Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэниэл Кадмор Дэниэл Кадмор
Дженна Джеймсон Дженна Джеймсон
Питер Аутербридж Питер Аутербридж
Джесси Ли Соффер Джесси Ли Соффер
Жюли Депардье Жюли Депардье
Эрик Маккормак Эрик Маккормак
Джоанна Пакула Джоанна Пакула

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесли-Энн Брандт


Фото Лесли-Энн Брандт Фото Лесли-Энн Брандт Фото Лесли-Энн Брандт



Лесли-Энн Брандт - Биография:

Лесли-Энн Брандт родилась и выросла в Кейптауне (Южная Африка). В юности Лесли-Энн увлекалась хоккеем на траве. Она иммигрировала в Окленд с родителями и младшим братом в 1999 году. Лесли-Энн Брандт сначала работала в розничной продаже в Окленде и IT-консультантом.

Она довольно быстро привлекла внимание местных ассистентов режиссеров, которые посоветовали ей заняться актерским ремеслом. В 2008 году, после занятий и уроков актерской деятельности, она исполнила первую свою главную роль в комедии «Дипломатическая неприкосновенность» (Diplomatic Immunity), завоевав сердца зрителей, сыграв вместе с Крейгом Паркером.

В 2010-м году она сыграла роль рабыни Невии в сериале «Спартак: Кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand). В этом проекте она снялась вместе с уже состоявшимися актерами и теперь по праву считается одной из «вспыхнувших звёзд кино».

Кроме того, Лесли-Энн Брандт работает и с другими проектами. Например, она сыграла эпизодическую роль в фильме «Это не моя жизнь» (This is not My Life, 2010) от компании Lionsgate, также она сыграла в качестве приглашенной актрисы в сериале от ABC «Легенда об Искателе» (Legend of the Seeker). В 2010-м году вышла драма с ее участием под названием «Hopes and Dreams of Gazza Snell». Брандт получила приглашение на съемки в эпизоде «Пища для размышления» сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY). Она не продлила свой контракт на участие во втором сезоне сериала «Спартак: Кровь и песок» в 2011-м, и роль Невии перешла к Синтии Аддай-Робинсон.

После телевизионного фильма ужасов «Апокалипсис зомби» (Zombie Apocalypse) об Америке 21 века, кишащей зомби, Брандт в 2012-м была зачислена в ансамбль актеров фильмов «A Beautiful Soul», «Duke» и «Дрифт» (Drift). В австралийской спортивной драме «Дрифт» Лесли-Энн работала со звездой «Аватара» - Сэмом Уортингтоном.

( С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод: egoleshik )




Лесли-Энн Брандт - Фильмография:

2013 - ... Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (сериал) ... Tamiko Roberts
2012 Дрифт / Drift ... Lani
2012 Прекрасная душа / A Beautiful Soul ... Angela Barry
2011 Апокалипсис зомби / Zombie Apocalypse (ТВ) ... Cassie
2011 Видения / InSight ... Valerie Khoury
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Naevia
2010 Hopes & Dreams of Gazza Snell, The ... Sharon
2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Naevia
2010 This Is Not My Life (ТВ) ... Hine)
2009 – ... Diplomatic Immunity (сериал) ... Leilani Faauigaese
2008 - 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Sister Thea
2007 – ... Чак / Chuck (сериал) ... Fatima Tazi
2004 – ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Camille Jordanson
1994 - 2009 Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Sonia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам