Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Китон Майкл Китон
Чарльз Фаррелл Чарльз Фаррелл
Рэкел Уэлч Рэкел Уэлч
Уорнер Бакстер Уорнер Бакстер
Дарен Кагасофф Дарен Кагасофф
Черри Джонс Черри Джонс
Тарсем Сингх Тарсем Сингх

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ронн Мосс


Фото Ронн Мосс Фото Ронн Мосс Фото Ронн Мосс



Ронн Мосс - Биография:

Ронн Мосс (настоящее имя – Ronald Montague Moss / Рональд Монтэгю Мосс) – американский актёр, музыкант, певец и композитор, известный широкой публике своей ролью дизайнера моды Риджа Форрестера из сериала «Дерзкие и красивые» ('The Bold And The Beatiful' ), в котором он начал сниматься с самого начала (1987) и где с успехом играет до сих пор.

Ронн родился и вырос в Лос Анджелесе.

Карьера

С детства мечтал стать музыкантом. В возрасте 11 лет Рон начал осваивать ударные, потом гитару и бас–гитару. Ронн пел и играл в разных группах, выступая в барах.
В 1976 году он основал рок– группу “Player”, где играл на бас–гитаре. Вскоре был подписан контракт со студией RCO и выпущены 2 альбома. В 1978 году их сингл “Baby come back” занимает 1 место в национальном хит-параде.

В 1981 году он покидает группу и начинает изучать актерское мастерство. Первым фильмом становится итальянский “Hearts and Armour”, съемки которого проходили в Риме и на Сицилии.

С 1987 года он становится бессменным главным персонажем сериала «Дерзкие и красивые», исполняя роль стилиста Риджа Форрестера, старшего сына клана Форрестеров. Этот сериал, который идёт уже больше 20 лет, смотрят в 90 странах мира, его аудитория – более 300 млн. человек.

Ронн Мосс участвовал в телешоу «Танцы со звёздами».

Личная жизнь

С 1990 по 2002 гг. Ронн был женат на актрисе Шейри Шэттак (Shari Shattuck), исполнительнице роли Эшли Эботт в другом долгоиграющем сериале «The Young and The Restless» («Молодые и дерзкие»). У пары родилось две дочери – Кризон Карбо (1994 г.р.) и Кейлеб Модин (1998 г.р.).

В сентябре 2009 года Ронн женился на своей давней (5 лет) подруге Девин Деваскез (Devin Devasquez). Вместе с детьми они живут в её доме.

Рон живет в Голливуде. В свободное время он любит рисовать, фотографировать, играть в теннис, кататься на роликах, на велосипеде и изучать боевые искусства.




Ронн Мосс - Фильмография:

2009 The Next Mrs. Jacob Anderson .... Jacob Anderson
2008 Her Morbid Desires ... граф Дракула
2004 Любовь на Рождество / Christmas in Love ... Ronn Moss
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... актер мыльной оперы, в титрах не указан
2000 Дублер / Alternate, The ... Fake President
1995 Barone, Il (сериал) ... Bruno Brian Sajeva
1990 Хищник 2 / Predator 2 ... Jerome
1987 Заваруха на Гавайях / Hard Ticket to Hawaii ... Rowdy Abilene
1987 Hot Child in the City ... Tony
1987 – 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Ридж Форрестер 1983 Сердца и доспехи / I Paladini - storia d'armi e d'amori ... Ruggero
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Paramedic #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам