Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Морин О`Салливан Морин О`Салливан
Кэтрин Тейт Кэтрин Тейт
Джун Мацумото Джун Мацумото
Кэрри-Энн Мосс Кэрри-Энн Мосс
Бетти Филд Бетти Филд
Жозефина Пройс Жозефина Пройс
Анна Мэй Вонг Анна Мэй Вонг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейн Хоррокс


Фото Джейн Хоррокс Фото Джейн Хоррокс Фото Джейн Хоррокс



Джейн Хоррокс - Биография:

Барбара Джейн Хоррокс — британская актриса, певица и музыкант.

Барбара Джейн Хоррокс родилась 18 января 1964 года в городе Россендейл графства Ланкашир, на северо-западе Англии в семье служащих.

Окончила Королевскую академию драматического искусства, где её сокурсниками были Рэйф Файнс и Клайв Оуэн.

Карьеру актрисы начала в Королевской шекспировской компании, работала в лондонском театре «Вест-Энд». В 1992 году сыграла главную роль в мюзикле Джима Картрайта «Взлёт и падение Голоска» («The Rise and Fall of Little Voice»), позднее экранизированного режиссёром Марком Херманом.

В кино и на телевидении начала сниматься с 1987 года, первый успех пришёл после исполнения роли Николя в фильме британского режиссёра Майка Ли «Сладости жизни» (1990). Наибольшую известность у телевизионной аудитории получила после участия в ситкоме «Ещё по одной» (Absolutely Fabulous, 1998).

Принимала участие в озвучивании мультфильмов, её голосом говорили персонажи анимационных лент: «Побег из курятника» (2000), «Труп невесты» (2005), «Гарфилд 2» (2006), «Феи» (2008).

В 2000 году записала альбом «Further Adventures of Little Voice», в котором прозвучали песни в её исполнении и дуэты с Юэном Макгрегором, Робби Уильямсом и Дином Мартином.

Замужем за драматургом Ником Вивианом. У них двое детей - сын Дилан и дочь Молли.




Джейн Хоррокс - Фильмография:

2013 Sunshine on Leith
2012 Настоящая любовь / True Love (сериал) ... Sandra
2011 Это Джинси / This Is Jinsy (сериал) ... Mrs. Stenton
2011 – ... Trollied (сериал) ... Julie
2010 – ... Little Crackers (сериал) ... Hairdresser
2010 The Road to Coronation Street (ТВ) ... Margaret Morris
2009 Грэйси! / Gracie! (ТВ) ... Gracie Fields
2006 – 2009 Улица / The Street (сериал) ... Angela Quinn
2006 Потрясающая миссис Притчард / The Amazing Mrs Pritchard (сериал) ... Ros Pritchard
2005 – 2009 Фифи и цветочные малыши / Fifi and the Flowertots (сериал) ... Fifi Forget-Me-Not
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Sadie Swettenham
2005 Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head ... Roberta Howe
2004 Wheeling Dealing (короткометражный) ... Authentic Newsreader
2004 The All Star Comedy Show (ТВ) ... Various Roles
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Felicity
2001 – 2002 Linda Green (сериал) ... Teresa Franklin
2000 Mirrorball (ТВ, короткометражный) ... Yitta Hilberstam
2000 Рожденный романтиком / Born Romantic ... Mo
1999 – 2001 Обитатели холмов / Watership Down (сериал) ... Hannah
1999 The Flint Street Nativity (ТВ) ... Shepherd
1999 Hunting Venus (ТВ) ... Cassandra
1998 Голосок / Little Voice ... LV
1997 Принесите мне голову Мэвис Дэвис / Bring Me the Head of Mavis Davis ... Marla Dorland / Mavis Davis
1997 Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) ... Bubble
1997 Вещие сестрички / Wyrd Sisters (мини-сериал) ... Magrat
1996 Nightlife (ТВ) ... Helen
1996 Never Mind the Horrocks (ТВ) ... Various Roles
1995 Это называется жизнь / Some Kind of Life ... Alison
1995 – 1998 Крэпстон Виллас / Crapston Villas (сериал) ... Flossie
1994 Suffer the Little Children (ТВ) ... Deborah Hayes
1994 Butter (ТВ, короткометражный) ... Beggar
1994 Self Catering (ТВ) ... Marilyn
1994 Второй лучший / Second Best ... Debbie
1994 Смертельный совет / Deadly Advice ... Jodie Greenwood
1993 Кабаре / Cabaret (ТВ) ... Sally Bowles
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... Doll Tearsheet
1992 Roots (ТВ)
1992 – 2012 Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (сериал) ... Bubble
1991 Came Out, It Rained, Went Back in Again (ТВ) ... Learner Lesbian
1991 Nona (ТВ)
1990 Сладости жизни / Life Is Sweet ... Nicola
1990 Красавица Мемфиса / Memphis Belle ... Faith
1990 Ведьмы / The Witches ... Miss Irvine
1989 Пятнадцать улиц / The Fifteen Streets (ТВ) ... Christine Bracken
1989 Heartland (ТВ) ... Pam
1989 The Wolves of Willoughby Chase ... Pattern
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Cammy
1989 Всё как надо / Getting It Right ... Jenny
1989 – 1992 Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (сериал) ... Anja
1988 Портниха / The Dressmaker ... Rita
1988 Сказочник / The Storyteller (сериал) ... Anja
1988 – ... Красный карлик / Red Dwarf (сериал) ... Cdr. Nirvanah Crane
1987 – 2000 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Pippa Bond
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Louise
1986 – 1992 Бун / Boon (сериал) ... Trisha Downey
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Gail

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам