Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жан Габен Жан Габен
Дон Фрэнкс Дон Фрэнкс
Каталина Сандино Каталина Сандино
Джонатан Липники Джонатан Липники
Жилль Леллуш Жилль Леллуш
Ховард Дафф Ховард Дафф
Бастер Китон Бастер Китон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иль У Чон


Фото Иль У Чон Фото Иль У Чон Фото Иль У Чон



Иль У Чон - Биография:

Иль У Чон (родился 9 сентября, 1987 года в Сеуле, Южная Корея) - южно-корейский актер, певец и модель. Окончил университет Han Yang по классу искусство.

Известность пришла к нему после роли в дораме «Высокий удар!», где он сыграл Ли Юн Хо, трудного подростка, фаната мотоциклов. В 2009 году вышла дорама «Возвращение Иль Чжи Мэ», где ему досталась главная роль.

В августе 2006 года, Иль У Чон попал в серьёзную автомобильную аварию, когда ехал вместе со своим другом и коллегой по работе Ли Мин Хо, который так же был тяжело ранен в этой аварии.

Ещё большую популярность принесла ему роль в дораме «Рамён от красивых мальчиков», где он сыграл главную роль. Затем выходит историческая дорама «Солнце в объятиях Луны», где он сыграл наряду с уже успешными актерами, такими как Га Ин Хан и Су Хен Ким. 4 мая 2012 года, Иль У подписал контракт с агентством Soop Management.

Ну и конечно нельзя не отметить его роль в дораме «49 дней», где он сыграл Жнеца, забирающего мёртвые души. После выхода последнего эпизода, Чон обратился к поклонникам со следующим обращением: «Всем привет. Это Иль У Чон. Съемки драмы «49 дней» наконец завершились. Я был счастлив и наслаждался своей ролью жнеца Сон И Су. Эта работа стала незабываемой для меня, поскольку я получил много любви и внимания от множества людей. Для меня этот сериал стал важной работой. Хочу поблагодарить режиссера и сценариста, а также актеров, с которыми довелось работать над этим проектом» .

Недавно Иль У показал свою сексуальную мужественность для апрельского выпуска журнала Cosmopolitan. Он изобразил образ своего недавнего героя в драме-фэнтези «49 дней» - современный и элегантный покровитель смерти с необычайным очарованием.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Иль У Чон - Фильмография:

2012 Солнце в объятиях Луны / The Moon That Embraces the Sun (сериал) ... Prince Yang Myung
2011 High Kick 3: The Revenge of the Short Legged (сериал)
2011 Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop (сериал) ... Cha Chi Soo
2011 49 дней / 49 Days (сериал) ... Scheduler / Song Yi Soo
2009 Неудержимый пинок / High Kick Through the Roof (сериал) ... Il Woo
2009 Моя прекрасная леди / Take Care of the Young Lady (сериал) ... Lee Tae Yoon
2009 Возвращение Иль Чжи Мэ / The Return of Iljimae (сериал) ... Il Ji Mae
2008 The Secret of Keu Keu Island (сериал) ... Lee Yu Ho
2007 Моя Любовь / My Love ... Ji-woo
2007 Goodbye sadness
2006 Silent World
2006 Высокий удар! / High Kick! (сериал) ... Lee Yoon-ho

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам