Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Прабхас Прабхас
Джорджа Фокс Джорджа Фокс
Одри Тоттер Одри Тоттер
Терри Джордж Терри Джордж
Перри Ривз Перри Ривз
Джосс Стоун Джосс Стоун
Нил МакДонаф Нил МакДонаф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хейли Рэмм


Фото Хейли Рэмм Фото Хейли Рэмм Фото Хейли Рэмм



Хейли Рэмм - Биография:

Хейли Мишель Рэмм родилась 26 марта 1992 Коллин Каунти, Техас. В три года, она начала танцевать в местных студиях. Четыре года спустя в возрасте 7 лет, она исполняла свои собственные танцы вольным стилем на шоу талантов. Ее любовь к сцене принудила посещать курсы актерского мастерства и после рекомендации учителя, родители начали искать ей агента.

Почти сразу же, она подписала договор с агентством. Хейли начала прослушиватся для независимых фильмов и рекламных роликов во всем Техасе, и вскоре появился в общенациональной рекламе для компьютеров Dell. В возрасте 9, Хейли появилась на обложке журнала American Girl в майском и июньском выпуске.

Хейли переехала в Лос-Анджелес в возрасте 11 лет с матерью, а ее отец и брат остался в Техасе. В 2005 году она сналась с лучшей подругой Мирандой Косгров в фильме "Твои, мои и наши". В 2006 году она появилась в фильме "X-Men: Последняя битва", в роли молодой Джини Грей. В 2007 году Хейли снялась в фильме "Mr. Blue Sky", в роли Джессики Грин, вместе с Эшли Вулф и Ричардом Карн.




Хейли Рэмм - Фильмография:

2013 Terminales ... Brenna
2012 Соучастие / Complicity ... Lacy
2012 ImagiGARY ... Sarah
2012 Связи нет / Disconnect ... Abby Boyd
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Madison
2011 Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. ... Heather Spencer
2011 Красный штат / Red State ... Maggie
2010 Odds, The (ТВ)... Molly Cooper
2010 Почти короли / Almost Kings ... Kallea
2010 Bond of Silence ... Jordan
2010 Шина / Rubber ... Fiona
2010 Скейтлэнд / Skateland ... Mary Wheeler
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Megan OLeary
2009 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Devon
2009 Просто Пек / Just Peck ... Michelle
2009 - 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Emily Dawkins
2009 New 20s, The (ТВ) ... Kayla
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Emily Stanner
2007 - 2010 АйКарли / iCarly (сериал) ... Missy
2007 Бен 10: Наперегонки со временем / Ben 10: Race Against Time ... Gwen Tennyson
2007 Mr. Blue Sky ... Jessica Green
2007 Широко шагая 3: Правосудие в одиночку / Walking Tall: Lone Justice ... Samantha Jensen
2007 В диких условиях / Into the Wild ... Carine McCandless - age 11
2007 Широко шагая 2: Расплата / Walking Tall: The Payback ... Samantha Jensen
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Amber
2006 - 2008 Братство / Brotherhood (сериал) ... Additional Voices
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Young Jean Grey
2006 A Four Course Meal... Orphan
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Shannon
2005 Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours ... Kelly Beardsley
2005 Иллюзия полета / Flightplan ... Brittany Loud
2005 - 2007 Цап-царап / Catscratch (сериал) ... Caitlin #1
2004 Seventy-8 ... April Rowlands
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jen Long
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Jennifer Wilson - Age 9
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Emily, Family Daughter
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Georgia
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Tasha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам