Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дарен Кагасофф Дарен Кагасофф
Джоан Фонтейн Джоан Фонтейн
Рэйчел Херд-Вуд Рэйчел Херд-Вуд
Лиза МакКьюн Лиза МакКьюн
Анжелика Хьюстон Анжелика Хьюстон
Бетси Брандт Бетси Брандт
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леонард Робертс


Фото Леонард Робертс Фото Леонард Робертс Фото Леонард Робертс



Леонард Робертс - Биография:






Леонард Робертс - Фильмография:

2012 California Winter ... Larry Johnson
2012 Особо опасны / Savages ... Hayes / Os Security
2011 Pizza Man ... Leo
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Dante
2010 Blackstar Warrior (видео) (короткометражный) ... Lando
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Special Agent Jason Avery
2009 Святилище Красных Песков / Red Sands ... SSgt. Marcus Howston
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Ryan
2007 F*ck You Pay Me! (короткометражный) ... Darian Drake
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... D.L. Hawkins
2006 The Last Adam ... Bobby Jackson
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Kaman Scott
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... A.U.S.A. Andrew Levitt
2004 Walking on Sunshine (короткометражный) ... Al
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Blake
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... P.O. Howard Carter
2003 - 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Tom Purdy / Ibrahim Kureshi
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Brad Foster
2002 Барабанная дробь / Drumline ... Sean Taylor
2002 Джо и Макс / Joe and Max (ТВ) ... Joe Louis
2001 Scam (короткометражный) ... Gordie
2001 - 2010 24 (сериал) ... Buchanan
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Nam-Ek
2000 Masquerade (ТВ) ... Otis
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kyle Decker
1999 Шестидесятые / The 60s (ТВ) ... Emmet Taylor
1999 Turks (сериал) ... Officer Tom May
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... (3 эпизода, 2002)
1998 - 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Wade Garver
1998 Его игра / He Got Game ... DAndre Mackey
1997 Гангстер / Hoodlum ... Tyrone
1997 - 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Forrest Gates
1997 Лов Джоунс / Love Jones ... Eddie Coles
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lieutenant Crawford
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Police Officer
1994 - 1996 Строго на юг / Due South (сериал) ... Tyree Camero

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам