Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алан Аркин Алан Аркин
Эдриенн Барбо Эдриенн Барбо
Мириам Шор Мириам Шор
Бенни Бенасси Бенни Бенасси
Шарон Лоуренс Шарон Лоуренс
Келли Кларксон Келли Кларксон
Бертран Блие Бертран Блие

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Аллен Нелсон


Фото Джон Аллен Нелсон Фото Джон Аллен Нелсон Фото Джон Аллен Нелсон



Джон Аллен Нелсон - Биография:

Джон Аллен Нелсон (англ. John Allen Nelson) — американский актёр.

Джон родился 28 августа 1959 года в Сан – Антонио (Техас). Несмотря на то, что родился в Техасе, первые 3 года своей жизни Джон провёл в ФРГ с братом Дэвидом и сёстрами: Нэнси и Дианой. Его отец работал в Европе врачом в ВВС США.

Карьера

Начинал сниматься в мыльных операх: "Любящие" (1984) и "Санта – Барбара" (1984—1986), где он воплотил в жизнь образы Дюка Рошель и Уоррена Локриджа соответственно.

Далее последовали приглашения в полнометражные фильмы: "Ханк" (1987, заглавная роль), "Коммандос Сайгона" (1987), "Ловчий смерти и воины ада" (1988, заглавная роль). Но основным его поприщем оставались сериалы. Он был приглашённой звездой в таких сериалах, как "Охотник", "Бак Джеймс", "Она написала убийство", "C.S.I: Майами", пилотный эпизод "Квантового скачка" и такой же эпизод "Друзей" на рубеже 1980 – х и 90 – х.

В таких сериалах, как "Шина", "24" и "Исчезнувшие" Джон исполнял главные роли.

Личная жизнь

В 1988 году актёр женился на актрисе Асе Нельсон (Åse Nelson), с которой развёлся в сентябре 2005 года. Дети от этого брака – Аксель (1990) и Линнеа (1994) – живут с матерью в Швеции.

Сейчас Джон Аллен женат на канадской актрисе Жустин Эйр (Justine Eyre). Свадьбу праздновали 4 дня в сказочном Замке де Фаршевилль под Парижем (Франция) в 2007 году. В 2009 году у пары родился сын.


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Джон Аллен Нелсон - Фильмография:

2013 Travelers (короткометражный) ... Frank Harker
2012 Gentleman's Game (короткометражный) ... Jack Crawford
2011 Партнеры / Partners (ТВ) ... Donald Weeks
2010 Огненная бухта / Fire Bay ... John F. Kennedy
2009 Внутри коробки / Inside the Box (ТВ) ... Special Agent Tompkins
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... D.A. Callahan
2009 Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (видео) ... Shitkicker
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Congressman Childress
2008 – 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Arthur Smith
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Buck Crussing
2007 – 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Lesher
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Senator Jeffrey Collins
2005 – 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dan Murphy
2005 – 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Arthur Saltonoff
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... William Sheffield
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... John D. Cort
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mark Duncan
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Mike Rydell
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Walt Cummings
2000 – 2002 Шина / Sheena (сериал) ... Matt Cutter
1998 Женись или умри / Marry Me or Die
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Mike Clary
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... FBI Agent Lambert
1998 Под прикрытием / Shelter ... Martin Roberts
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Captain Tom Redding
1996 Проводи меня домой / Follow Me Home ... Perry
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Ricky Brown
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Paul
1994 Преступная страсть / Criminal Passion ... Connor Ashcroft
1994 XXX's & OOO's (ТВ) ... Andy St. James
1993 Taking Liberty
1990 Rich Men, Single Women (ТВ) ... Travis
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Ronald Arrizola
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... John D. Cort
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Capt. Bill 'Bird Dog' Birdell
1989 Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (ТВ) ... Frank Wellman Jr.
1988 Ловчий смерти 3 / Deathstalker and the Warriors from Hell (видео) ... Deathstalker
1988 Клоуны – убийцы из космоса / Killer Klowns from Outer Space ... Dave Hanson
1987 Коммандос Сайгона / Saigon Commandos ... Timothy Bryant
1987 Ханк / Hunk ... Hunk Golden
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Bill Parker
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Tod Sterling
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Dr. Tim Donaldson
1984 – 1993 Санта – Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Warren Lockridge
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Brian Dubinski
1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Duke Rochelle
1956 – 1984 На пороге ночи / Edge of Night, The (сериал) ... Jack Boyd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам