вышибалой в элитном ночном клубе. Здесь же началась его карьера в кино. Долгое время он играл убийц, гангстеров, а также исполнял каскадерские трюки.

Кроме того, он получил некоторый опыт в продюсерской деятельности, выступив ассистентом продюсера в фильме "Огненный ангел" (1995).
Не прошел Даррен и мимо работы в рекламе, снявшись с самим Джеки Чаном в тайваньской рекламе пива.

Он снимался по всему миру. В 1995 году во французской комедии "Между ангелом и бесом" с Жераром Депардье, в 1996 в боевике "Тайский боксер", съемки которого проходили в Китае, в 1997 году в Нью-Йорке в картине "Кровавая луна", где сыграл роль убийцы.

Он продолжал работать каскадером, постановщиком схваток, и какое-то время - телохранителем таких известных людей как Патрик Стюарт и Брюс Уиллис.

Со временем роли Даррена стали серьезнее. В 2004 году он появился в картине молодого режиссера Омара Наима "Окончательный монтаж", затрагивающей проблемы сохранения тайны личной жизни в мире будущего. Впрочем, роль Даррена в этом фильме была немногословной.

Шахлави много работал с режиссером Уве Боллом. Среди их совместных работ – "Один в темноте", "Бладрейн" и "Темница". В двух последних Даррена сыграл священника и привратника.

Его сестра Элизабет Шахлави тоже актриса.




Даррен Шахлави - Фильмография:

2012 Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (сериал) ... Adam
2011 Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (сериал) ... Kano
2011 Тактическая сила / Tactical Force ... Storato
2011 - ... Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Bojan Popovich
2011 Красная Шапочка / Red Riding Hood ... Solomons Soldier
2010 Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (видео) ... Costel
2010 Ип Ман 2 / Yip Man 2 ... Twister
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Eladio Lopez
2009 Хранители / Watchmen ... NY SWAT
2008 - ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Ennis Camden
2007 - 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Dash Ariell
2007 Агент пришельцев / Alien Agent (видео) ... Kaylor
2006 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Gatekeeper
2006 - 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... Sam
2006 Слизняк / Slither ... Brendas Husband
2006 Ученик Мерлина / Merlins Apprentice (мини-сериал) ... Chester
2005 Бладрейн / BloodRayne ... Priest
2005 Один в темноте / Alone in the Dark ... John Dillon
2004 Summer Storm ... Jimmy Ward
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood ... Johnny Stompanato
2004 Meltdown / Meltdown (ТВ) ... Waleed / Frank
2004 Клуб выживших / The Survivors Club (ТВ) ... Eddie Como
2004 Окончательный монтаж / The Final Cut ... Karim
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Intelligence Officer
2003 За гранью времен / Beyond the Limits ... Dennis
2003 Герой поневоле / Sometimes a Hero ... Russ Fortus
2002 Обмануть всех / I Spy ... Cedric Mills
2001 Легион живых мертвецов / Legion of the Dead ... Peter
2001 Making of Legion of the Dead (видео)
2001 Xtreme Warriors
2001 Живой товар / G.O.D. ... Hitman #3
2000 Катаклизм 2000 / Hostile Environment ... Rocky
1999 Lethal Combat ... Twister
1999 Sao hei te qian dui
1998 Технобойцы / Techno Warriors ... Twister
1997 Кровавая луна / Bloodmoon ... The Killer
1996 Мастер тайчи 2 / Tai ji quan ... Smith
1995 Огненный ангел / Die xue rou qing
1995 Matira ang matibay
1995 Между ангелом и бесом / Les anges gardiens ... Gangster 2
1995 Операция стоимостью 60 миллионов долларов / Baak bin sing gwan ... Bodyguard
1994 Смертельная мишень / Hong tian mi ling ... Randy
1993 Пистолеты и розы / Long kua si hai zhi zhi ming qing ren
1993 Yun pei dung lung ... Baggio
1991 Heros Blood
1991 The Turbulent Affair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам