Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рина Рой Рина Рой
Пол Сорвино Пол Сорвино
Фред Уиллард Фред Уиллард
Гэбриел Махт Гэбриел Махт
Мария ди Медейруш Мария ди Медейруш
Эндрю Ховард Эндрю Ховард
Антония Сантилли Антония Сантилли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Голдштейн


Фото Джонатан Голдштейн Фото Джонатан Голдштейн Фото Джонатан Голдштейн



Джонатан Голдштейн - Биография:

Джонатан Голдштейн (родился 4 декабя 1964 года в Нью-Йорке, США) - американский актёр. Снимался в популярном сериале "Дрэйк и Джош" на "Nickelodeon", играя отца двух сводных братьев.
Полное имя — Джонатан Льюис Голдштейн.




Джонатан Голдштейн - Фильмография:

2012 Teacher of the Year ... John Collier
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Luke Purcell
2010 - ... Светлана / Svetlana (сериал)
2009 - ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Donnie Rotger
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Walt Payne
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Douglas
2008 Развод по-голливудски / The Starter Wife (сериал) ... Bill
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Charlie Wease
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Walter Nichols
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Rabbi
2007 The Wedding Bells (сериал) ... Bar Guy
2007 - ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Mario
2007 - 2008 Богатые / The Riches (сериал) ... Wes
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Male Citizen
2006 Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go Hollywood (ТВ) ... Walter Nichols
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Ken May
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective John Fordham
2005 Herstory ... Mark
2004 The Guru Singh-Cinderelli (видео) ... Max
2004 Tube ... Eric
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Walter Nichols
2003 - 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Paramedic
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Glenn Block
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Bartender
2002 - 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Photographer
1999 Теория автора / The Auteur Theory ... Santa Claus
1999 Wasteland (сериал) ... Cigarette Guy
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Knocking Congressman
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Fosdick
1998 Телевизионный шок / Shock Television ... Donut Shop Owner
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Mike
1997 - 1999 Мэтр Да Коста / Maître Da Costa (сериал)
1996 Влияние тела 2 / Body of Influence 2 ... Rick Benson
1994 Target of Suspicion (ТВ) ... Bartender
1993 Stranger
1989 Испуг / The Jitters ... Joey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам