Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан Кокто Жан Кокто
Трэйси Уллмэн Трэйси Уллмэн
Джон Шрэпнел Джон Шрэпнел
Ричард Кренна Ричард Кренна
Кевин Шмидт Кевин Шмидт
Франческо Рози Франческо Рози
Роман Книжка Роман Книжка

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бо-Ен Ли


Фото Бо-Ен Ли Фото Бо-Ен Ли Фото Бо-Ен Ли



Бо-Ен Ли - Биография:

Бо-Ен Ли - южнокорейская актриса и модель.

Ли начала свою карьеру в качестве модели, выиграв в 2000 году конкурс красоты Мисс Тэджон. Позже она дебютировала в качестве актрисы и снялась в нескольких телевизионных сериалах.

В 2008 году она получила свою первую крупную роль - это был фильм «Однажды в Корее». За эту роль она была номинирована, как лучшая актриса. Следующая её роль была вместе Хен Бинов в фильме «Я счастлив».

В 2007 году Ли получила награду André Kim, как лучшая звезда.




Бо-Ен Ли - Фильмография:

2012 Человек с экватора / The Equator Man (сериал) ... Han Ji Weon
2011 Да здравствует любовь / Aejungmanmanse (сериал) ... Kang Jae Mi
2010 Афина: Богиня войны / Athena: Goddess of War (сериал) ... Jo Soo-Young
2010 Золотая Вилла / Wigiilbal Poongnyeon Villa (сериал) ... Yoon Seo Rin
2010 Рождение богача / Birth of a Rich Man (сериал) ... Lee Shin Mi
2009 Печальная история любви / Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi ... Cream
2008 Однажды в Корее / Wonseu-eopon-eo-taim ... Chun-ja
2006 Королева игры / Geimui yeowang (сериал) ... Kang Eun-seol
2006 Карнавал бесчестия / Biyeolhan geori ... Hyun-ju
2006 Mr Goodbye (сериал) ... Choi Young-in
2005 The Ballad of Suh Dong (сериал) ... Princess Sun Hwa
2005 My Sweetheart My Darling (сериал) ... Yoo In Young
2005 Encounter (сериал) ... Choi Eom Ji
2004 Мой брат / Uri hyeong ... Mi-ryeong
2004 Оставь за мной последний танец / Save the Last Dance for Me (сериал) ... Yoon Soo Jin
2004 Jang Gil San (сериал) ... Myo Ok
2004 People of the Water Flower Village (сериал) ... Yoo Yeo-kyung
2003 Escape From Unemployment (сериал) ... Cha Mi Rim

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам