Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмилио Эстевез Эмилио Эстевез
Дэймон Уайанс Дэймон Уайанс
Кристоф Оноре Кристоф Оноре
Виктор Флеминг Виктор Флеминг
Майкл Соша Майкл Соша
Ким Родс Ким Родс
Чиаки Курияма Чиаки Курияма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Лоун


Фото Джон Лоун Фото Джон Лоун Фото Джон Лоун



Джон Лоун - Биография:

Джон Лоун родился 13 октября, 1952 года в Гонконге. Рано потерял родителей; с десяти лет учился в гонконгской Академии Пекинской оперы, занимался танцем, пением, акробатикой, изучал боевые искусства. Отправился в 18 лет в США и оказавшись в Лос - Анджелесе, он быстро нашел себе небольшие роли на телевидении и в кино. В 1976 году получил эпизодическую роль повара-китайца в «Кинг Конге» (King Kong) Дж. Гиллермина.
Вскоре Лоун переезжает в Нью - Йорк. Первой ступенью в его карьере стали съемки в фильме `ICEMAN` (1984). Следующий фильм, `Год дракона`, принес актеру определенную популярность. Самым известным его фильмом можно, пожалуй, назвать `Последнего императора` Бернардо Бертолуччи, где Лоун смог передать внешнюю и духовную эволюцию своего героя на протяжении сорока лет.
Лоун то снимается в кино, то выходит на театральную сцену, к тому же в Японии он слывет популярным поп-певцом. Много времени отнимает и бизнес - производство косметики и одежды. Кроме того, Лоуну больше по нраву европейские и азиатские небольшие независимые фильмы, например `Модернисты` Алана Рудольфа и `Мадам Баттерфляй` Дэвида Кроненберга, чем привычные для Голливуда пышные зрелища.




Джон Лоун - Фильмография:

2007 Война / War ... Chang
2005 80s (сериал) ... Pu Yi, ,
2005 Paper Moon Affair ... Keikos husband
2004 Zi yu zi le ... Mi Jihong
2001 Час пик 2 / Rush Hour 2 ... Ricky Tan
1997 Спецгруппа / Yit huet jui keung
1995 Травля / Hunted, The ... Kinjo
1994 Тень / Shadow, The ... Shiwan Khan
1993 М. Баттерфляй / M. Butterfly ... Song Liling
1991 Шанхай. Двадцатые годы / Shang Hai yi jiu er ling ... Billy Fong
1990 Тень Китая / Shadow of China ... Henry
1988 Модернисты / Moderns, The ... Bertram Stone
1987 Эхо в раю / Echoes of Paradise ... Raka
1987 Последний император / Last Emperor, The ... Pu Yi
1985 Год Дракона / Year of the Dragon ... Joey Tai
1984 Ледяной человек / Iceman ... Charlie, the Iceman
1979 Americathon ... Chinese
1978 - 1979 Sword of Justice (сериал)
1978 Kate Bliss and the Ticker Tape Kid (ТВ) ... Houseman
1977 - 1981 Eight Is Enough (сериал) ... Chang
1976 Кинг Конг / King Kong ... Chinese Cook
1975 - 1976 Blue Knight, The (сериал) ... Terry Chow

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам