Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алан Янг Алан Янг
Николь Курсель Николь Курсель
Билли Блэнкс Билли Блэнкс
Рой Андерссон Рой Андерссон
Томас Хейден Черч Томас Хейден Черч
Хуан Ридингер Хуан Ридингер
Ноэль Кларк Ноэль Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Таммин Сурсок


Фото Таммин Сурсок Фото Таммин Сурсок Фото Таммин Сурсок



Таммин Сурсок - Биография:

Таммин Памела Сурсок родилась 19 августа 1983 года в Йоханнесбурге, ЮАР. В детстве с семьей переехала в Австралию. В 6 лет начала заниматься танцами. Окончила «Trinity Speech and Drama college» в Англии, а также Сиднейский молодежный музыкальный театр. Помимо съемок в кино развивает карьеру поп-певицы.

В 2000 году Таммин дебютировала в кино с ролью в сериале «Дома и в пути».

Личная жизнь

С 2009 года она живет в городе Святой Айвс, Новый Южный Уэльс, Австралия. В январе 2011 года Таммин помолвилась с её давним возлюбленным, режиссёром Шоном МакЭвеном, а 24 августа того же года в Италии они поженились.




Таммин Сурсок - Фильмография:

2013 Sleeping Around
2013 Cam2Cam
2013 Whaling ... Star
2011 Driving by Braille ... Sarah Corso
2011 Cousin Sarah ... Tiffany Daniels
2010 Шелуха / Husk ... Natalie
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Jenna Marshall
2010 Флика 2 / Flicka 2 (видео) ... Carrie McLaughlin
2009 Neighbors Are Friends (короткометражный) .. Madeline James
2009 The Unknown (короткометражный) ... Chance
2009 Ферма Альбино / Albino Farm ... Stacey
2009 Переправа / Crossing Over ... Rosalyn
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Courtney
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Nicole
2007 - ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Woman
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Siena
2006 Аквамарин / Aquamarine ... Marjorie
1988 - ... Домой и в пути / Home and Away (сериал) ... Dani Sutherland
1973 - 2011 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Colleen Carlton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам