Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гаспар Улье Гаспар Улье
Иэн Софтли Иэн Софтли
Уилл Гир Уилл Гир
Каролина Техера Каролина Техера
Наталиа Рамос Наталиа Рамос
Оливье Грюнер Оливье Грюнер
Дичен Лакмэн Дичен Лакмэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джимми Фэллон


Фото Джимми Фэллон Фото Джимми Фэллон Фото Джимми Фэллон



Джимми Фэллон - Биография:

Джеймс Томас Джимми Фэллон-младший (James Thomas Jimmy Fallon, Jr., 19.09.1974) – американский комик, актер, музыкант и ведущий ток-шоу. Наиболее известен своей работой в программе Субботним вечером в прямом эфире (Saturday Night Live). На данный момент ведет ночное ток-шоу на канале NBC Поздняя ночь с Джимми Фэллоном (Late Night with Jimmy Fallon).

В жилах Фэллона течет смесь ирландской и американской крови. Родился он в Кэмдене, штат Нью-Йорк, в семье ветерана войны во Вьетнаме Джеймса Томаса Фэллона-старшего. Его семья позже перебралась в Согертис, Нью-Йорк; отец получил работу в IBM в близлежащем Кингстоне. Будучи ребенком, Джимми вместе со своей сестрой Глорией показывал родителями избранные эпизоды из Субботним вечером в прямом эфире, которое те записывали для него на видеомагнитофон. Фэллон был настолько увлеченным поклонником шоу, что уже в колледже он устраивал чуть ли не праздник из еженедельного просмотра. Еще подростком он увлекался имитацией знаменитостей; первым его опытом было изображение Джеймса Кэгни. Также мальчик был очень неплох в музыке – на гитаре он играл с тринадцати лет. В дальнейшем в своих номерах он будет органично сплетать музыку и юмор.

Школу Фэллон окончил в 1992-ом; после этого он поступил в колледж Святой Розы в Олбани, Нью-Йорк. Сначала он собирался специализироваться на компьютерных науках, однако затем переключился на коммуникации – программирование и математика оказались ему не по зубам. Джимми получил свой диплом бакалавра лишь 9-го мая 2009-го, после того, как продемонстрировал комиссии свое портфолио, с лихвой покрывающее требования специальности. После этого он в нескольких телешоу с гордостью демонстрировал свои документы.

За свой успех Фэллон благодарит кукольных троллей. Такую куклу он получил на выпускном в старших классах. Его мать услышала о великолепном соревновании в комедийном клубе Bananas в Покипси. Фэллон выступил с небольшим стэнд-ап номером, в котором рекламировал троллей; он изображал разных знаменитостей, рассуждающих об этих куклах. Он выиграл в соревновании и после колледжа отправился по стране с выступлениями. В Лос-Анджелесе он прошел курсы повышения квалификации вместе с командой Groundlings.

Вскоре после этого Фэллон попал в художественный фильм План (The Scheme), известный под названием The Entrepreneurs. Была у него небольшая роль в фильме День отца (Fathers Day); его единственную реплику вырезали при монтаже, но на заднем плане в окончательной версии он все же был виден. В 1998-ом он сыграл во втором сезоне шоу Спин сити эпизодическую роль продавца фотографий. К концу 1998-го Фэллон учился в Граундлинг Тиэтр в Лос-Анджелесе; ему пришло приглашение на прослушивание в горячо любимое им скетч-шоу Субботним вечером в прямом эфире. Фэллон изображал Джерри Сайнфелда, Френча Стюарта, Пэта ОБрайена, Криса Рока, Хиллари Суонк, Гильберта Готфрида и Адама Сэндлера. Большая часть этих номеров изрядно повеселила продюсера шоу Лорну Майклс. Фэллон также исполнил ряд музыкальных подражаний; с таким талантом его охотно приняли в шоу.

На сезон 1998-99 гг. Джимми вошел в команду в качестве приглашенной звезды; его повысили до полноправного члена команды летом 1999-го. Среди его фирменных номеров были песенные пародии, которые он исполнял во время блока Колина Квинна; в дальнейшем он практически заменил его со своими выступлениями. В сезоне 2000-го он стал одним из ведущих новостного блока вместе с Тиной Фей. В 2004-ом Фэллон оставил шоу и направил свои стопы в кинематограф.

В 2002-ом Джимми выпустил комедийный альбом The Bathroom Wall. В ревью журнала Rolling Stones песни с него вознесли до небес, назвав второй по качеству пародией на Принса, со времен Дебры Бека. Альбом в целом, впрочем, подвергся жесткой критике и получил два балла по пятибалльной шкале. В 2003-ем он номинировался на Грэмми, как Лучший комедийный альбом. В 2001-ом Фэллон вместе с Кирстен Данст вел церемонию вручения Кинематографических Наград MTV; в пародийном блоке Секс в Матрице он исполнил роль Нео. В 2002-ом Фэллон вел аналогичную церемонию в одиночку; на сей раз его издевательствам подвергся ряд музыкальных клипов. В 2005-ом его вновь пригласили на роль ведущего и дали сыграть Энакина Скайуокера в пародии на Месть ситхов.

В 2002-ом журнал People назвал Фэллона одним из пятидесяти красивейших людей года; юморист счел это высокой честью.

В 2006-ом Джимми сыграл главную роль в Спонтанное самовозгорание, известном рекламном ролике Pepsi, вместе с актрисой Паркер Поуси.

Джимми женат на коллеге Дрю Бэрримор, Нэнси Джавонен; брак был заключен 22-го декабря 2007-го.

В 2009-ом актер перенес лазерную хирургию на глазах; вся операция транслировалась через его видеодневник.




Джимми Фэллон - Фильмография:

2009 Катись! / Whip It ... Hot Tub Johnny Rocket
2007 Спрячь это подальше / The Year of Getting to Know Us ... Christopher Rocket
2007 Премия Марка Твена: Билли Кристал / Mark Twain Prize: Billy Crystal (ТВ)
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Jimmy Fallon
2006 Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl ... Chuck Wein
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Jimmy Fallon
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Ben
2004 Ратлз 2 / The Rutles 2: Cant Buy Me Lunch (ТВ) ... Reporter
2004 Нью-Йоркское такси / Taxi ... Andrew Andy Washburn
2003 The Entrepreneurs ... Ray
2003 Кое-что еще / Anything Else ... Bob
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... 2nd Lt. George C. Rice
2001 VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ)
2000 Секс в большой Матрице / Sex and the Matrix (ТВ, короткометражный) ... Neo
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Dennis Hope
2000 2000 MTV Movie Awards (ТВ) ... играет самого себя, Neo
2000 SNL Фанатик / SNL Fanatic (ТВ, короткометражный) ... Kenny VanMacintosh
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Jimmy Fallon
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Photographer
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам