Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Энн Ревер Энн Ревер
Лео МакКери Лео МакКери
Джон Легуизамо Джон Легуизамо
Лоис Смит Лоис Смит
Брайан Томпсон Брайан Томпсон
Сара Бьязини Сара Бьязини
Барби Сюй Барби Сюй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Ральф


Фото Джесси Ральф Фото Джесси Ральф Фото Джесси Ральф



Джесси Ральф - Биография:

Джесси Ральф актриса театра и кино, известна своими ролями пожилых женщин в кино.

Она родилась в 1864 году в городе Глостер, штат Массачусетс.

В 1880 году в шестнадцатилетнем возрасте состоялся ее актерский дебют. Джесси начала свою карьеру актрисы на Бродвее, где Джордж М. Коэн давал ей роли в своих мюзиклах. Также она играла и драматические роли. Не смотря на то, что она начала сниматься в Голливудском кино в 1915 году, востребованной голливудской актрисой же Ральф стала только в 1933 году. В то время актрисе было почти 70, поэтому ее роли ограничены образами старушек, но ее искусность захватывала воображение кинозрителей. Наиболее известные роли, это горничная Греты Гарбо в фильме «Дама с камелиями», свекровь У.К. Филдс в комедии «Банковский сыщик».

Джесси Ральф снялась в 55 фильмах, из них в 52 — в период с 1933 по 1940 гг.

В 1940 году она закончила актерскую карьеру, после того как ей ампутировали ногу и спустя 4 года Джесси Ральф умерла в возрасте 79 лет. Она была похоронена на клаюбище Маунт Плезант в городе Глостер, штат Массачусетс.

Муж актрисы, Билл Паттон (1894-1951), был актером эпизодических ролей в вестернах.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: destruktor




Джесси Ральф - Фильмография:

1941 Мы встретились в Бомбее / They Met in Bombay ... Duchess of Beltravers
1941 The Lady from Cheyenne ... Mrs. McGuinness
1640 I Cant Give You Anything But Love, Baby ... Mama McGann
1940 Банковский сыщик (Банковский мент) / Bank Dick, The ... Mrs. Hermisillo Brunch
1940 I Want a Divorce ... Grandma Brokaw
1940 Girl from Avenue A ... Mrs. Van Dyne
1940 Star Dust ... Aunt Martha Parker
1940 Синяя птица / Blue Bird, The ... Fairy Berylune
1939 Барабаны долины Махонке / Drums Along the Mohawk ... Mrs. Weaver
1939 Mickey the Kid ... Veronica M. Hudson
1939 The Kid from Texas ... Aunt Minetta Minnie Thomas
1939 Cafe Society ... Mrs. De Witt
1939 St. Louis Blues ... Aunt Tibbie
1939 Four Girls in White ... Miss Tobias
1938 Port of Seven Seas ... Honorine
1938 Hold That Kiss ... Aunt Lucy McCaffey
1938 Love Is a Headache ... Sheriff Janet Winfield
1937 Double Wedding ... Mrs. Stonewall Jackson Kensington-Bly
1937 Конец миссис Чейни / Last of Mrs. Cheyney, The ... The Duchess of Ebley
1937 Благословенная земля / Good Earth, The ... Cuckoo
1936 После тонкого человека / After the Thin Man ... Aunt Katherine Forrest
1936 Дама с камелиями / Camille ... Nanine, Marguerites Maid
1936 Walking on Air ... Evelyn Bennett
1936 Сан-Франциско / San Francisco ... Mrs. Burley
1936 Bunker Bean ... Grandmother
1936 Unguarded Hour, The ... Lady Agatha Hathaway
1936 Юный лорд Фаунтлерой / Little Lord Fauntleroy ... The Applewoman
1936 Yellow Dust ... Mrs. Brian
1936 Garden Murder Case, The ... Mrs. Hammle
1935 Одиссея капитана Блада / Captain Blood ... Mrs. Barlow
1935 I Found Stella Parish ... Nana
1935 Метрополитен / Metropolitan ... Charwoman
1935 Я живу своей жизнью / I Live My Life ... Mrs. O.H.B. Gage, Kays Grandmother
1935 Jalna ... Gran Whiteoaks
1935 Париж весной / Paris in Spring ... Countess de Charelle
1935 Отверженные / Les misérables ... Madame Magloire
1935 Знак вампира / Mark of the Vampire ... Midwife
1935 Ванесса: Её история любви / Vanessa: Her Love Story ... Lady Mullion
1935 Enchanted April ... Mrs. Phoebe Fisher
1935 Дэвид Копперфилд / Personal History, Adventures, Experience, & Observation of Davi... ... Nurse Peggotty
1934 Эвелин Прентис / Evelyn Prentice ... Mrs. Blake
1934 Мы снова живы / We Live Again ... Matrona Pavlovna
1934 Одна ночь любви / One Night of Love ... Angelina
1934 Романы Челлини / Affairs of Cellini, The ... Beatrice
1934 Murder at the Vanities ... Mrs. Helene Smith
1934 Coming-Out Party ... Nora, the Maid
1934 Нана / Nana ... Zoe
1933 Ann Carvers Profession ... Terry - Grahams Maid
1933 Cocktail Hour ... Princess de Longville
1933 Child of Manhattan ... Aunt Minnie
1921 Such a Little Queen ... Mary
1919 Madonna of the Slums, The
1916 Нью-Йорк / New York ... Mrs. Macey
1915 Marys Lamb ... Mary Lamb
1915 Galloper, The ... Sybil
1915 A Ringer for Max

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам