Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Руперт Гринт Руперт Гринт
Тревор Дьюк Тревор Дьюк
Астрид Берже-Фрисби Астрид Берже-Фрисби
Хансика Мотвани Хансика Мотвани
Майкл Уэстон Майкл Уэстон
Шраддха Капур Шраддха Капур
Тришиа Хелфер Тришиа Хелфер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребел Уилсон


Фото Ребел Уилсон Фото Ребел Уилсон Фото Ребел Уилсон



Ребел Уилсон - Биография:

Ребел Уилсон родилась и выросла в Сиднее, Австралия. Училась в австралийском подростковом театре, а в 2003 году выиграла стипендию на поездку в Нью-Йорк, чтобы участвовать в конкурсе The Second City. Вернувшись в Сидней, она вступила в местный театр, где поставила собственноручно написанный мюзикл The Westie Monologues, а после и ещё два других. Позже она добилась известности благодаря выступлениям в различных комедийных телешоу Австралии, а в 2008 году сыграла главную роль в собственном ситкоме Bogan Pride.

После переезда в США Уилсон подписала контракт с агентством William Morris Endeavor и вскоре снялась в фильме «Девичник в Вегасе», где сыграла роль соседки героини Кристен Уиг, а также появилась в эпизоде ситкома «Правила совместной жизни». «Девичник в Вегасе» имел как коммерческий, так и критический успех и летом 2011 года Уилсон получила одну из главных ролей в фильме «Холостячки», заменив Кейси Уилсон. В тот же период она вернулась в Австралию чтобы сняться в фильме «Свадебный разгром», в тот же период снимаясь в американских картинах «Безвыходная ситуация», «Удар молнии» и «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка», которые были выпущены в прокат в первой половине 2012 года. Она также сыграла одну из главных ролей в предстоящих комедиях «Идеальный голос» и «Кровью и потом», а также приняла участие в озвучивании анимационного фильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».
В июле 2011 года она стала лицом Jenny Craig, Inc. в Австралии, компании по планированию правильного питания с целью потери веса.

В начале 2012 года было объявлено, что Ребел Уилсон продала сценарий телевизионного пилота ситкома «Супер веселый вечер» каналу CBS и будет выступать в проекте в качестве продюсера, автора и исполнительницы главной роли. Тем не менее проект не получил зелёный свет на дальнейшее производство со стороны CBS и позже им заинтересовался ABC для возможного показа в 2013 году.




Ребел Уилсон - Фильмография:

2013 Кровью и потом / Pain and Gain ... Ramona Eldridge
2012 Super Fun Night (ТВ) ... Kimmie
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... Fat Amy
2012 Удар молнии / Struck by Lightning ... Malerie Baggs
2012 Безвыходная ситуация / Small Apartments ... Rocky
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting ... Janice
2012 Холостячки / Bachelorette ... Becky
2011 Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Big Money Hustla
2011 Свадебный разгром / A Few Best Men ... Daphne
2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids ... Brynn
2007 Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Sarah Gilbert
2007 Призрачный гонщик / Ghost Rider ... Girl in Alley
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Sara
2006 World Record Pizza (сериал) ... Toula
2003 Пицца с доставкой / Fat Pizza ... Toula
2000 - 2005 ЖЫрная пицца / Pizza (сериал) ... Toula

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам