Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кенни Джи Кенни Джи
Катя Флинт Катя Флинт
Дэвид Уайт Дэвид Уайт
Джон Майер Джон Майер
Дев Патель Дев Патель
Мелина Канакаредес Мелина Канакаредес
Райан Херст Райан Херст

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Хайнс


Фото Джессика Хайнс Фото Джессика Хайнс Фото Джессика Хайнс



Джессика Хайнс - Биография:

Джессика Хайнс, настоящее имя Джессика Стивенсон - английская актриса, комик, сценарист, писатель, продюсер. До 2007 года использовала свою девичью фамилию, как сценический псевдоним.

Свою актерскую карьеру, отмеченную многочисленными наградами, британская актриса и писательница Джессика Хайнс начала еще в подростковом возрасте, на подмостках Национального Молодежного Театра.

Ее талант и желание играть комедийные роли были оценены в 2000 году, когда она получила приз Британской академии в категории «Лучший женский комедийный дебют» за роль в популярном сериале «Spaced». После, за второй сезон игры в этом же сериале Джессика была номинирована на премию Эмми и получила главный приз Британской академии в категории «Лучшая актриса». В 2003 году Хайнс номинируется на премию British Comedy Award в категории Лучшая актриса за роль в «Tomorrow La Scala!» и в том же году актрисе дают приз Olivier Awards за лучшее исполнение роли второго плана в спектакле «Night Herson». Совсем недавно прошла еще одна номинация на премию «Тони», в которой Хайнс была отмечена как Лучшая актриса за роль в пьесе «Нормандские завоевания».

Фильмография Джессики насчитывает несколько десятков фильмов, самые известные серди них – «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного», «Зомби по имени Шон», «Рожденный Романтиком» и «Сын Рэмбо».

Личная жизнь

В настоящее время живет в Лондоне со своим мужем и тремя детьми. С мужем Джессика встречалась с 18 лет и в 2002 году вышла за него замуж. У Джессики Хайнс есть трое детей от брака с Адамом Хайнсом — сын и двое дочерей.




Джессика Хайнс - Фильмография:

2013 Barking at Trees ... Claudia
2013 На районе / Common Ground (мини-сериал) ... Patricia David
2013 - ... Blandings (сериал) ... Lady Daphne Littlewood
2012 Божественное рождение 2 / Nativity 2: Danger in the Manger! ... Angel Matthews
2012 Малыш Мун / Moone Boy (сериал) ... Jennifer Bakewell
2012 Одна ночь / One Night (сериал) ... Carol
2011 - ... Час / The Hour (сериал) ... Jane Kish
2011 - 2012 Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (сериал) ... Siobhan Sharpe
2010 Хороший мальчик / Good Boy ... Ms Underdog
2010 Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl ... Interviewer 2
2010 - ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Dawn
2010 Руки-ноги за любовь / Burke and Hare ... Lucky
2010 The Lost Explorer ... Denise Piker-Smith
2010 Lizzie and Sarah (ТВ) ... Sarah / Ellie
2008 Трус / Faintheart ... Cath
2007 Ученики / Learners ... Beverley
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Mafalda Hopkirk
2007 Фокусники / Magicians ... Linda Jones
2007 - ... Молокососы / Skins (сериал) ... Crystal
2007 Сын Рэмбо / Son of Rambow ... Mary Proudfoot
2006 Четыре последние песни / Four Last Songs ... Miranda
2006 Конфетти / Confetti ... Sam
2006 Pinochet in Suburbia (ТВ) ... WPC Broughton
2006 Мисс Марпл: Перст указующий / Agatha Christie Marple: The Moving Finger (ТВ) ... Aimee Griffith
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who ... Joan Redfern
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason ... Magda
2004 Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead ... Yvonne
2002 Непорочный / Pure ... Paramedic
2002 Tomorrow La Scala! ... Victoria
2002 Дик Уиттингтон / Dick Whittington (ТВ) ... The Good Fairy
2001 Боб и Роуз / Bob & Rose ... Holly Vance
2000 - 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Eva
2000 Рожденный романтиком / Born Romantic ... Libby
2000 - 2001 Детектив и привидение / Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) ... Felia Siderova
1999 The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) ... Woman with Black Death Victim
1999 - 2001 Долбанутые / Spaced (сериал) ... Daisy Steiner
1999 - 2001 People Like Us (сериал) ... Sarah
1998 Unnatural Acts (сериал) ... Various Characters
1998 - 2011 Лаборатория комедии / Comedy Lab (сериал) ... Wife
1998 - 2010 Королевская семья / The Royle Family (сериал) ... Cheryl Carroll
1997 - 2001 Armstrong and Miller (сериал) ... Various Roles
1997 - ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Judith Lessiter
1996 Asylum (сериал) ... Martha
1995 Слёзы перед сном / Tears Before Bedtime (сериал) ... Maggie
1993 Дитя Макона / The Baby of Mâcon ... The First Midwife
1993 Свингеры / Swing Kids ... Helga
1991 - 1994 Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (сериал) ... Charlotte Parker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам