Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Докери Мишель Докери
Дженнифер Кристал Дженнифер Кристал
Билл Коббс Билл Коббс
Дуглас Фербенкс Дуглас Фербенкс
Янси Батлер Янси Батлер
Фил Моррис Фил Моррис
Ита Эвер Ита Эвер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ноэль Адам


Фото Ноэль Адам Фото Ноэль Адам Фото Ноэль Адам



Ноэль Адам - Биография:

Ноэль Адам родилась 24 декабря 1933 года в Ла Рошеле, во Франции.

С восьми лет выступала на театральной сцене в балетных спектаклях. Стала достаточно известной балериной.

В 1957 году дебютировала в фильме Мориса Регами «Совершенно нексати», в котором исполнила роль Каролины Клемен.
Снималась в фильмах режиссеров Бернара Бордери, Жоржа Лотнера, Жана Делануа.

Отечественному зрителю запомнилась в ролях: Арабеллы в комедии Ива Робера «Не пойман не вор» (1958) и Франсуазы в музыкальной комедии Сержа Корбера «Человек-оркестр» (1970).

Была замужем за актером Сидни Чаплином, с 2003 года мужем Ноэль Адам был известный актер Серж Реджани. В 1993 году Ноэль Адам сыграла в картине Реджани «De force avec d'autres».

После 1999 года Ноэль Адам в кино не снималась.




Ноэль Адам - Фильмография:

1999 Plus fort que tout ... Mathilde
1993 De force avec d'autres ... Noëlle
1977 Обвинитель / L'imprécateur ... Madame Saint-Ramé
1972 Quem é Beta?
1971 L'homme qui vient de la nuit ... Nathalie
1970 Человек-оркестр / One Man Band, The | Homme orchestre, L' … Франсуаза Мартен
1970 За шкурой Торпедо / La Peau de torpedo … L'amie de Dominique
1969 Овернец и автобус / L'auvergnat et l'autobus ... Cécile
1968 Заключенная / Female Prisoner ... La mère de Josée
1967 Босс / Pacha, Le
1961 Тысяча и одна ночь / Meraviglie di Aladino, Le ... Djalma
1960 Sergent X ... Françoise Renaud
1960 Девушка ритма / Beat Girl ... Nichole
1957 Совершенно некстати / Comme un cheveu sur la soupe ... Caroline Clement
1957 Не пойман - не вор / Ni vu, ni connu … Арабелла де Шавиль
1948 – 1971 Городской тост / Ed Sullivan Show, The (сериал) ... Dancer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам