Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Макс Браун Макс Браун
Лоис Максвелл Лоис Максвелл
Майкл Эмерсон Майкл Эмерсон
Марк Консуэлос Марк Консуэлос
Беренис Марло Беренис Марло
Марчелло Мастроянни Марчелло Мастроянни
Дженесис Родригес Дженесис Родригес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекса Хэвинс


Фото Алекса Хэвинс Фото Алекса Хэвинс Фото Алекса Хэвинс



Алекса Хэвинс - Биография:

Алекса Кэрол Хэвинс родилась 16 ноября 1980 года в Артезии, штат Нью-Мексико и является американской актрисой. Детство и юность провела в Чандлере, штат Аризона, там же и окончила среднюю школу "Chandler High School". В возрасте 3 лет начала заниматься танцами. Она брала уроки у легендарного тренера Брайан Риисе в Лос-Анджелесе. 5 июня 2005 года Алекса вышла замуж за Джастина Бруенинга, и затем пара переехала в Лос-Анджелес. 9 августа 2010 года у пары родилась дочь, которую назвали Грейс.

В 2003 году снялась в сериале "Все мои дети", в результате чего ее карьера поднялась в вверх. В 2005 году была номинирована на "Эмми" за роль в сериале "Все мои дети". В 2006 году сыграла роль в сериале "Спаси меня". После этого Алекса начала сниматься в независимых фильмах.




Алекса Хэвинс - Фильмография:

2010 Однажды в Риме / When in Rome ... Lacy
2009 Так себе каникулы / Old Dogs ... Hot Waitress #2
2009 Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women ... Maureen
2008 27 свадеб / 27 Dresses ... Boat Bride
2007 Законы Бруклина / Brooklyn Rules ... Blonde
2006 Толстушки / Fat Girls ... Tina
2006 Джошуа / Joshua ... Trish Unger
2005 Первый поцелуй / First Kiss ... Samantha
2004 - 2010 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Talker
2004 Bank Brothers ... Store Owner
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Joannie Pogue '67
2003 - 2008 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Gothic Chick
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kim Hewitt
2001 - 2010 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Elaine Beuliss
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Arabella 'Babe' Carey Chandler
1968 - 2010 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Babe Chandler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам