Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Харрис Юлин Харрис Юлин
Барбара Гоэнага Барбара Гоэнага
Эшли Мишель Грин Эшли Мишель Грин
Лесли Джордан Лесли Джордан
Аугуст Диль Аугуст Диль
Джордж Гершвин Джордж Гершвин
Грэйс Брэдли Грэйс Брэдли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Родэй


Фото Джеймс Родэй Фото Джеймс Родэй Фото Джеймс Родэй



Джеймс Родэй - Биография:

Джеймс Дэвид Родригез (James David Rodrнguez) родился в Сан-Антонио, штат Техас. Его отец Джим Родригез работал в Boardwalk Auto Group. Джеймс учился в средней школе в Сан-Антонио.

Продолжил образование в Нью-Йоркском университете на театральном отделении, где он получил степень бакалавра в области изобразительного искусства. В 22 года выбрал профессиональное имя Джеймс Родэй и с ним зарегистрировался в Гильдии киноактеров США.

Также был художественным руководителем «Red Dog Squadron» (англ.), а в Лос-Анджелесе основал совместно с Брэдом Рэйдером театральную компанию. С 2006 года встречался с Мэгги Лоусон, сыгравшей Джулиет О'Хара в сериале «Ясновидец», которая впоследствии стала его супругой.
Его любимым комедийным актером является Уилл Феррелл.

Карьера

Родэй играл в различных театральных постановках, в том числе «Три сестры», «Двенадцатая ночь». Сыграл главную роль в фильме «Роллинг Канзас» в 2003 году, а в 2005 году исполнил роль Билли Прикета в фильме «Придурки из Хаззарда». В 2006 году снялся в «Пивфест». Вместе с Тоддом Хартаном и Джеймсом де Монако написал сценарий для фильма «Волки-оборотни».

Родэй сыграл главные роли в фильмах «Мисс матч НБА» в 2003 году и в «Первых годах» в 2001 году. 7 июля 2006 на экран вышла первая серия телесериала «Ясновидец», где он выступил в главной роли, а затем срежиссеровал несколько серий последующих сезонов сериала, написал к ним сценарии и стал продюсером. Шоу имело самые высокие рейтинги и принесло Джеймсу Родэю большую популярность во всем мире. Джеймс Родэй был приглашен на номинацию WWE Monday вместе с Дьюли Хиллом 25 января 2010 года. Однако из-за аппендицита Родэй не попал на номинацию.




Джеймс Родэй - Фильмография:

2009 Геймер / Gamer ... News Co-Host #1
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал) ... Carlos the Groom
2006 - 2009 Ясновидец / Psych (сериал) ... Shawn Spencer
2006 Пивной бум / Beerfest ... German Messenger
2005 Придурки из Хаззарда / Dukes of Hazzard, The ... Billy Prickett
2005 Входите без стука / Don't Come Knocking ... 1st AD
2003 Rolling Kansas ... Dick Murphy
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Nick Paine
2002 Шоу начинается / Showtime ... 'Showtime' Cameraman
2002 Репли-Кейт / Repli-Kate ... Max
2001 Спасибо небесам / Thank Heaven ... Receptionist
2001 First Years (сериал) ... Edgar 'Egg' Ross
2000 Believe ... Bruce Arm / Agent Johnny
1999 Скоро / Coming Soon ... Chad
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Alexander Conrad

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам