Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Клод Дофен Жан-Клод Дофен
Альваро Сервантес Альваро Сервантес
Гэри Фармер Гэри Фармер
Мэттью Холмс Мэттью Холмс
Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг
Дайан Китон Дайан Китон
Адриан Пасдар Адриан Пасдар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Хэгерти


Фото Джули Хэгерти Фото Джули Хэгерти Фото Джули Хэгерти



Джули Хэгерти - Биография:

Джули Хэгерти (Julie Hagerty) – американская актриса и бывшая модель.

Ранние годы

Джули Хэгерти родилась в Цинциннати (штат Огайо). Её мать – Хэрриет Йеллиг (Harriet Yuellig) – была моделью и певицей, отец – Джерри Хэгерти – музыкантом. Позднее её родители развелись.

Джули училась в колледже «Indian Hill High School». В 15 лет она подписала контракт с компанией «Ford Models» и каждое лето проводила в Нью-Йорк Сити, работая моделью.
В 1972 году она переехала туда на постоянное жительство и работала в театральной группе её брата Майкла Хэгерти, одновременно беря уроки актёрского мастерства у актёра Уилльяма Хикки.

Карьера

В 1979 году состоялся первый театральный не–Бродвейский дебют Джули – в главной роли в спектакле "Mutual Benefit Life» (Взаимовыгодная жизнь) в театре её брата "The Production Company". Затем она неоднократно появлялась на театральной сцене, включая главную роль в бродвейской постановке "The House of Blue Leaves» (Дом голубых листьев).

В кино её первой ролью стала роль в фильме "All That Jazz», но из окончательной версии фильма её маленькая роль была вырезана. Затем её взяли в фильм–пародию «Аэроплан!», который вышел в июне 1980 года и стал самой кассовой комедией в истории, пока в 1984 году не появился фильм «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). Фильм «Аэроплан!» стал культовым фильмом современного пародийного жанра, а Джули, сыгравшая стюардессу Элейн Дикинсон, стала признанной комедийной актрисой.

В 1980–годы Джули Хэгерти играла в главных ролях в множестве фильмов – от хорошо принятых «Потерянные в Америке» и «Комедия секса в летнюю ночь» Вуди Аллена до провалившегося «Это – судьба / Beyond Therapy». Её персонажи часто оказывались наивными или не от мира сего девушками, которые не обращали внимания на царивший вокруг них хаос, как это было в «Аэроплане!» и его продолжении.

В 1990–е и в 2000–е годы Хэгерти появлялась главным образом в телевизионных фильмах или во второстепенных ролях в голливудских проектах, включая участие в фильме 2005 года «Просто друзья» или 2006 года «Она – мужчина». В 1994 году она была также отобрана для участия в одной из серий сериала «Women of the House», но стала сниматься в другом проекте, где съёмки начались раньше, поэтому её роль в нескольких эпизодах исполняла другая актриса.

В 2002 году она появилась в бродвейской возобновлённой постановке «Morning's at Seven». Недавно также снялась в сериале «C.S.I. Место преступления». Затем был фильм «2081» по роману Курта Воннегута «Харрисон Бергерон», где она сыграла роль Хэзел Бергерон.

Личная жизнь

Джули Хэгерти встречалась в своё время с актёром, режиссёром и сценаристом Альбертом Бруксом, который взял её в свой фильм «Потерянные в Америке». Встречалась с хореографом и режиссёром, оскароносцем тБобом Фоссом.

В 1986 году Джули вышла замуж за Питера Бурки, однако в 1991 году пара развелась.
В 1999 году актриса вышла замуж за театрального продюсера и магната, владельца голливудской компании по страхованию жизни Ричарда Кэгана.

Брат Джули – Майкл Хэгерти, актёр и основатель вне–бродвейской театральной компании, где она делала свои первые шаги в искусстве, умер в 1991 году в возрасте 39 лет от СПИДа.




Джули Хэгерти - Фильмография:

2013 Fear of Falling ... Mrs. Solness
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Mrs. Kerkovich
2009 Make Up (короткометражный) ... Dorris Hallens
2009 2081 (короткометражный) ... Hazel Bergeron
2009 Купидон / Cupid (сериал) ... Liv
2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic ... Hayley
2007 Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius ... Rich School Teacher
2006 Победитель / Winner, The (сериал) ... Irene
2006 Pope Dreams ... Kristina Venable
2006 Она - мужчина / She's the Man ... Daphne
2005 Просто друзья / Just Friends ... Carol Brander
2005 A Host of Trouble ... Sister Cletus
2005 Пицца / Pizza ... Darlene
2005 Адам и Стив / Adam & Steve ... Sherry
2004 Мэри и Брюс / Marie and Bruce ... Party Guest at Frank's
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Dorothy Morse
2002 Метка / Badge, The (ТВ) ... Sister Felicia
2002 Кролик Грег / Greg the Bunny (сериал)
2002 Бриджит / Bridget ... Julie
2001 – 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Helena Denby
2001 Сказочник / Storytelling ... Fern Livingston
2001 Пошел ты, Фредди / Freddy Got Fingered ... Julie Brody
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Clarissa Niles
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Dr. Rachel Miller
2000 Большой бедлам / Baby Bedlam ... Sindi
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Polly
1999 Gut Feeling
1999 История о нас / Story of Us, The ... Liza
1999 Ограбление / Held Up ... Gloria
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mariel Plummer
1999 Джеки вернулась! / Jackie's Back! (ТВ) ... Pammy Dunbar
1998 Мэл / Mel ... Bonnie
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave, The (сериал) ... Carrie Brook
1998 Ловушка для туриста / Tourist Trap (ТВ) ... Bess
1997 Women Without Implants
1997 Heaven Will Wait (ТВ) ... Jane
1997 Реальные пацаны / Boys Will Be Boys (ТВ) ... Emily Clauswell
1997 Поворот / U Turn ... Flo
1996 London Suite (ТВ) ... Anne Ferris
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Charlotte
1995 Жена / Wife, The ... Rita
1995 Women of the House (сериал) ... Jennifer Malone
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Brenda Wilkerson
1993 Счастливчик Люк / Lucky Luke (сериал) ... Betty Lou
1993 Eligible Dentist (ТВ)
1992 Безумные подмостки / Noises Off... ... Poppy Taylor
1991 А как же Боб? / What About Bob? ... Fay Marvin
1989 Внезапное пробуждение / Rude Awakening ... Petra
1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... Harriet MacKyle
1988 Necessary Parties (ТВ) ... Connie Mills
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Dana
1987 Дом голубых листьев / House of Blue Leaves, The (ТВ) ... Corrinna Stroller
1987 Вор – карманник / Hustler of Money, The (ТВ) ... Mother
1987 Это – судьба! / Beyond Therapy ... Prudence
1985 Bad Medicine ... Liz Parker
1985 Goodbye, New York ... Nancy Callaghan
1985 Потерянные в Америке / Lost in America ... Linda Howard
1982 Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel ... Elaine Dickinson
1982 Комедия секса в летнюю ночь / Midsummer Night's Sex Comedy, A ... Dulcy
1980 Day the Women Got Even, The (ТВ) ... Lisa Harris
1980 Аэроплан / Airplane! ... Elaine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам