Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мари-Анн Шазель Мари-Анн Шазель
Джузеппе Торнаторе Джузеппе Торнаторе
Ашок Кумар Ашок Кумар
Кароль Буке Кароль Буке
Франсуа Перье Франсуа Перье
Ванда Акуна Ванда Акуна
Джек Леммон Джек Леммон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джои Кинг


Фото Джои Кинг Фото Джои Кинг Фото Джои Кинг



Джои Кинг - Биография:

Джои Линн Кинг родилась 30 июля 1999 года и является американской актрисой. Мысль стать актрисой пришла ей благодаря бабушке, которая в свое время работала в музыкальном театре Филадельфии. У нее есть две младшие сестры Келли и Хейли, которые так же являются актрисами. Джои начала свою карьеру в возрасте 4 лет, снимаясь в различных рекламных роликах. Благодаря своему таланту получила небольшую роль в сериале канала Дисней "Suite Life of Zack & Cody".

Затем последовала роль в короткометражном фильме "Grace", который получил очень много положительных отзывов. В 2007 снялась вместе с Кевином Сорбо в малобюджетном фильме "Avenging Angel". В интервью для "Hollywood Reporter" Патрик Хипс отметил Джои Кинг, Корбина Блю и Селену Гомез как "новое поколение талантов".

В 2009 году на кастинге Джои обойдя сотни девочек, получил роль Рамоны Квимби в предстоящем фильме "Ramona and Beezus". Съемки фильма проходили в Канаде и длились три месяца. После съемок Джои сразу поступило предложение принять участие в съемках фильма "Battle: Los Angeles" и "Crazy, Stupid, Love", от которых она конечно же не отказалась. В 2012 году получила одну из главных ролей в сериале "Bent". Помимо этого Джои задействована еще в нескольких проектах, которые должны появится в 2013 году.




Джои Кинг - Фильмография:

2014 Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here ... Grace
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Emily
2013 Заклятие / The Conjuring ... Christine
2013 Семейный уик-энд / Family Weekend ... Lucinda Smith-Dungy
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Girl in Wheelchair, China Girl
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Older Prison Child
2012 Склонность / Bent (сериал) ... Charlie Meyers
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Brianna
2011 Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Molly
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Kirsten
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Carla
2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Ramona Quimby
2010 Elevator Girl (ТВ) ... Paige
2009 Анатомия надежды / Anatomy of Hope (ТВ) ... Lucy Morgan
2008 Карантин / Quarantine ... Briana
2007 Backyards & Bullets (ТВ) ... Junie Garrison
2007 Ангел-мститель / Avenging Angel (ТВ) ... Amelia
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Sally
2006 Грэйс / Grace (короткометражный) ... Grace
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Cassidy
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Emily
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Kelly Mackenzie age 8
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Chucks Daughter
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Little Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам