Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэнни Рахим Дэнни Рахим
Мартин Шин Мартин Шин
Иэн Харт Иэн Харт
Сэм Робардс Сэм Робардс
Хайме Олиас Хайме Олиас
Кейт Уолш Кейт Уолш
Кирк Асеведо Кирк Асеведо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Йохан Урб


Фото Йохан Урб Фото Йохан Урб Фото Йохан Урб



Йохан Урб - Биография:

Йохан Урб родился 24 января 1977 года в Таллинне и является американо-эстонским актером. Его родной отец Тармо Урб является актером и музыкантом. В возрасте десяти лет Йохан переехал жить в Финляндию со своей матерью и ее новым финским мужем. Когда Йохану исполнилось 17 лет, он переехал в Соединенные Штаты, где жил его отец.

В Нью-Йорке он начал свою карьеру в качестве модели, которые позже привела его к актерству. Учился в институте театра и кино "Lee Strasberg Theatre and Film Institute" расположенном в Нью-Йорке. В 2007 году женился на Эрин Экстелл, но в начале 2010 года пара подала на развод.




Йохан Урб - Фильмография:

2012 Обитель зла: Возмездие (2012) Resident Evil: Retribution ... Leon S. Kennedy
2011 Strictly Sexual: The Series (сериал) ... Joe
2011 Hallelujah ... PJ
2011 Hot Dog Water (короткометражный) ... Sexy Guy
2011 Dorfman ... Jay Cleary
2011 Small Gods (короткометражный) ... Owen Young
2010 Порнозвезда / Pornstar ... Cannon Balls
2010 - ... Болота / The Glades (сериал) ... Kyle Wheeler
2010 100 вопросов / 100 Questions (сериал) ... Cade
2010 Отрава / Toxic ... Greg
2010 Красотки / Hard Breakers ... Zack
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Will St. David
2009 2012 ... Sasha
2009 Оружие по найму / Hired Gun ... Ryan Decker
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Skyler Rand
2008 A Gunfighters Pledge (ТВ) ... Lars Anderson
2008 Только секс / Strictly Sexual ... Joe
2008 Красавица и уродина / Hottie & the Nottie, The ... Johann Wulrich
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Johnny Gage
2007 Dash 4 Cash (ТВ)
2007 Ограбление банка / Bank Job, The ... Brandon
2007 1408 ... Surfer Dude
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms ... Steve
2006 - 2010 Долго и счастливо / Til Death (сериал) ... Greg
2006 Life Happens ... Jason
2006 Игра Ва-Банк / All In ... Jake
2005 Долгий путь / Loves Long Journey ... Fyn Anders
2004 - 2005 Гора / Mountain, The (сериал) ... Travis Thorson
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Ken
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал) ... David
2003 - 2011 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Nick
2003 Fear of Feathers ... Hunk
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brad Tustin
2001 Образцовый самец / Zoolander ... Mugatu Bodyguard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам