Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анатолий Папанов Анатолий Папанов
Эми Ирвинг Эми Ирвинг
Иэн Эберкромби Иэн Эберкромби
Арасели Арамбула Арасели Арамбула
Луи Ле Принс Луи Ле Принс
Майкл Дорн Майкл Дорн
Чжин Мо Чу Чжин Мо Чу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри ДеМанн


Фото Джеффри ДеМанн Фото Джеффри ДеМанн Фото Джеффри ДеМанн



Джеффри ДеМанн - Биография:

Джеффри ДеМанн родился 25 апреля 1947 года, в Буффало, штат Нью-Йорк, в семье Виолет и Джеймса ДеМанн.

В семидесятые годы уехал в Англию, где практиковался на сцене знаменитого театра Олд Вик. При возвращении в США присоединился к Королевской Шекспировской компании (Royal Shakespeare Company) и принял участие в многочисленных спектаклях.

В кино известен ролями в фильмах режиссера Фрэнка Дарабонта и тем что снимался в экранизациях произведений Стивена Кинга больше чем кто-либо другой из актёров.

Известен по ролям второго плана в фильмах «Попутчик», «Зелёная миля», «Мгла» и другие. В 1995 году снялся в телефильме «Гражданин Икс», в роли серийного убийцы Андрея Чикатило, эта роль принесла ему награду «CableACE Award» и номинацию на «Эмми» в категории «Лучший актёр второго плана».

С 2010 года задействован в основном актёрском составе телесериала «Ходячие мертвецы» — новом проекте Фрэнка Дарабонта.

Джеффри с 1974 года женат на Энн Секжер (англ. Ann Sekjaer), имеет двоих детей, дочь Хизер и сына Кевина, с которым вместе снялись в фильме «Мажестик».




Джеффри ДеМанн - Фильмография:

2013 - ... Лос-анджелесский нуар / Lost Angels (сериал) ... Hal Morrison
2012 - ... Пожарные Чикаго / Chicago Fire (сериал) ... Peter
2011 Родственнички / Another Happy Day ... Lee
2010 - … Ходячие мертвецы / Walking Dead, The (сериал) ... Dale Horvath
2010 Making of The Walking Dead, The ... Dale
2009 Cayman Went ... Rodgers Bowman
2008 Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (сериал) ... Henry Gorham
2008 Убежище / Shelter ... Dr. Harding
2008 После прочтения cжечь / Burn After Reading ... Cosmetic Surgeon
2007 Мгла / Mist, The ... Dan Miller
2006 Смерть супермена / Hollywoodland ... Art Weissman
2006 Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (сериал) ... Steven Haldane
2005 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury 9сериал) ... Prof. Norman Rothenberg
2005 Эмпайр Фоллс / Empire Falls (ТВ) ... Horace
2005 Persistence of Dreams, The ... Abraham Lincoln
2003 Lucky Ones, The ... Simon
2003 Наш город / Our Town (ТВ) ... Mr. Webb
2002 Swimming Upstream ... Dr. Henry Berkson
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Vasily Yurchenko
2001 Мажестик / Majestic, The ... Ernie Cole
2000 – 2001 Скрещивание Гидеона / Gideon's Crossing (сериал) ... Dr. Tom Kagen
2000 – 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал) ... Will Alagash
2000 D.C. (сериал)
2000 Noriega: God's Favorite (ТВ) ... Nuncio
1999 Зеленая миля / Green Mile, The ... Harry Terwilliger
1999 – 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Kenneth Sean 'Ken' O'Neal
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Charlie Phillips
1999 Буря столетия / Storm of the Century (сериал) ... Robbie Beals
1998 Бег черной кошки / Black Cat Run (ТВ) ... Bill Grissom
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее / X Files, The ... Ben Bronschweig, M.D.
1988 Отчаянный сезон / Harvest ... Jake Yates
1997 A Christmas Memory (ТВ) ... Seabone
1997 Человек-ракета / RocketMan ... Paul Wick
1997 – 1998 Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (сериал) ... Henry Garner
1997 Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (ТВ) ... Robert Brokaw
1997 – 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Atty. Gordon Keene
1997 Ночные грехи / Night Sins (ТВ) ... SAC Bruce Di Palma
1997 Турбулентность / Turbulence ... Brooks
1996 Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder ... Sam Lesser
1996 Феномен / Phenomenon ... Prof. John Ringold
1995 Эбби и духи рождества / Ebbie (ТВ) ... Jake Marley
1995 И спустился ворон / Down Came a Blackbird (ТВ) ... Rob Rubenstein
1995 Almost Golden: The Jessica Savitch Story (ТВ) ... Mel Korn
1995 Хиросима / Hiroshima (ТВ) ... J. Robert Oppenheimer
1995 – 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Dr. Adam Pike
1995 Гражданин Икс / Citizen X (ТВ) ... Andrei Chikatilo
1994 Безопасный проход / Safe Passage ... Doctor
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Treatment Center Doctor
1994 Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption, The ... 1946 D.A.
1994 Вера и предательство / Betrayal of Trust (ТВ) ... Dick Shelton
1993 Трибека / Tribeca (сериал) ... Ben Baker
1993 Варвары у ворот / Barbarians at the Gate (ТВ) ... H. John Greeniaus
1992 - … HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал) ... Arthur Weismann
1992 Jonathan: The Boy Nobody Wanted (ТВ) ... Frank Moore
1992 Продавцы новостей / Newsies ... Mayer Jacobs
1992 Безумная прогулка / Treacherous Crossing (ТВ) ... Dr. Johnston
1991 Глаза ангела / Eyes of an Angel ... Georgie
1991 Haunted, The (ТВ)... Jack Smurl
1990 Peacemaker ... Daniel Cooper
1990 American Playhouse (сериал) ... Peter
1990 Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 / Crash: The Mystery of Flight 1501 (ТВ) ... Scott Cody
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Professor Norman Rothenberg
1990 На рассвете / By Dawn's Early Light (ТВ) ... E-4 Admiral - 'Harpoon'
1989 Блэйз / Blaze ... Eldon Tuck
1989 Счеты / Settle the Score (ТВ) ... Dr. Josh Longcrest
1988 - … Американское приключение / American Experience, The (сериал) ... John Hughes
1988 Journey Into Genius (ТВ) ... George Pierce Baker
1988 – 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Neil Cramer
1988 Преданный / Betrayed ... Bobby Flynn
1988 Капля / Blob, The ... Sheriff Herb Geller
1988 Линкольн / Lincoln (ТВ) ... William Herndon
1988 Мельницы богов / Windmills of the Gods (ТВ) ... Rogers
1987 Pigeon Feathers (ТВ) ... George
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Nate Goodman
1987 Молодой Гарри Гудини / Young Harry Houdini (ТВ) ... Adult Harry Houdini
1987 Kojak: The Price of Justice (ТВ) ... Marsucci
1986 Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (ТВ) ... Dr. David Matthews
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Peter Reynolds
1986 Попутчик / Hitcher, The ... Captain Esteridge
1985 Двойные неприятности / Doubletake (ТВ) ... Andrew Lane
1985 Время жить / A Time to Live (ТВ) ... Larry Weisman
1985 – 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Bob Spindler
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Jacob Zaleski
1985 Предостережение / Warning Sign ... Dr. Dan Fairchild
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Roger Clements
1984 Windy City ... Bobby
1984 When She Says No (ТВ) ... Brian Garvey
1983 Американские мастера / American Masters (сериал) ... Eugene O'Neill, озвучка
1983 Sessions (ТВ) ... Dr. Walter Hemmings
1983 Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute ... Ricardo
1983 Опаленный яростью / Face of Rage, The (ТВ) ... Jeff Hammil
1983 I Married Wyatt Earp (ТВ) ... Doc Holliday
1982 Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream (ТВ) ... Bottom
1982 Фрэнсис / Frances ... Clifford Odets
1982 Танцую так быстро, как могу / I'm Dancing as Fast as I Can ... Doctor Roberts
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Peter
1981 Регтайм / Ragtime ... Harry Houdini
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Jerry Goff
1980 Слово чести / Word of Honor (ТВ) ... Dist. Atty. Burke
1980 O'Malley (ТВ) ... Carl
1980 Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out ... Philip Stadling
1980 Первый смертельный грех / First Deadly Sin, The ... Sergeant Fernandez Correlli
1980 Воскрешение / Resurrection ... Joe McCauley
1980 King Crab (ТВ) ... Sam Campana
1979 Sanctuary of Fear (ТВ) ... Whitney Fowler
1978 Last Tenant, The (ТВ) ... Vinnie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам