Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Бин Майкл Бин
Майкл Уинтерботтом Майкл Уинтерботтом
Роберт Дэвид Роберт Дэвид
Ричард Нортон Ричард Нортон
Эллиотт Гулд Эллиотт Гулд
Эми Джексон Эми Джексон
Роберт Уиздом Роберт Уиздом

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сандрин Боннэр


Фото Сандрин Боннэр Фото Сандрин Боннэр Фото Сандрин Боннэр



Сандрин Боннэр - Биография:

Детство провела в пригороде Парижа. В семье из 11-и детей она была 7-м ребёнком. Сандрин готовилась стать парикмахером, но мечтала всегда сниматься в кино.

Уже в возрасте 11 лет она появляется в фильме Жерара Курана "Все кино" (этот режиссер заслуживает, без сомнения, отдельного разговора), а потом отец одноклассницы оказывается руководителем кастинга второй части нашумевшего "Бума".Пройдя всю унизительнейшую процедуру отбора, Сандрин все-таки появится в ряде сцен фильма, но уже этот первый опыт показывает ей всю изнанку кинематографа.

Несмотря на неприятные воспоминания, актриса пробуется еще раз - для фильма Мориса Пиала "Убийцы". Фильм (по экономическим причинам) снят так и не будет, однако режиссер доволен находкой - он предлагает Боннер роль в картине "За нашу любовь" (первоначальное название - "Сюзанна"). Фильм благожелательно встречается и критикой, и зрителем, и в 1984 году Сандрин получает своего первого Сезара - пока что в категории "надежды".

Несколько следующих картин прошли незамеченными, пока Аньес Варда не приглашает ее в "Без крова, вне закона" - давно ожидаемая "настоящая" роль. Фильм представляет Францию на Венецианском фестивале 1985 года(вторым представителем страны стала картина Пиала "Полиция" - тоже с участием Боннер), получает Золотого Льва, а актриса - второго, уже "взрослого", Сезара.После этого актриса становится общеизвестной, получает множество предложений и имеет большую возможность выбора, (хотя и этого зачастую не хватает для успешной карьеры в кино).

Среди ее ролей стоит отметить участие в прекрасных работах живого классика Клода Шаброля ("Церемония" и "В сердце лжи"), Патриса Леконта ("Месье Ир") и Режиса Варнье (съемки фильма "Восток-Запад" частично проходили в Киеве). Замужем за Гийомом Лораном.




Сандрин Боннэр - Фильмография:

2014 Salaud on taime ... Nathalie Beranger
2013 Прощай, Париж / Adieu Paris ... Françoise Dupret
2013 La balade de Lucie (ТВ) ... Lucie
2011 Крулич / Crulic - drumul spre dincolo
2009 Шахматистка / Joueuse ... Hélène
2008 След ангела / Lempreinte de lange ... Claire Vigneaux
2008 Простая душа / Un coeur simple ... Félicité
2007 Спросить разрешение детей! / Demandez la permission aux enfants ... Marie
2007 А вдруг это любовь? / e crois que je laime ... Elsa
2006 Суд в Бобиньи / Le procès de Bobigny (ТВ) ... Martine Langlois
2004 Напарник / Léquipier ... Mabé Le Guen
2004 Шея жирафа / Le cou de la girafe ... Hélène
2003 Откровенное признание / Confidences trop intimes ... Anna
2003 Сопротивление / Resistance ... Lucette Oomlop
2003 Детский центр / La maison des enfants (мини- сериал) ... Margaux Dampierre
2002 Роковая женщина / Femme Fatale ... Special Guest Cannes Film Festival
2001 Се ля ви / Cest la vie ... Suzanne
2001 Мадемуазель / Mademoiselle ... Claire Canselier
1999 Восток-Запад ... Мари, жена Алексея
1999 В сердце лжи / Au coeur du mensonge ... Vivianne Sterne
1998 Вор жизни / Voleur de vie ... Olga
1998 Тайная защита / Secret défense ... Sylvie
1997 Долг любви / Die Schuld der Liebe ... Monica Besse
1997 Доктор Марго / Une femme en blanc (мини-сериал) ... Margaux Dampierre
1996 La lettre (ТВ)
1996 Навсегда / Never Ever ... Katherine Beaufort
1995 Откровения незнакомцу ... Наталья
1995 Церемония преступления / La Cérémonie ... Sophie
1995 Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits de Simon Cinéma ... La vagabonde métamorphosable
1994 Жанна-Дева – Тюрьмы / Jeanne la Pucelle II - Les prisons ... Jeanne dArc
1994 Жанна-Дева – Битвы / Jeanne la Pucelle I - Les batailles ... Jeanne dArc
1992 Prague ... Elena
1992 Чума / La peste ... Martine Rambert
1991 Небо Парижа / Le ciel de Paris ... Suzanne
1990 Под вечер / Verso sera ... Stella
1990 Добрый человек из Сезуана / La bonne âme du Setchouan (ТВ) ... Chen Tché / Chui Ta
1990 Пленница пустыни / La captive du désert ... La captive
1989 Шкуры / Peaux de vaches ... Annie
1989 Мсье Ир / Monsieur Hire ... Alice
1988 Несколько дней со мной / Quelques jours avec moi ... Francine
1988 Желтый револьвер / Jaune revolver ... Angèle Dubreuil
1987 Невинные / Les innocents ... Jeanne
1987 Под солнцем Сатаны / Sous le soleil de Satan ... Mouchette
1986 Пуританка / La puritaine ... Manon
1985 Без крыши, вне закона / Sans toit ni loi ... Mona Bergeron, sans toit ni loi
1985 Полиция / Police ... Lydie
1985 Лучшее в жизни / Le meilleur de la vie ... Véronique
1985 Бланш и Мари / Blanche et Marie ... Marie
1984 Стрельба вприглядку / Tir à vue ... Marilyn
1983 За наших любимых / À nos amours. ... Suzanne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам