Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стэйси Фергюсон Стэйси Фергюсон
Эмбер Бенсон Эмбер Бенсон
Илэйн Хендрикс Илэйн Хендрикс
Тедди Данн Тедди Данн
Розалинд Расселл Розалинд Расселл
Сара Бернар Сара Бернар
Ларри Кларк Ларри Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аиша Хиндс


Фото Аиша Хиндс Фото Аиша Хиндс Фото Аиша Хиндс



Аиша Хиндс - Биография:

Аиша Хиндс родилась 13 ноября 1975 года в Бруклине. Аиша известна, как актриса кино и сериалов. Она выпускница высшей школы исполнительных искусств Fiorello H. LaGuardia, Нью-Йорк. Она получила степень бакалавра в университете Майами, по классу изобразительные искусства. Впоследствии, она изучала актерское мастерство в актерской студии TVI и в американском театре Гарлема.

Она снялась в нескольких независимых фильмах, среди которых, работы Ван Фишера - Neo Ned, kARAMUU KUSHs, Love Aquarium и работа Джерри Шацберга The Day the Ponies Come Back.

Аиша так-же появилась в последнем сезоне сериала "Щит". В качестве приглашенной звезды актриса снималась в таких известных сериалах как ER, NYPD Blue, Crossing Jordan и премьерные эпизоды в сериале Boston Legal.

Самые известные роли Аиши - в сериалах: Dollhouse, HawthoRNe, Invasion, True Blood, и Detroit 1-8-7.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: Katju1




Аиша Хиндс - Фильмография:

2010 Три дня на побег / Next Three Days, The ... Detective Collero
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Railway Safety Campaign Coordinator
2010 187 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал) ... Lieutenant Maureen Mason
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Loomis
2009 Хоторн / Hawthorne (сериал) ... Isabel Walsh
2009 Within ... Dr. Kelly
2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Guard Cowler
2009 Lost Dream ... Professor Capello
2009 Мэдея в тюрьме / Madea Goes to Jail ... D.A. Fran Walker
2008 Inseparable (ТВ) / Inseparable ... Bitsi
2008 - ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Miss Jeanette
2007 - 2008 Conspiracy (сериал)
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Melanie Topor
2007 Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Nancy Hart
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Anne
2006 Lincoln Heights (сериал) ... Agent Murietta
2005 - 2009 Побег Prison Break (сериал) ... Guard Cowler
2005 Ненависть / Hate (ТВ) ... Paula
2005 – ... Пятеро под солнцем / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Caseworker
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Mona Gomez
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Officer Norma Randall
2005 - ... Косяки / Weeds (сериал) ... Latrice
2005 Нео Нед / Neo Ned ... Rachel
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Maxine Harris
2004 Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 ... Anna
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Beah Toomy
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Maid
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Nigerian Nun
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Brett Stokes
2004 Love Aquarium ... Nina
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Lorraine Henderson 07
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Annie Price
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Asmina Chol
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jackie Blaine
1995 - ... Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Lena Reynolds
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Thilana
1996 - 2006 Умная собачка Блу / Blues Clues (сериал) ... Miss Marigold
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Administrator
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Carla Howell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам