Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джин Смарт Джин Смарт
Шамита Шетти Шамита Шетти
Уильям Фихтнер Уильям Фихтнер
Юджин Леви Юджин Леви
Джеймс Логан Джеймс Логан
Патрик Галлахер Патрик Галлахер
Нолан Фанк Нолан Фанк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иэн Хардинг


Фото Иэн Хардинг Фото Иэн Хардинг Фото Иэн Хардинг



Иэн Хардинг - Биография:

Молодой американский актёр Иэн Майкл Хардинг родился в городе Хайдельберг, Германия, самый младший ребенок в военной семье. Спустя несколько лет семья переехала обратно в северную Вирджинию, там он добился успехов в футболе и баскетболе. В старших классах он записался в драматический кружок (поскольку это был единственный совместный вид деятельности в его школе для мальчиков) и открыл для себя новую страсть, и он продолжил изучать это в Университете Карнеги—Меллон.

Актер Иэн Хардинг дебютировал в 2009 году в фильме «Страна приключений». С тех пор он расширил свое актерское влияние и выиграл награду Teen Choice Award в категории «Лучшая звезда телевидения этого лета» за сериал «Милые обманщицы», в котором он снимается в настоящее время в роли Эзры Фитца.




Иэн Хардинг - Фильмография:

2013 Business Card on the Rocks (короткометражный) ... Ben
2012 Рождество без тебя / Christmas Without You (короткометражный) ... Nathan Stewart
2010 Любовь и другие лекарства / Love & Other Drugs ... Pfizer Trainee #1
2010 Hollywood Is Like High School with Money (сериал) ... Jamie Hunter
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Ezra Fitz
2009 Смертельные сказки / Deadtime Stories 2 ... Ryan
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Curtis Lacross
2009 Парк культуры и отдыха / Adventureland ... Wealthy Prepster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам