Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марк Маколей Марк Маколей
Джил Бирмингем Джил Бирмингем
Карэн Дениз Обер Карэн Дениз Обер
Джон Форсайт Джон Форсайт
Кэрри Андервуд Кэрри Андервуд
Кэтрин Моррис Кэтрин Моррис
Крис Прэтт Крис Прэтт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Кирк


Фото Джеймс Кирк Фото Джеймс Кирк Фото Джеймс Кирк



Джеймс Кирк - Биография:

Джеймс Никол Кирк (James Nichol Kirk) - молодой канадский актёр. Больше всего известен своей ролью Себастьяна в фильме "Она - мужчина".

Родился в семье пожарного и служащей банка. Кроме него в семье есть ещё два брата, младше него - Чарли и Кевин.

Джеймс Никол Кирк получил свою первую роль в 10 лет - роль Оливера Твиста в фильме "Оливер!" в 1997 году. Но по-настоящему его карьера началась только в 2000 году с телесериала "Эджмонт", где он играл персонажа Трейвиса Десдэйда. Затем он снялся в целом ряде американских популярных комедий, таких как "Без ума от него" Марка Уотерса с Фредди Принцем младшим и Моникой Поттер и в телевизионных сериалах "Тёмный Ангел", "Смоллвилль" (приквеле тетралогии "Супермен" с Кристофером Ривом и трилогии того же названия с Брэндоном Рутом), "Мёртвый как я", "Инстинкт убийцы" и "Исчезновение" (продюсер Стивен Спилберг), где он играл роль человека, похищенного инопланетянами.

В 2003 году его имя было на афише "Destination Finale 2" Дэвида Ричарда Эллиса, где ему досталась роль Тима Карпентера, 15-летнего подростка, которого преследует смерть. В "X-Men 2" Брайана Сингера он сыграл Ронни Дрейка, который предаёт из ревности своего брата. В продолжениях - третьих частях этих двух фильмов, вышедших в 2006 году, - его уже не было.

В 2006 году он снялся в "Докторе Дулиттл 3", где уже, правда, не было самого Эдди Мёрфи, а главной темой была история Лизы Дулиттл в исполнении Кристен Уилсон. Джеймс же с этого фильма стал сниматься под именем Джеймс Кирк или Джеймс Н. Кирк.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Lisochek




Джеймс Кирк - Фильмография:

2011 Бегемот / Behemoth (ТВ) ... Jerrod
2010 Фрэнки и Элис / Frankie & Alice ... Bobby
2009 Web of Desire (ТВ) ... Jamie Randall
2009 - … Каприка / Caprica (сериал) ... Sagitarron Recruit
2009 Швея / The Seamstress ... Albert
2008 - … Убежище / Sanctuary (сериал) ... Aaron Braithwaite
2008 Nobody Special ... Zeff Culkin
2007 Вечеринка до упаду / The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker (ТВ) ... Colin
2006 Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 ... Peter
2006 Она - мужчина / She's the Man ... Sebastian
2005 День катастрофы 2: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ) ... Stuart Carr
2005 ФБР: Переговорщик / FBI: Negotiator (ТВ) ... Freddy Harris
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Denny
2005 На Запад / Into the West (ТВ) ... Jeremiah Wheeler
2005 Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (ТВ) ... Sebastian
2005 Ночь для дам / Ladies Night (ТВ) ... Convenience Store Clerk
2004 Исправление неисправимого / Naughty or Nice (ТВ) ... Michael
2004 Рождество Евы / Eve's Christmas (ТВ) ... Drew Simon
2003 America Off Line
2003 Слово чести / Word of Honor (ТВ) ... David Tyson
2003 - 2004 Мертвые, как / Dead Like Me (сериал) ... Tommy
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Ronny Drake
2003 - … Ромео! / Romeo! (сериал) ... Cal
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Tim Carpenter
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Jesse Keys - Teen
2002 Shadow Realm (ТВ) ... Tim
2002 Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You're Dead (ТВ) ... Cameron
2002 Дью-Ист / Due East (ТВ)... Jack Purdue Jr.
2002 Жизнь после смерти / Living with the Dead (ТВ) ... Eddie Katz, Molly's Son
2002 A Season on the Brink (ТВ) ... Patrick Knight
2001 Еще раз в Рождество / Twice Upon a Christmas (ТВ) ... Kyle Morgan
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Garrett Davis
2001 Night Visions (сериал) ... Tim
2001 Мозговая атака / Mindstorm ... Young Malcolm
2000 Полёт к Санта Клаусу / The Christmas Secret (ТВ) ... Debbie
2000 Однажды на Рождество / Once Upon a Christmas (ТВ) ... Kyle Morgan
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Young Ben
2000 – 2005 Эджмонт / Edgemont (сериал) ... Travis Deosdade
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Young Maxwell
1998 Национальный гольф и молокососы / Golf Punks ... Peter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам