Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дина Мэрилл Дина Мэрилл
Бриджит Мендлер Бриджит Мендлер
Эдрианн Палики Эдрианн Палики
Джон Симм Джон Симм
Патрик Уард Патрик Уард
Мартин Хендерсон Мартин Хендерсон
Майкл Гоф Майкл Гоф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джои Кинг


Фото Джои Кинг Фото Джои Кинг Фото Джои Кинг



Джои Кинг - Биография:

Джои Линн Кинг родилась 30 июля 1999 года и является американской актрисой. Мысль стать актрисой пришла ей благодаря бабушке, которая в свое время работала в музыкальном театре Филадельфии. У нее есть две младшие сестры Келли и Хейли, которые так же являются актрисами. Джои начала свою карьеру в возрасте 4 лет, снимаясь в различных рекламных роликах. Благодаря своему таланту получила небольшую роль в сериале канала Дисней "Suite Life of Zack & Cody".

Затем последовала роль в короткометражном фильме "Grace", который получил очень много положительных отзывов. В 2007 снялась вместе с Кевином Сорбо в малобюджетном фильме "Avenging Angel". В интервью для "Hollywood Reporter" Патрик Хипс отметил Джои Кинг, Корбина Блю и Селену Гомез как "новое поколение талантов".

В 2009 году на кастинге Джои обойдя сотни девочек, получил роль Рамоны Квимби в предстоящем фильме "Ramona and Beezus". Съемки фильма проходили в Канаде и длились три месяца. После съемок Джои сразу поступило предложение принять участие в съемках фильма "Battle: Los Angeles" и "Crazy, Stupid, Love", от которых она конечно же не отказалась. В 2012 году получила одну из главных ролей в сериале "Bent". Помимо этого Джои задействована еще в нескольких проектах, которые должны появится в 2013 году.




Джои Кинг - Фильмография:

2014 Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here ... Grace
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Emily
2013 Заклятие / The Conjuring ... Christine
2013 Семейный уик-энд / Family Weekend ... Lucinda Smith-Dungy
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Girl in Wheelchair, China Girl
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Older Prison Child
2012 Склонность / Bent (сериал) ... Charlie Meyers
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Brianna
2011 Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Molly
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Kirsten
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Carla
2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Ramona Quimby
2010 Elevator Girl (ТВ) ... Paige
2009 Анатомия надежды / Anatomy of Hope (ТВ) ... Lucy Morgan
2008 Карантин / Quarantine ... Briana
2007 Backyards & Bullets (ТВ) ... Junie Garrison
2007 Ангел-мститель / Avenging Angel (ТВ) ... Amelia
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Sally
2006 Грэйс / Grace (короткометражный) ... Grace
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Cassidy
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Emily
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Kelly Mackenzie age 8
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Chucks Daughter
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Little Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам