Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Родэй Джеймс Родэй
Барбара Иден Барбара Иден
Тим Бёртон Тим Бёртон
Джеймс Таппер Джеймс Таппер
Исмаэль Мартинес Исмаэль Мартинес
Девон Веркхейзер Девон Веркхейзер
Риз Уильямс Риз Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хэл Озсэн


Фото Хэл Озсэн Фото Хэл Озсэн Фото Хэл Озсэн



Хэл Озсэн - Биография:

Хэл (Халил) Озсэн (Hal (Halil) Ozsan) - англо-американский актер и музыкант турецко-киприотского происхождения.

Ранние годы

Родился на Северном Кипре (турецкая часть острова) в 1976 году, но вырос в Хэйверинге, в рабочей окраине Восточного Лондона (Англия).

В 11 лет сумел поступить в престижную школу "Brentwood School" в Эссексе. В процессе обучения выиграл премию "Mayor of Essexs award" за пьесу, в написании которой он участвовал и в которой исполнял одну из главных ролей. По окончании обучения получил специальность "драматический актёр".

Карьера в кино и в музыке

В конце 1990-х годов Хэл переехал в Лос-Анджелес и немедленно начал сниматься в кино и на телевидении. Появившись в нескольких проектах в эпизодических ролях, Озсэн наконец получил широкое признание после исполнения главной роли Тодда Карра (темпераментного кинорежиссёра) в двух последних сезонах (2001-2003) сериала "Бухта Доусона" (1998-2003). Вслед за "Бухтой" Озсэн стал регулярно появляться в роли падшего ангела-плейбоя Азазеля в сериале на канале ABCF "Fallen" (2007) и в роли Кэссиди, когда-то пропавшего брата Кайла Трэгера в последнем сезоне "Kyle Xy" (2009).
Дргуие заметные телевизионные роли в его репертуаре - главная роль Джо ДиМарко в получившем хвалебные отзывы телефильме - римейке "Helter Skelter" (2004).

Первое появление Хэла на киноэкране произошло в фильме "Симона", где он исполнил второстепенную роль рядом с Аль Пачино. Затем последовало несколько ролей в независимом кино.

Между 2006-2008 годами Озсэн взял небольшой перерыв в актёрской деятельности, переключившись полностью на деятельность певца и сочинителя песен для рок-н-ролльной группы из Лос-Анджелеса "Poets and Pornstars" (Поэты и Порнзвёзды). Группа завоевала некоторую популярность, регулярно приглашалась на радио и в поддержку национальных турне таких звёзд, как Bon Jovi, новой "Alice in Chains" и др. Песни, написанные Озсэном можно также услышать во множестве художественных и теле- фильмов, в частности в 6-ом сезоне сериала "SYTYCD".

В 2008 году Осзэн покинул группу и вернулся к актёрству, сыграв одну из ведущих ролей в сериалах "Californication" (2008) и "Kyle XY".
В 2009-2010 снимался в молодёжной драме на канале CW "90210".

В настоящее время живёт в Голливуде, Калифорния.




Хэл Озсэн - Фильмография:

2011 Чувство алчности / For the Love of Money ... Abe
2010 Мелисса и Джои / Melissa & Joey (сериал) ... Dylan
2010 Head Over Spurs in Love ... Serge Prozorofsky
2010 Peach Plum Pear ... Nils Hutchinson
2010 Фанатка / Groupie ... Travis Bellamy
2009 Хоторн / Hawthorne (сериал)
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Miles Cannon
2007 Падший / Fallen (сериал) ... Azazel
2007 - ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Ronny Praeger
2007 Жажда скорости / Redline ... Mike Z
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Raheem
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Michael Cassidy
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Donny Garland
2006 Кофейня / Caffeine ... Dude
2005 Guy in Row Five ... Billy
2005 Дети из воска / Children of Wax ... Hakan
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Patrick
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tony DeLuca
2004 Хелтер Скелтер / Helter Skelter (ТВ) ... Joey Dimarco
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал)
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Wyatt Brody
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brandon Pace
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Oliver Jax
2002 Симона / S1m0ne ... Hotel Concierge
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Man in Flower Shop
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Jerry
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал)
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал)
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Rolando
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Long-Haired Guy
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Dawson
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Todd Carr

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам