Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фернанда Андраде Фернанда Андраде
Джереми Айронс Джереми Айронс
Дженнифер Эллисон Дженнифер Эллисон
Генрих Георге Генрих Георге
Роберт Фоксуорт Роберт Фоксуорт
Намрата Широдкар Намрата Широдкар
Джина Гершон Джина Гершон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Халли Кейт Эйзенберг


Фото Халли Кейт Эйзенберг Фото Халли Кейт Эйзенберг Фото Халли Кейт Эйзенберг



Халли Кейт Эйзенберг - Биография:

Начало

Холли ( Халли ) Кейт Эйзенберг – Hallie Kate Eisenberg – родилась 2 августа 1992 года в Ист-Брунсвике (штат Нью-Джерси, США) в семье Барри и Эми Ейзенберг. У неё есть старшая сестра Керри и старший брат Джесси, тоже актёр. Мама её 20 лет проработала клоунессой, развлекая детей на праздниках по случаю их дней рождений.

Холли посещала Начальную школу им. Роберта Фроста, затем Среднюю школу Hammarskjold, гимназию имени Черчилля и в 2010 году должна окончить Ист–Брунсвикский колледж. Она ежегодно участвует в программах и конференциях ООН в Нью-Йорке.

Карьера

В конце 1990–х – начале 2000–х годов Холли снималась в рекламе для Пепси. В 1998 году дебютировала в кино в детском фильме Поли, сыграв маленькую хозяйку попугая по имени Поли. Затем было несколько телевизионных фильмов. Холли довелось дважды сыграть глухую девочку: в телевизионных фильмах Синяя луна (Blue Moon, 1999) и в Чудотворце (The Miracle Worker, 2000).
Потом она снялась и в больших кинокартинах: Свой человек (The Insider, 1999) с Аль Пачино и Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, 1999) с Робином Уильямсом.

В 2000 году Эйзенберг сыграла главную роль вместе с Минни Драйвер в художественном фильме Красивая (Beautiful), который получил весьма негативную критику.
А в 2004 году она снялась с Джеффом Дэниелсом и Патрисией Хитон в телевизионном фильме Девушка для прощания (The Goodbye Girl).

В 2006 году Эйзенберг появилась в фильме для ТВ Как есть жареных червяков (How to Eat Fried Worms) – экранизации одноимённой книги Томаса Роквелла.
В 2007 году снялась в главной роли в независимом кино P.J..

В 2002 году состоялся её дебют и на театральных подмостках: она играла на Бродвее в пьесе Клер Бут Льюс "Женщины" одну из центральных ролей.

Прозвище у неё – Хоуи (Howie).


Перевод биографии: Lisochek




Халли Кейт Эйзенберг - Фильмография:

2010 Святые роллеры / Holy Rollers ... Ruth Gold
2008 P.J. ... Pauline
2006 Как есть жареных червяков / How to Eat Fried Worms ... Erika
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Melissa
2004 Девушка для прощания / The Goodbye Girl (ТВ) ... Lucy McFadden
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Grace Rothman
2002 Stage on Screen: The Women (ТВ) ... Little Mary
2000 Сотворившая чудо / The Miracle Worker (ТВ) ... Helen Keller
2000 Красивая / Beautiful ... Vanessa
1999 Двухсотлетний человек / Bicentennial Man ... Little Miss Amanda Martin - Age 7
1999 Свой человек / The Insider ... Barbara Wigand
1999 A Little Inside ... Abby Mills
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Alexa
1999 За и против / Swing Vote (ТВ)
1999 Blue Moon (ТВ) ... Josie Medieros
1998 Дар Николаса / Nicholas Gift (ТВ) ... Eleanor
1998 Поли / Paulie ... Marie Alweather

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам