Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скаут Тэйлор-Комптон Скаут Тэйлор-Комптон
Линда Фиорентино Линда Фиорентино
Том Хиддлстон Том Хиддлстон
Се Гён Син Се Гён Син
Эми Эккер Эми Эккер
Эми Макдональд Эми Макдональд
Генри Давид Генри Давид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женкарлос Канела


Фото Женкарлос Канела Фото Женкарлос Канела Фото Женкарлос Канела



Женкарлос Канела - Биография:

Женкарлос родился 21 апреля 1988 года в Майами, Флорида, в семье кубинцев. В 2006 году он с отличием окончил школу искусств. У Женкарлоса есть брат Джейсон (Jason), который также стал актером.

Свою музыкальную карьеру Женкарлос Канела начал в 12 лет, в группе "Miami Boom Boom Pop". В 2002 году Женкарлос начинает записывать песни сольно. Его безупречный образ привлек внимание крупнейших международных компаний. В 2004 и 2005 годах он выступает на церемониях Мисс Мира. В 2006 компания Форд выбирает его для участия в своем коммерческом телевизионном проекте, для которого Женкарлос сочинил и записал заглавную песню. Помимо родного испанского, Канела исполнял песни на английском, итальянском, немецком и португальском языках. Играет на пианино, гитаре и на ударных.

Актерский дебют Женкарлоса Канелы состоялся в 2008 году, в популярной теленовелле компании Telemundo "Pecados ajenos", где он сыграл роль Freddy Torres, а также совместно с Dominicana Cristal Marie записал заглавную композицию. Следующей становится роль Asdrubal в теленовелле Doña Bárbara. В 2006 Женкарлос появляется в главной роли в мюзикле Miami Libre, истории приехавшего в Майами кубинского парня, мечтающего стать певцом. Еще одной работой становиться главная роль в первом его художественном фильме Hunted by night. В 2009 году Канела подписывает эксклюзивный договор с Телемундо, и получает главную роль в теленовелле Más sabe el diablo.

10 ноября 2009 года Женкарлос выпускает дебютный альбом Búscame. Альбом стартовал со второй позиции в рейтинге Álbum Latino de Billboard и уже на второй неделе занял первую позицию по продажам Álbum Latino Pop de Billboard. Первым синглом стала песня Amor Quédate, выпущенная 5 октября, а 19 октября было представлено официальное видео. Amor Quédate также является любовной темой теленовеллы Más sabe el diablo. Búscame — второй сингл из одноименного альбома, повторивший успех Amor Quédate.

Женкарлос является послом Fundación Christopher y Dana Reeve в Латинской Америке, организации помогающей страдающим от паралича. В 2008 году он был назван самым сексуальным мужчиной по версии People в Испании, а в 2009 попал в первую десятку списка того же издания 50-и самых красивых людей.




Женкарлос Канела - Фильмография:

2013 - ... Запретная страсть / Pasión Prohibida (сериал) ... Bruno Hurtado
2011 Моё сердце настаивает / Mi corazón insiste... en Lola Volcán (сериал) ... Andrés Suárez
2010 Más sabe el diablo: El primer golpe (видео) ... Ángel Salvador El Diablo
2010 Ночной охотник / Hunted by Night ... Brandon
2009 - 2010 Падший ангел / Más sabe el diablo (сериал) ... Angel Salvador El Diablo
2008 - 2009 Донья Барбара / Doña Bárbara (сериал) ... Asdrubal
2007 - 2008 Чужие грехи / Pecados ajenos (сериал) ... Alfredo Freddy Torres

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам