Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бибигуль Актан Суюншалина Бибигуль Актан Суюншалина
Рикардо Чавира Рикардо Чавира
Рандип Худа Рандип Худа
Карин Шуберт Карин Шуберт
Элейн Кэссиди Элейн Кэссиди
Рэйни Ян Рэйни Ян
Мишель Энг Мишель Энг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Вон


Фото Грег Вон Фото Грег Вон Фото Грег Вон



Грег Вон - Биография:

Грег Вон (Greg Vaughan) родился 15 июня 1973 года в Далласе, Техас. Американский актер.
Грег Вон родился и вырос в Далласе, Техас, и закончил среднюю школу в Меските. Он переехал в Лос-Анджелес и всего за несколько лет стал одной из самых перспективных восходящих звезд Голливуда. Вскоре после окончания средней школы Грег Вон поехал в Италию, где занимался модельной работой для легендарного дизайнера Джорджио Армани, а также компаний Gianni Versace, Tommy Hilfiger, Banana Republic и Ralph Lauren.

Грег принял участие в кастинге в сериал «Главный госпиталь», в котором исполнил роль Лаки Спенсера. В списке его ранних ролей также значится роль Диего Гуттиэреса в сериале канала CBS «Молодые и дерзкие», за эту роль он получил восторженные отзывы и признание аудитории. До этого Грег Вон снимался в хитовом сериале «Зачарованные».

После нескольких лет работы моделью Грег Вон полностью переключился на актерское искусство и переехал в Лос-Анджелес, где получил постоянную роль в сериале «Malibu Shores». Затем последовала успешная работа в телесериалах «Беверли-Хиллз 90210?, «Баффи — истребительница вампиров».
На счету Грега Вона также небольшие роли в сериалах «Уилл и Грейс», «Still Standing», «Сабрина — маленькая ведьма», «Город демонов 2: Тьма наступает», «Student Affairs», «Детектив Нэш Бриджес», «Лодка любви», «Смертельная битва: Завоевание» и «Полицейские на велосипедах». Вон снялся в фильмах «For Mature Audiences Only» (2002), «Ядовитый плющ: Новое совращение» (1997), «Бег до границы» (1997) и «Дети кукурузы 5: Поля страха» (1998).

Транскрипт чата Грэга Вона на E! Online от 25.10.99:

- От Maliha: Грэг, как тебя нашли для "Зачарованных"?
- Должно быть долго искали, но нашли меня! Я пробовался на роль дважды, и в конце концов они дали мне её.

- От smartiepants: Многие люди говорят о сумасшедших вещах в твоем контракте с Аароном Спеллингом, как, например то, что ты не можешь подстричься. Что-нибудь такое в твоем контракте есть?
- Такого в контракте нет, но Аарону нравится, когда парни не меняются. Мы не можем сделать коренных перемен, не посовещавшись с ним.

- От paceynjoey: Что случилось с "Берегами Малибу"? Ты думаешь NBC правда даст ему шанс?
- Нет, не думаю. Но думаю, у каждого из нас есть свое мнение, почему его закрыли, и не думаю, что должен высказывать свое мнение...

- От buffyrox: Как давно ты снимаешься?
- Четыре года. До этого я был моделью.

- От athletic_girl88: Ты смотрел "Зачарованных" до съемок в них? Не ври!
- Неа. Но сейчас смотрю.

- От marilu: Что случилось с девочкой, дядю которой ты играешь?
- Вообще, она ушла из шоу. Но она была действительно миленькой, и мы, правда, хорошо играли вместе.

- От paceynjoey: Это твоя вторая работа с Аароном Спеллингом. Тебе нравится с ним работать?
- Я думаю Спеллинг один из самых величайших, профессиональных и любезных людей, с которыми мне довелось работать. Он был достаточно любезным и приглашал в четыре шоу: "Лодка любви", "Беверли Хиллз, 90210, "Берега Малибу" и "Зачарованные".

- От inquiringmind: Что собой представляет Кэри Расселл?
- Кэри Расселл? Очень раскрепощенная и живая девушка. Она супердевушка, действительно, клевая. Она всегда хотела обрезать себе волосы. Она их ненавидела, хотела их сбрить. Только этого она и хотела.

- От athletic_girl88: Какое твое любимое TV шоу? Любимый фильм?
- Мое любимое TV шоу "Росвелл", и мне правда нравится "Спасение 77". "Cool Hand Luke" – это мое любимое кино.

- От mrtrick1: Если бы ты мог подраться с кем-нибудь на "Смертельной схватке знаменитостей", то кто бы это был?
- Возможно Ховард Стерн. Я не знаю. Он один из многих. Я бы хотел схватить его за голову и развернуть вокруг.

- От paceynjoey: А какая цель твоего персонажа в "Зачарованных"? Что он должен изменить?
- Я не думаю, что он должен что-то действительно изменить. Я думаю, он просто должен добавить "специй" в жизнь сестер. Они пытаются продолжать колдовать на фоне моего небольшого романа с Пайпер.

- От athletic_girl88: Какие CD в твоей машине?
- World Without Sundays, Kane, Lenny Kravitz, Garth Brooks. Я предпочитаю слушать кантри. Я просто расслабляюсь с кантри.

- От athletic_girl88: Если бы ты мог сняться в любом другом шоу, какое шоу это бы было?
- Лично я уже утомлен всеми серьезными отношениями. Я бы хотел романтическую комедию. А еще хотелось бы сыграть в "Скорой помощи". Это было бы очень здорово. Я определенно хотел бы стать постоянным членом актерского состава этого шоу. Энтони Эдвардс, Ноа, Эрик – они все делают такую потрясающую работу.

- От charmedgirl: Ты бы мог описать типичный день съемок "Зачарованных"?
- Типичный день – все расслабляются и просто хорошо проводят время. Девушки шутят, а ребятам нравится внимание, которое они получают от девушек. То есть, вы получаете внимание противоположного пола весь день. Много забав, сумасшествия и баловства. Последнее время я работал по четыре часа в день, и это было здорово. Я то появляюсь, то исчезаю, но скоро это должно измениться, так как отношения Дэна и Пайпер станут более тесными.

- От athletic_girl88: Янкис или Брэйвс? (футбольные команды)
- Вперед Янкис! Брэйвс одна из моих любимых национальных команд – я был на большинстве их игр – но я бы хотел, чтобы Янкис вошли в новое тысячелетие чемпионами.

- От athletic_girl88: Ты был неудачником или действительно популярным в школе?
- Я был очень общительным. Я занимался общественными делами больше, чем кто-либо. Я был в Студенческом Совете, и занимался в трех разных спортивных командах – футбол, бейсбол и бег. Я сидел с детьми в последний год в школе, ведь я хотел в дальнейшем заняться образованием, но потом я стал моделью, уехал в Европу и все стало с ног на голову!! Нет, я много работал с детьми, и это был самый потрясающий мой опыт.

- От totallybuff: Грэг, как тебе работалось в "Баффи" ("Мальчик с рептилией", второй сезон)?
- Я хорошо провел время. Это было интересно для меня, так как все снимали в темноте. Я друг Харизмы еще с "Берегов Малибу", и было здорово работать с ней – Ник, Дэвид и Cара все были потрясающими, тоже!

- От aritzia: Эй, Грэг! Кто для тебя самый значимый человек в твоей жизни или в мире? Мне просто нужно два слова (имя)!
- Моя мама.

- От doetk: Где ты рос?
- В Техасе. В детстве, я рос в Далласе. В начальных классах, я рос на ранчо вне Остина. Затем переехал в Европу, и все закончилось в Лос-Анджелесе.

- От vogo: Если бы ты мог работать с любой актрисой, кто бы это был?
- Мерил Стрип, поскольку она говорит сама за себя. Я также восхищаюсь Сьюзан Сарэндон. Она была удивительной в "Dead Man Walking". Фэй Данавей невероятна. Джоди Фостер изумительна. Еще я хотел бы поработать с актерами Полом Ньюменом, Эдвардом Нортоном, Брэдом Питтом, Морганом Фриманом, Джеймсом Дином. Я мог бы продолжать... Я думаю даже Элвис - невероятен.

- От templaralt: Тебя уже узнавали на улице?
- Э, пару раз.

- От templaralt: Грэг, ты видишь себя как секссимвола для подростков? И как бы ты поступал с дополнительной рекламой?
- Я стараюсь избегать этого. Но это часть работы. Вы не можете убегать от этого, и я смерился. Моя мама изнурительно работала, и мой папа был донором, но я люблю их обоих.

- От bonny1212: Что тебе больше нравится: работать моделью или актером?
- Мне нравилось путешествовать, работая моделью. Но в моделировании, знаете, фото может сказать тысячу слов. Но как актер, я теперь стараюсь высказывать свое мнение.

- От pixiepiper: Грэг, если бы ты не был актером, то кем?
- Вероятно я бы был строителем в Техасе, а может профессиональным рыбаком или гидом на охоте. Прежде чем я стал заниматься бизнесом, я делал много настоящей ручной работы. Я обычно работал в магазинчике газонокосилок, своего дяди.

- От bonny1212: Кто обычно начинает борьбу едой?
- Должно быть, Холли Мэри. Постоянно фруктами. Обычно начинается с виноградин. Они летают со скоростью истребителей. Когда люди убегают от виноградин, сбивается. Все становится довольно грязным. Это достает даже самых сдержанных ребят. (Они сильно сердятся.)

- От Soho: Что я могу найти в твоем холодильнике? Будь честен.
- Ладно, я скажу тебе. Позвольте представить. Что внутри? Он не набит до отказа. Пакет Tortillos, пустой пакет из под яблочного сока, много диетической колы и много заправок для салата, но ни одного салата. Стоп, у меня есть помидоры. Есть яйца. Немного сыра, сливочного сыра и бутылка красного вина.

- От templaralt: Ты сказал, что был моделью в Европе. Ты учил там какие нибудь языки?
- Да, я научился немного говорить на итальянском. Когда вы находитесь там больше двух недель, это проникает в Вас, и Вы хотите знать хотя бы основы. Вы не хотите попасть в просак. Как в Нью-Йорке, Вы всегда садитесь в такси, так как там можно много узнать.

- От maria_from_swede: Как долго ты был художником?
- Я не тот человек. Я никогда не рисовал.

- От shelby: О чем в Техасе ты больше всего скучаешь?
- О кухне. О ребрышках и хорошем бифштексе из вырезки. Но по реальности больше всего. Вы не видите многих людей, когда находитесь здесь, и это грустно.

Перевод: Charlina




Грег Вон - Фильмография:

2013 Someone to Love ... Corinth
2013 Playdate ... Ben
2012 Two In (ТВ) ... Jeff
2012 Благочестивые стервы / GCB (сериал) ... Bill Vaughan
2011 Рождественский роман / Love's Christmas Journey (ТВ) ... Aaron Davis
2011 Borderline Murder (ТВ) ... Ray Sullivan
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Kai
2005 - 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Mounted Officer Wagner
2002 - 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Trevor - Hunky Spin Instructor
2002 For Mature Audiences Only (короткометражный) ... Sam
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Lawyer
2000 Dan Gordon
1999 Student Affairs (ТВ) ... Jason
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Dan Gordon
1998 - 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (сериал) ... Kebral
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Cute Guy
1998 Дети кукурузы 5: Поля страха / Children of the Corn V: Fields of Terror (видео) ... Tyrus
1998 Stuart Bliss ... Magazine Stand Cashier
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Tom
1997 Бег до границы / No Small Ways
1997 Ядовитый плющ: Новое совращение / Poison Ivy: The New Seduction (видео) ... Michael
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Richard Anderson, (в титрах: Greg Vaughn)
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Peter
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Josh Avery
1996 Malibu Shores (сериал) ... Josh Walker
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Trent Spence
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Cliff Yeager
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Cowboy
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jack Phillips
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Diego Guttierez
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Eric Brady
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lucky Spence

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам